Всё только начинается...

Автор Премьера, 11 ноября 2011, 19:43:27

« назад - далее »

Премьера

и, наконец, моя любимая...драцена собственной персоной...вид сверху [smg id=70346] вид изнутри [smg id=70349] и вуа-ля! общий вид! [smg id=70345] посмотрите какой окрас листьев [smg id=70378] вот так она стоит в комнате...на колонке musical_ensemble [smg id=70353]

Премьера

ну и мой антуриум андрэ сегодня решил пофотографироваться...точнее я решила а ему некуда было деваться...[smg id=70381] тут подошла самая главная в нашем доме и решила поиграть в страуса [smg id=70384]

Премьера

попозировала...справа пожалста [smg id=70385] теперь слева, выставим ножку чтоб прям секси [smg id=70386] и гордо удалилась.  :girl cool:

Премьера

леля 111

Привет, мона в гости! Орхочки в самом начале- просто прелелсть!
Цитата: Премьера от 03 августа 2012, 21:51:11..но я была удивлена крючочками
Это цикламен, красивый!
Цитата: Премьера от 03 августа 2012, 21:56:26Великаны
А эт панданус!
Оооо, а антуриум- то какой шикарный стал! swoon swoon swoon
А как котю зовут- такая лапушка- скромняжка, ну и секси вообще- то тоже! mosking O0

Премьера

леля 111 добро пожаловать!  насчет цикламена...цветок похож но листики...разве у цикламенов они такие? я их чаще встречаю пышных и густых...Котю зовут Чаровница Принцесса Чизетта Фона Де...мы ее зовем просто - Принцесса...но чаще Бандитка

это только с виду она скромная - та еще хулиганка

Премьера

ковырялась в телефоне и нашла фотку моих любимых питомцев в недавнем детстве, точнее полгода назад, зимой. Смотрите, такими они были: моя Шотландка вислоухая  Принцесса  и принц Замиокулькас[smg id=71423]  Тут Принцесска улеглась на травку, которую я для нее начинала выращивать, чтоб она ела только свою зелень и цветы мои не трогала , а она предпочла на ней поспать...зимой...на свежей травке, точнее на всходах, в итоге травка не выросла... Ну а  такими они оба стали на сегодняшний день [smg id=71458] Прикольно, да? :give heart:

Премьера

Пересадила апельсинки и лимончик в один горшок с целью заплетать. Причем что интересно - лимончик как-то неожиданно вылез))) я семечку рядом с апельсинчиком воткнула и благополучно забыла...а потом думала - чего это там вылезает? сорняк или я чего-то сеяла? потом вспомнила...или придумала)))[smg id=71426]

Премьера

Завтра у меня день варенья, подружка с работы заранее подарила мне драцену, сегодня уже буду её пересаживать. Нравится она мне очень, на фото не видно, но у нее 4 кустика!!! [smg id=71424]

Премьера

И пахистахус мой молодчинка наращивает кукурузку [smg id=71429]

Премьера

А еще у меня появился Алоэ...вроде я его еще не показывала [smg id=71428]

леля 111

Цитата: Премьера от 10 августа 2012, 18:32:19Прикольно, да?
Вот это прогресс! Чем ты замика кормишь??? И котю? Я б так своего замика откормила и мужа, он все поправиться хочет :D
Драценка симпатишная оччень!
А вот с алоями у меня чет никак donotknow Я не очень дружу с суккулентами...

Премьера

леля 111 Я сама в шоке была когда на эту  фотку наткнулась - я помню мне тогда говорили что эта растенька быстро растет, но я не ожидала что она так вымахает за какие-то полгода...делаю вывод - что ей у меня нравится))) А кормлю я их обоих по-разному - замиокулькас посадила в покупную землю, поливаю отстоянной водой, а кошку кормлю премиум-кормом - правда в последнее время замечаем, что у нее только попа растет, а голова маленькая остается  ;D ;D
Лёль, а мужу мясо, мяааасо давай...с тестом вокруг  еще лучше - пирожки там, пельмени - быстро поправится)))

НаталияС

Чудесные цветочки! Жёлтенькое солнышко так лучезарно цветёт!

knoxa

Цитата: Премьера от 11 августа 2012, 23:45:41правда в последнее время замечаем, что у нее только попа растет, а голова маленькая остается
Да уж, это точно! Забавная такая!  mosking
Замиокулькас красавец, за полгода такой рост!  swoon