Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

NOVA

НаталияС, Спасибо, Наташ!!! Ни в коем случае!!))) :give heart:
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

allayarilchenko

NOVA, Ждём сообщений. :mail-1: Я утро начинаю с этой темы. present

NOVA

Алл Тимофевна, спасибо за соучавствие)))
Небольшой фотоотчёт:
После оздоровительных процедур за чесание гАлАвы прощается ВСЁ)))
[smg id=231116]
Ну и за чесание бАрАды )))
[smg id=231118]
Мааамочка!!! Аккуратней, пожааалста!!!)))) Или кот из "Шрека" отдыхает)))
[smg id=231126]
Ок! Ребят, я щас прзвоню!!! В Комитет Защиты Кошачьих!!!))))
[smg id=231127]
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

marinka_aman

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

Спасибо, девчёночки!!)) Мы старались)))

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 21 января 2015, 18:50:44У меня с моей Шумкой не проканало. Со всеми ДО неё всё было окей, а с ней... tease
Как назвала, так и плывет ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

NOVA

КнопоЧка, Надюш, как там Мышка?

НаталияС

КнопоЧка

Цитата: NOVA от 25 января 2015, 00:16:36
КнопоЧка, Надюш, как там Мышка?
Нормально вроде :think: Только нам швы еще тоже не сняли :sorry: Сегодня сказали приезжать. Если наш личный водитель освободится не сильно поздно, сегодня и поедем.

NOVA

НаталияС, Ага!! ;D за этот взгляд всё отдашь!!))) и всё простишь))
КнопоЧка, Ну вы там крепитесь, выздоравливайте!!
Мы сегодня тоже были у врача, второй раз уже отложили снятие швов... Я всё думала, ЧТО я делаю не так??? Оказывается жалею, а жалеть нельзя, шов обрабатывать надо жёстко, что бы всё налипшее и присохшее отвалилось, что бы он вообще чистый был... Люлей от доктора схлопотала, хозяйка, блин...  :-[ А ещё у моей козы вкусы поменялись: оказывается кабачковая икра и борщ самые великие лакомства для кошки!!))) Надюш, ты держи нас в курсе, мы одержим за вас кулачки!!!))

Galka2611

NOVApresent
Цитироватьоказывается кабачковая икра и борщ самые великие лакомства для кошки!!
;D ;D истинная женщина - переменчиваяяяяяяяя такая  ;D O0

Юля глаза у неё  :look: :look: :girl_in_love: по ним же книгу писать можно  ;D сколько в этом взгляде читается  helloy
Выздоравливайте!!!  present

КнопоЧкаpresent present present
держитесь! это скоро закончится и все станет х-о-р-о-ш-о  yes O:-)

КнопоЧка

Цитата: NOVA от 25 января 2015, 12:55:55Мы сегодня тоже были у врача, второй раз уже отложили снятие швов... Я всё думала, ЧТО я делаю не так??? Оказывается жалею, а жалеть нельзя, шов обрабатывать надо жёстко, что бы всё налипшее и присохшее отвалилось, что бы он вообще чистый был... Люлей от доктора схлопотала, хозяйка, блин..
Фигасси. Мы вчера так и не доехали, а сегодня видимо тоже по ушам получим :think: Сказали отмачивать, а там надо на пол часа в тазик окунать, чтобы оно отмокло. Тоже корки на швах... :think:

Galka2611

КнопоЧка:o swoon пол часа......  :think: тазик  :think: swoon
удачного вам посещения  yes yes yes

Ira Rozen

NOVA, КнопоЧка,  не жалейте перекись, она все отквашивает. А потом салфетками все убираете. Жалость тут только во вред.
Швы то желательно снимать на 10 день, потом они врастают.
Удачи Вам девочки  goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки