Всё только начинается...

Автор Премьера, 11 ноября 2011, 19:43:27

« назад - далее »

Сластёна

Ну в открытом грунте колеусы может и однолетки, а дома можно и подольше растить))) Прищипывать для пышности, да цвести не давать (сил много отнимает)  ;) .... Может имелось в виду, что израстается и периодически омолаживать надо?)))

Апельсинкам третьего товарища - и косы плести  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Н@т@ш@

Цитироватьповерните голову направо, потом налево)
Совмещаем приятное с полезным ;D
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Премьера

мои бедные фиалочки...не складывается у нас никак общение.... что было [smg id=34714] потом они распушились, обросли, потом наш переезд .....и что теперь [smg id=70058]

Премьера

И мое последнее приобретение из Икеи Тилландсия синяя [smg id=70059]

Премьера

Девочки я всё исправила!!!! Заааакончили зарядку)))

Н@т@ш@

Премьера, тилландсия и замиокулькас -- выше всяких похвал  O0 O0 O0 tender tender        
ЦитироватьДевочки я всё исправила!!!! Заааакончили зарядку)))
Могла бы уж и оставить, пусть бы и другие поразминались, не только мы ;D :D Зарядка -- вещь полезная!
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Премьера

Н@т@ш@ спасибо!!! я им передам!

Сластёна

Цитата: Премьера от 01 августа 2012, 18:33:54
мои бедные фиалочки...не складывается у нас никак общение
сложится  yes в соответствующую тему с вопросами - и все будет в порядке present
Цитата: Премьера от 01 августа 2012, 18:44:44
Девочки я всё исправила!!!! Заааакончили зарядку)))
Взбодрились немного и хватит  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Премьера

И снова здравствуйте! Сегодня я поняла что мой пахистахис собирается зацвести. Вот она, моя радость! [smg id=70336][smg id=70337][smg id=70338]

Премьера

И одна из орхидей опять выпускает новый листик [smg id=70339]

Премьера

А сейчас я покажу то, что пообещала в том году и пропала из форума на 8 месяцев... Растения моей мамы...да-да, С большой буквы - щас поймете почему. Итак, пахистахус - тот, который поделился со мной черенком [smg id=70366][smg id=70375]

Премьера

а это я незнаю как называется....но я была удивлена крючочками [smg id=70368][smg id=70369] а потом мама показала мне такое же растение но уже цветущее[smg id=70370] [smg id=70371]еще два бутончика лезут [smg id=70372]

Премьера

ночные бабочки...распушившиеся очень красивые...зимой не ах)))[smg id=70362][smg id=70361][smg id=70374]

Премьера

а теперь та-дам!!! Великаны [smg id=70354] даже незнаю кто это...но знаю что колючий[smg id=70355][smg id=70376]

Премьера

Алоэ...их у мамы три горшка и ведро...[smg id=70364] верхний горшок, который коричневый переехал ко мне сразу после фотосессии[smg id=70365]