"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Лемурчик

Минск-Siena, Я его купила очень давно, так давно, что уже не помню где и за сколько.  :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

ЛюDмила

Лена, горшочек супер! Да ещё и в ромашках

sava_sv

Цитата: Минск-Siena от 31 августа 2013, 23:05:24Красивый какой, и где ты такое чудо нашла! 
Хорошенький!!
Цитата: Минск-Siena от 31 августа 2013, 23:05:24И не высокий, что редко бывает.  
Минск-Siena, ты права, редко встретишь низкий горшочек, а ещё высокий, но узкий, одни тазики попадаются :D

Siena

Цитата: sava_sv от 01 сентября 2013, 22:01:54ты права, редко встретишь низкий горшочек, а ещё высокий, но узкий, одни тазики попадаются
Свет, а я помню, еще в Минске когда жила, хотела суккулентный садик посадить из титанопсиса, фаукарии и литопсов, так очень долго искала такую длинную овальную и низкую плошку, хотела из керамики. Ты думаешь, нашла?  ;D Пришлось тогда в какой-то пластиковый контейнер от чего-то посадить, уже не помню.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Морена

Где то здесь была шикарная зебра, а у меня вот такой вот цыпленок с хвостиком -хлорофитумом)
[smg id=137318]
Цветок западного ветра...

Морена

Я люблю оранжевый цвет) а с зелеными листьями цветочков он на мой взгляд отлично сочетается. Вот обычные  пластиковые горшки у меня дома
Крупный план традесканции
[smg id=137319]
общий вид
[smg id=137322]

Asya-Basya

Морена, какой позитив у тебя на кухне!!! мне тоже салатовое с оранжевым нравится) и голубое с салатовым)

Морена

Цитата: Asya-Basya от 07 сентября 2013, 20:53:50Морена, какой позитив у тебя на кухне!!! мне тоже салатовое с оранжевым нравится) и голубое с салатовым)
Это тоже мои любимые цвета!!!
Спасибо!!! Утро начинается с кухни и оно должно быть бодрым))) tease

Ungoro

Эх, никакой из меня фотограф... Но! ;D Вот в каких горшках живёт часть моих фикусов. Корневая в них вписалась идеально. Знающие люди говорят, что даже якобы видят какую-то гармонию между горшками и содержимым yes

Фикус бенгальский
[smg id=149142]

Фикус каучуконосный Белиз
[smg id=149143]

Фикус каучуконосный Мелани
[smg id=149144]
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Лемурчик

Ungoro, спасибо!  thanks  Всё вышло отлично! На первом и третьем фото - вообще самые мои любимые горшки - керамические, но квадратные вверху, что не так часто встретишь у горшков. Керамику люблю, в ней хорошо растут и смотрятся крупномеры.  :think: А квадратная форма экономит место.  present
Твои фикусы выглядят эффектно!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Ungoro

Лемурчик, на здоровье thankyou

Цитата: Лемурчик от 21 октября 2013, 22:02:36На первом и третьем фото - вообще самые мои любимые горшки - керамические, но квадратные вверху, что не так часто встретишь у горшков.
Теперь это и мои любимые горшки. Буду и для других растений теперь искать такие же (для тех, кому они подойдут, естественно).
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

Irina13

Тоже хочу показать. На мой взгляд симпатиШно:
[smg id=149228 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ungoro

Цитата: Irina13 от 22 октября 2013, 12:03:45Тоже хочу показать. На мой взгляд симпатиШно
У меня вопрос к гному: какая эмоция или переживание способно вызвать такую гримасу на лице? ;D

Irina13

Ungoro, не будь придирчив - это умиление! (как умеем так и умиляемся, ну не Ван Дамм, Господи прости  ;D )
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Nat@lya

Ндааа.... весь вечер разглядывала горшочки... Кажется, завтрашний поход в магазин будет проходить под лозунгом: "А такого у меня ещё нет" helloy
Хотя у меня, при наличии восьмидесяти горшков с растениями, всего три керамических thinks. Есть поле для деятельности, как раз думала, куда применить зимой своё маниакальное желание заниматься цветочками, пересаживать уже нечего, да и зимой вроде как низзя, а горшочки-самое оно!