Кедростис африкана (Kedrostis africana) и другие виды рода из семян

Автор Хойя, 16 марта 2012, 22:01:15

« назад - далее »

Хойя

Всем здравствуйте!  Готовимся к пересадке в теплицу, за все цепляемся!
[smg id=111491]

Хойя

Всем привет!  Вот решила показать свои растюшки, вернее их зеленую биомассу!  Так они растут у меня в теплице, а не в горшке, то и рост у них отменный.  Вообщем смотрите сами! 
[smg id=133292] на фото видны красные тыковки, сами тыковки оч маленькие, но их достаточно много!
[smg id=133290] плодики поближе, самих цветов не видно, т.к. они довольно мелкие и невзрачные, желто-зеленого цвета.
[smg id=133291] а на этом фото виден цветок Ипомеи, все таки решил зацвести! Думала, что и этим летом схалтурит!  Но нет, решил порадовать!  Бутонов оч много, но сам цветок держится мало..... Довольно прикольный!

ТМарина

Цитата: Хойя от 23 августа 2013, 22:27:20вернее их зеленую биомассу!
Вот это масса! :o :o :o
Я ещё хотела спросить, кто рядом с ипомеей растёт. Было подозрение, что это кедростис. В комнатных условиях такое чудо не вырастить. yes

Хойя

ТМарина, да, им там нравится! yes yes yes Заполонили весь угол!  Мне даже интересно, каких размеров, по сравнению с предыдущим годом, они нарастили "попки"!!!!! ;D ;D ;D

ТМарина

Цитата: Хойя от 24 августа 2013, 20:05:27им там нравится!
На следующий год посажу свой в просторный горшок, сделаю опору, пусть массу наращивает. yes А то сидит в маленьком горшочке, не успеваю поливать.

Хойя

ТМарина, да, они любят простор!!!! mosking :D ;D  А вы не можете показать свои кедростисы?

ТМарина

Цитата: Хойя от 24 августа 2013, 20:11:43А вы не можете показать свои кедростисы?
После Ваших? :o :o Что-то не хочется. confusion Может завтра, у нас почти 12. Темно уже.

Хойя

ТМарина, с удовольствием посмотрю!  Выкладывайте!!!!! present present present

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 августа 2013, 18:54:44Выкладывайте!!!!!
Простите великодушно, завтра обязательно покажу. Но смогу показать только каудекс, зелёная масса расползлась по всему стеллажу.
А, забыла сказать, у меня он один, и то не африканский, а нана. yes

ТМарина

Хойя

ТМарина, какое красивое растение!!!!!! present present present Оч эффектно смотрится!  А вы его сразу высоко посадили?  Надо на след.год попробовать одно растение тоже так посадить, мне оч нравится, как они так выглядят! yes yes yes

ТМарина

Цитата: Хойя от 30 августа 2013, 19:07:38А вы его сразу высоко посадили?
Нет, он был глубже закопан. yes Он сам приподнялся. Так и растёт. Ещё бы опору какую-нибудь придумать, чтобы и мне не мешала и ему было хорошо. mosking
Но это уже на следующий год.

Хойя

ТМарина, Удачи Вам!!!! Будем теперь обмениваться результатами! yes yes yes Попозже покажу фото каудекса!

solistca

Девчата, а где семена брали??? Очень хочется снова посадить, а где покупала не могу найти.

дистира