"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Nat@lya

Горшков я накупила, не знаю, красивых или так себе, потом покажу, пришла я с другими. Цветы в вязаных кашпо. Актуально перед наступающей зимой, т. к. на подоконниках стало холодно, корешки мерзнут. Но греть таким образом придумала их Sana, я вязала кашпо, чтобы прикрыть страшнючие горшки и увязать их с интерьером хотя бы цветом
[smg id=155682][smg id=155681][smg id=155677]

katerina

Nat@lya, Наталья, у вас отлично получилось!!! Классно!!! O0 clapping clapping

Лемурчик

Моя гастерия  в солнечном горшочке. Ранее в нём было алоэ, но оно переехало.  :D  [smg id=164499]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Vlada_68

Цитата: Лемурчик от 07 января 2014, 18:27:55Моя гастерия  в солнечном горшочке.
замечательный дуэт  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Astarta-t

И я решила скромненько показать, как росла у меня стапелия  confusion

Irina13

как здорово стапелия в этом горшке смотрится!  O0
И большая серая "муха" не зря заинтересовалась!  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Vlada_68

Astarta-t, отличный домик, очень красиво,  а почему "росла"

Путешествие по Европе

Astarta-t

Цитата: Irina13 от 15 января 2014, 16:16:30
как здорово стапелия в этом горшке смотрится!  O0
И большая серая "муха" не зря заинтересовалась!  mosking
Ириш, были и обычные мухи, даже "подарков" оставили  mosking Я потом ватной палочкой убирала  :D

Vlada_68,
Цитата: Vlada_68 от 16 января 2014, 12:53:16а почему "росла"
Ну не идет у меня с керамикой. К поливу не приноровлюсь зимой никак. Прохладно на подоконнике. Видимо многовато плеснула, долго не просыхало и того, загнивать начала. Счас черенкую. Горшок классный, но с керамикой на этой квартире ну никак! На прошлой нормально. Там тепло, хорошо,  я хоть и поливать люблю, а никто не жаловался. Даже калатеи росли как на дрожжах  tender А тут чего-то ни в какую  hysterics2 Да и света там много было. А тут темновато  :think: Но это я отошла от темы ))))

Astarta-t

Давайте я вам покажу заодно свою драцену. Очень она мне нравится в нынешнем домике (хоть и керамика, а ттт  ttt все хорошо)

Вот где беспроблемная растюха! Ее выкинуть хотели, я забрала (хотя до этого и не хотела я себе драцену), так она такой умничкой оказалась благодарной! Поперла так, что два раза за лето меняли домик. Счас темновато, так приутихла. Но жбан здоровенный, больше уже не хочу давать.  :)

Astarta-t

А для суккулентов мне больше всего нравятся квадратные белые горшки. Ну выигрышно растюхи в них смотрятся. Вроде горшок - ничего красивого, а вместе очень глаз радуют

Но может это моя любовь к простоте... А вы как думаете?

Vlada_68

Цитата: Astarta-t от 16 января 2014, 23:23:06Вроде горшок - ничего красивого, а вместе очень глаз радуют
нет ничего лучше чем простые формы , очень стильно смотрится  O0, у меня тоже есть 3 горшочка - похожих (белые и квадратные) хочу в них хавортии посадить или алоэ

Путешествие по Европе

Irina13

Цитата: Astarta-t от 16 января 2014, 23:23:06А для суккулентов мне больше всего нравятся квадратные белые горшки.
у меня как то была мысль пересадить все растения в белые горшки.... :think:
периодически к этой мысли возвращаюсь... :think:
твой хоббит опять подхлестнул... confusion
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Astarta-t

Vlada_68,
Цитата: Vlada_68 от 17 января 2014, 08:18:01нет ничего лучше чем простые формы , очень стильно смотрится 
я вот тоже к этой мысли прихожу  mosking

Цитата: Vlada_68 от 17 января 2014, 08:18:01у меня тоже есть 3 горшочка - похожих (белые и квадратные) хочу в них хавортии посадить или алоэ
Хавортии вообще суперски смотреться будут. Хотя и алое тоже. Короч, пересаживай и показывай  present

Astarta-t

Irina13,
Цитата: Irina13 от 17 января 2014, 12:59:37твой хоббит опять подхлестнул...
от такие мы козявки )))))))) А у меня так точно не получится ))))))))) Куда ж старые девать? Это ж скока денег! Хотя стильно будет... Но у меня и и нтерьер - микс советско-хомяковско-уютный ))))))))))

max-u

Цитата: Лемурчик от 07 января 2014, 18:27:55Моя гастерия  в солнечном горшочке. Ранее в нём было алоэ, но оно переехало.  :D 
Такая красотка гастерия tender будет смотреться в любом горшочке flaunts yes
Стараюсь смотреть ТОЛЬКО на горшочек girl blush...но...не получается :no: :sorry:...
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон