"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Asya-Basya

Чудесный горшочек и кашпо)

Лемурчик

В магазинах горшки обычно продаются просто под названием "горшок" или "кашпо". А этот горшочек продавался с именем "Штрихи". Считаю, что этот дуэт цветок-горшок особенно удачно получился! O0[smg id=68204]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

кЫся-кЫся

Похвастаюсь новым маленьким домиком для своей тилландсии =)

Это тилландсия синяя =) она только в земле и сидит. Горшок ей впору и,  видимо, понравился - растит детку!  :magnifying glass: Правда только одну... Но учитывая скромное уценочное происхождение мамаши, я радуюсь и одной новой розетке))
Фото с Радикала утеряно
http://s14.radikal.ru/i187/1207/0c/df328331df66.jpg

Лемурчик

кЫся-кЫся, горшочек прекрасен yes

Тилландсия - моя давняя мечта! Но в нашей "солнечной италии" это такая редкость.  А твоей желаю разрастись побольше!В таком-то домике! O0

"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Asya-Basya, опять фикус??!!    :D   mosking    Да надоели они мне уже...Вот посмотри, какой горшочек у моей стапелии! [smg id=68742][smg id=68743] Я его обожаю! Ещё был такой же большой, но его разбили...Хнык... :'(
"Джунгли Лемурчика"

Sana

А я как-то увидела в магазине пепельницу  swoon В такую цацачку кто-то посмеет окурки совать?  :( ..... И сунула в неё Эониумчик [smg id=58311]Часто использую керамику, как кашпо [smg id=68787][smg id=50269]Вот так можно поэкспериментировать[smg id=68788]Ещё[smg id=58257] Надо будет как-нибудь взяться за фотик, давно многого не снимала

Лемурчик

Sana, СПАСИБО! Прекрасные идеи! Пепельница - просто вынос мозга!  swoon Как-то не обращала внимания на такие изделия и вижу, что совершенно зря!Всё время рылась только в горшках...Надо обойти всё по-новой... thinks
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, ого у тебя ногастый большой какой))) или это горшочек на фотографии выглядит таким большим? я сегодня мужа попросила купить для своего ногастого такой же горшок, как моя лудизия растёт)

Sana

Лемурчик Лена, а под суккулентные садики я приспособила керамические (забыла, как называются) штуки, в которых в духовке готовят[smg id=51249][smg id=51250][smg id=62597]Вот утятница ждёт заселения, а "голову" её можно на газон в траву положить для прикола[smg id=68809] Эти ёмкости тоже ещё в ожидании[smg id=68808][smg id=68810]Некоторые растения иногда "меняются" своими кашпо-вазами[smg id=68804][smg id=68802][smg id=68803][smg id=68807][smg id=68806]Вот как-то так  donotknow

Лемурчик

Asya-Basya, ;D , ты опять про фикусы?! Я и так вчера полночи хихикала!
Sana, я поняла, что многое в жизни пропустила... dash   %/  Пойду искать чот-то, хоть отдалённо похожее на вашу красоту!
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

А я очень люблю горшочек своего молочая Тирукалли! Выбирала его долго, хотела, чтоб соответствовал и дополнял!  :girl_in_love: [smg id=68758][smg id=68759]
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Asya-Basya

Sana, ну ты прям кладезь идей))))
Лемурчик конечно про фикус))) у меня у самой уже нервный смеш по этому поводу)) это ж больной вопрос для меня сейчас)))

Лемурчик

Asya-Basya, ко о чём, а мы о фикусах. Специально для тебя где-нибудь в обед что-то выложу. :D ;D
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, я ж теперь до обеда не доживу))) и так на работе делать нечего, так ещё и ждать же сюрприз от тебя)))