Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Drakonessa

У меня сегодня последний рабочий день перед выходными, так что я тебе завтра звякну и договоримся.   А еще напомни где ты живешь?..... confusion

tattyboggler

Drakonessa

А ты как работаешь щас? 5/2? я хочу в твой савхоз....

Сластёна

Ау! Брянск! Вы чего затихли? Ну Оля и Наташа - понятно, а ты, Марина? Хоть покажи чего-нибудь  goodluck (дайте знак, что вы еще с нами  mosking )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marinchik

Что-то я и правда совсем потерялась, времени совсем нет на форуме сидеть. Как-нибудь сделаю массовое фото всех своих питомцев, по выросли караул как. Вот вчера сфотографировать успела
[smg id=78131][smg id=78130][smg id=78129]

КнопоЧка

Ого, кто пришел то :look: Де пропадаешь, красота наша?))
Красивый какой гибискус tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marinchik

Где-где, на работе :hang:,  к отопительному сезону готовимся, вот и работы много. А домой прихожу на компьютер даже смотреть не могу. У меня руки не доходят, чтоб сфотографировать, уже столько красоты упустила :sorry:.

КнопоЧка

Жалко :sorry: Ну ты фоткай  все ж старайся, потом как все разом выложишь, когда время будет ;)
Как там ребятня поживает? особенно мирт, бамбук, фиалочки? :magnifying glass:

Marinchik

Еле успеваю цветы полить, им бедняжкам даже в обморок падать приходится thinks. А еще из-за моей занятости меня атаковала белокрылка dash, блина, коза такая, гибискусы облипила и кроссандру, а еще клещ жирует,ааааа.... вобщем беда. Почти все цветочки уже домой занесла, остались на балконе только гибискусы, фикус эластика и гербера, дома места кончились :think:, куда их девать неизвестно :sorry:

Фиалочки растут отлично, а вот с миртом и бамбуком я попрощалась :'(, мирт ушел буквально через пару дней после приезда (скинул все листики и засох, танцы с бубнами не помогли :sorry:), а вот бамбук умер не своей смертью, совсем недавно мои коты открыли на него охоту и слопали :'(, я их чуть не убила. Теперь Кокос покушается на мой клер Томпсона hysterics2. У меня ж еще твои зверушки растут, бальзамин, кот. так и не забрали и еще... :think:(забыла название (с маленькими плотными листочками) очень хорошо прижилась.

КнопоЧка

Ой как жалко :sorry: Бамбук особенно :sorry:
"С маленькими плотными листочками" это пеперомия что ли? Наверно плоская :think:

Удачной победы тебе над белокрылками, клещами, котами goodluck

Marinchik

Спасибо, Надюш! Бамбук ужасно жалко, он при чем прижился, не коты, а вредители hysterics2

НаталияС

Мариночка, желаю тебе пережить начало сезона и твоим зелёным питомцам тоже! Гибискус шикарен! Такой цвет, такие формы!  tender

Сластёна

Маринка  helloy
Какой красавчик цветет  tender tender tender
Цитата: КнопоЧка от 21 сентября 2012, 12:12:25Как там ребятня поживает?
Про Кнопкиных отчиталась, а мне ж тоже интересно, как там поживают путешественники из Тобольска  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marinchik

Сластёнrа, мне б еще напомнить какие твои :think: :D, я уже в них сама потерялась, кого помню точно, так это фуксии( чувствуют себя отлично, более того одна собирается цвести, талия вроде :think:), хойка растет, умничка tender, мне кажется она другая, не такая как моя, таааак, вот не помню ты ли мне присылала пеларгонию :think:, но тоже отлично растет. Напомни мне, дорогая, пожалуйста, кого ко мне на ПМЖ отправляла :-\

Сластёна

Marinchik, да я б сама помнила  mosking Кого помнила, про тех ты уже рассказала  ;D Помню, что еще бальзамин был, вроде Наташе, и традесканция бело-зеленая  ;D
Тобольск
Мои цветочки