Кедростис африкана (Kedrostis africana) и другие виды рода из семян

Автор Хойя, 16 марта 2012, 22:01:15

« назад - далее »

Хойя

solistca, у меня большой урожай в этом году! ;D ;D ;D  Могу поделиться! yes yes yes

дистира

Хойя, у тебя что свои семена  swoon мне тоже вышли пожалуйста (волшебное слово mosking) спишемся в личке.

Хойя

Всем привет!  К нам пришли морозы, пока маленькие, но выкапывать кедростисы уже пора!  Показываю фото подросших попок! :o :o :o ;D ;D ;D Куда теперь мне их сажать я пока не придумала.....
[smg id=150573]
[smg id=150572]
Посмотрев на них, мне теперь интересно, каких же они достигают размеров......

nadezhda

Хойя,  эти растения, которые Вы показывали в 1-ом сообщении? Получается им 1,5 года? :o
Надежда

Хойя

nadezhda, да..... сама в шоке! :o :o :o  Особенно сегодня, когда выкопала и увидела!  ;D ;D ;D Теперь вот думаю, надо горшки покупать, в мои на зимовку не поместятся. Это же какой рост!!!!!!

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 19:39:15Куда теперь мне их сажать я пока не придумала....
Вот ничего себе! :o :o :o
Вот на вольных хлебах раздобрел, так раздобрел. yahoo yahoo
Каудекс готов. Можно в теплицу больше не высаживать, а то на подоконник не войдёт. mosking

Хойя

ТМарина, да вот и я думаю, что скорее всего на вольные хлеба больше не посажу, а то с посудой проблемы будут! ;D ;D ;D ;D Это же каких размеров в природе он достигает?!!!!!

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 20:06:23а то с посудой проблемы будут!
Вот, вот! mosking В природе за ним нет такого ухода. mosking Но, думаю, что большого.

Хойя

ТМарина, да я за ними особенно и не ухаживала... Так, вовремя полить, сорняки убрать, по рыхлить!  Вообще без проблемные!!!! mosking mosking mosking

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 20:16:28да я за ними особенно и не ухаживала...
Но всё - равно за 1,5 года такой каудекс. :o По- моему все рекорды побиты. Мой нана таким не будет. :no:

Хойя

ТМарина, да, попки еще те..... :o :o :o И на вес тяжелые!  А вы попробуйте нану посадить весной в ведро, и поглубже! Даже интересно, что вырастит!!!!  А фото в студию!

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 20:22:45А вы попробуйте нану посадить весной в ведро, и поглубже!
А я так и собираюсь. ;) Может не ведро, но что- то большое. mosking И сделаю подпорку, они тогда лучше растут. yes

Хойя

ТМарина, это точно, я своим веревочки натягивала и они у меня весь угол в теплице переплели!  Удачно вам перезимовать!  present present present

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 20:29:54Удачно вам перезимовать! 
Спасибо! present present present
У меня кедростис ещё с листиками. mosking Пора уже отправлять спать. yes

дистира

Хойя,  классная "картошка" выросла O0 А как же она зимовать будет у тебя? Как ты её собираешься устроить? А как в том году зимовала? Пойду thinks ещё раз тему с начала начну читать.