Прекрасный Цимбидиум!!!

Автор Olivia, 13 мая 2009, 22:36:04

« назад - далее »

Lena1804

Наташа, спасибо!  present Кроющие на цветоносе желтеют и сохнут. Может и не вытянет цветение.

Lena1804

Начинаем зацветать. Цветонос отвернула от окна, но он так и не выпрямился.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 17 февраля 2018, 18:16:19Начинаем зацветать. Цветонос отвернула от окна, но он так и не выпрямился.
Лен , красота ! А мой желтый в этом году ни-ни  :no: Только один из пяти решил порадовать меня , хоть и на него не надеялась !

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Потихоньку раскрываемся.

Одуван4ик

Каттлея

Одуван4ик

Цитата: Каттлея от 21 февраля 2018, 17:26:12
И мой !
Валентина, поздравляю!! present И твой невероятно хорОш!!! clapping clapping clapping

Galo

Lena1804, Каттлея, Девочки,  очень красивое цветение!

Lena1804

Валентина, очень красивый у тебя Цимбидиум.  :girl_in_love: Мой второй в этом году сачкует. Он очень похож на твой, может даже такой же. Но мне кажется твой поярче.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 21 февраля 2018, 19:12:35Мой второй в этом году сачкует. Он очень похож на твой, может даже такой же. Но мне кажется твой поярче.
Надо же , а у меня желтый как твой сачкует ! А этот ярче в этом году такой стал , из-за фитолампы ! Раньше был бледнее без подсветки ! Видно цвет зависит от спектра лампы ! Меня тоже он в этом году удивил и порадовал своим цветом вишни ! Был сиреневым - стал красным ! :think:

Каттлея

Решила и здесь показать свое кино про свой же цимбидиум ! confusion Пока немое ! inlove

Вероника Яборова

начинает распускаться Cym.Green Valley Emerald 'Tri -Lipe'(MC).

Вероника Яборова

Lena1804

Как же он хорош!  :girl_in_love: и компактный.

Вероника Яборова

Распустилиясь цветочки на втором цветоносе