А это мой цветочный рай

Автор Irinca, 24 января 2012, 07:06:22

« назад - далее »

Olia O!

Irinca какая же красота у вас  swoon Не буду все цветы перечислять, потому что все супер  O0  O0  O0  O0  O0  O0  O0
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

Rakassa

Irinca, привет helloy! Поздравляю с открытием своей темки present! Заходила сюда в гости ещё утром, но не было времени написать. А сейчас зашла - а тут уже 5 страниц swoon! Вот это темпы! Даже и не знаю кого начинать хвалить первыми mosking. Все растения просто замечательные и выглядят великолепно O0! Крупномеры какие красивые :girl_in_love:, - прям загляденье! Хамедорея конечно королевишна! А сколько шеффлере, выращенной из семечки?
И папоротники шикарные. Интересно как зовут  прозванного Кнопочкой "лохматого шарика" mosking!
Фикусы замечательные - очень их люблю!
И как повезло с балконом. У меня вот там морозяка как на улице, даже если дверь открыть - не поможет! В нашем случае не балкон потеплеет, а квартира промёрзнет :D.
Цитата: Irinca от 24 января 2012, 11:36:27Табернемонтана
swoon Я о тако даже и не слышала. Красиво цветёт!
Желаю пеперомии всё таки адаптироваться и вернуть себе такую красивую окраску goodluck!
Сциндапсус и кротончики классные! А на фото с большим кротончиком рядом клубничка растёт или меня зрение подводит :magnifying glass: mosking?
У меня такой же бальзаминчик был, только цвёл ярко-красным. Заморозили его случайно , погиб :'(. Поэтому буду любоваться на твоего.
Азалия шикарная красавица tender! И хойя чудесная!
С аспарагусами желаю подружиться goodluck, по фотографиям даже и не скажешь, что они капризничают - красавцы!
Кроссандра такая яркая и солнечная tender!
И фаленопсис красивый. У него цветы чисто белые?
А на счёт ёлочки, гложат как то сомнения по поводу того араукария это или нет, сильно она пушистая для неё. Хотя они же наверное разные всякие бывает. Но на счёт неё лучше в "опознавалке" тему создать и спросить.
А кто там с кисличкой соседствует в горшочке :magnifying glass:?

НаталияС

Irinca какая Вы умница! Все питомцы такие ухоженные, довольные жизнью, так приятно ими любоваться! Понравились абсолютно ВСЕ, даже не знаю кого выделить-то...  :think: Поздравляю с открытием личной хвастушки, фото замечательные!  thanks

Irinca

Olia O!, большое спасибо, очень приятно  thanks

Rakassa, большое спасибо thanks. Лена, шефлере лет пять, взошло два кустика, росли довольно таки быстро, потом видимо залила confusion и один просто сгнил (сидели в одном горшке), а этот выжил, правда растет не очень быстро. Лохматый шарик -это нефролепис ну а проще разновидность папоротника, у нас его так и называют папоротник кучерявый. В кислице что у меня сидит я и не знаю, я его сорняком считаю, куда не упадет листочек, все там устелает, кстати у табернемонтаны в горшке тоже он, только слегка вытянулся - света ему там мало. У табернемонтаны цветы не только красивые, но еще очень душистые. tender

НаталияС, большое спасибо thanks, ко мне только на ты :)
Живу в раю, одета в счастье!

Irinca

Еще один любимый цветочек - Олеандр. Летом балкон наполняется ароматом его цветочков :give heart:
[smg id=42665]
Циперус
[smg id=42674]
Роициссус ромбический - у нас все его березкой называют :)
[smg id=42672]
Клеродендрум
[smg id=42670]
Пасифлора
[smg id=42671]

Сластёна

Цитата: Irinca от 25 января 2012, 11:22:56Клеродендрум
swoon swoon swoon красавчик  :give heart:
И остальные - супер  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Пончита

Irinca
Красота какая, а циперус-то какой слоняра!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Irinca

Сластёна,Пончита, спасибочки.  thanks

А это мои розочки, которые не дают мне расслабляться,  :'( а точнее сказать клещи которые просто не истребимы hysterics2
[smg id=42673]
[smg id=42669]
[smg id=42666]
И любимая, которую купила в уценки ввиде корявых палочек без единого листочка, и выходила, а она меня отблагодарила :give heart:
[smg id=42664]

Пончита

Irinca
Это был контрольный выстрел, да? Розами ты просто добила. Особенно последней  :o
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Irinca

Пончита, иногда возникает дикое желание кому нибудь их подарить это проще, чем беспристанно бороться с этой напастью :D

Пончита

Как я тебя понимаю.Напасть эта у меня тоже имеется, хотя и роз нет, но притащила как раз на них.
Кто со мной живет

Irinca

Пончита, мне просто кажется, что с других цветов клеща легче вытравить, а на розах он сам появляется и приносить не надо :)

А еще вот эту красавицу люблю, у нее цветочки как восковые твердые и держаться очень долго, когда принесла от соседки веточку она была с цветком и мужу сказала вот что хочу вырастить, на что он ответил,- "а она что живая"
[smg id=42677]

А своей невесте не могу найти жениха, еще не разу ни где и не видела, а так бы хотелось - Кампанула :)
[smg id=42668]

Пончита

Irinca
Мне кажется, во всех темах уже про это писала, что вытравить его в принципе невозможно. Можно сдерживать поголовье. А на розах, у меня была, красивая, чайная, никогда никого на ней не было.Черт дернул маме подарить. Она ее сразу загубила, и  у меня больше они ни разу расти не стали.
Кто со мной живет

Irinca

Пончита, да есть такие сорта которые клещ не любит, к ним относится розовая которая у меня 3 как раз чайная и есть,  и еще у меня есть очень красивая трех цветная по белому желтые и розовые разводы (зацветет летом покажу) так вот на ней даже если и появляется, то не много и не на долго, вид цветка не портит :)

КнопоЧка

:o swoon
у меня скоро совсем одни смайлики останутся, сколько можно убивать меня красотой :D
кампанула -  :give heart: inlove
розы красавишны :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё