Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: iriz от 26 января 2015, 12:06:20Швы то желательно снимать на 10 день, потом они врастают.
Мы приезжали на 10й, сказали ждать 14... Тоже боюсь, что врастут((
Она сегодня две нитки САМА ВЫГРЫЗЛА :o Как достала, не знаю swoon

А перекись щипет? Я раз ливанула, а оно как запенилось  :aerosol:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

нет, не щиплет, просто пенится...
а там где сгрызла швы, место как выглядит? Не расходится?
И напомни, у неё полостная была операция или удаление опухоли с груди?

КнопоЧка

Цитата: marinka_aman от 26 января 2015, 12:28:01удаление опухоли с груди?
yes
Да уже 15 дней прошло, ниче там не расходится. Не смотрела, мне страшно)) И она в домик заныкалась, не достанешь оттуда nea

marinka_aman

КнопоЧка, не бойся, кроме тебя кто о ней позаботиться?

NOVA

yahooДевааачкииии!!! Я такая радая сегодня!!! Уррраааа!!! Шов заживает!!! Чистенький такой, розовенький! А до вчерашнего дня подмокал и всё такое... бррр... А сегодня просто прелесть!!! Схватился, уже рубец нарисовывается)) Даже дырочки от иглы затягиваются, а именно они и тревожили более всего... Место разреза "активное", там лапа сгибается, да и всё тельце и получилось, что нитки немного подразорвали кожицу и долго не заживали именно эти места... А сегодня всё хорошо))) Надюш, а я смотрю на разрез, на ниточки тоже налипает, это всё надо счищать... Да, капец, как страшно, а что делать? Лечить то надо... Я первые дни вообще не могла к ней подойти и не обрабатывала толком, а так, вошкала.... А Николаич популярно обьяснил, всё зависит от моих обработок, тчательных! Супер врач, обожаю его, всё прощаю за профессионализм!!! Теперь в среду точно швы снимут!!! Ух, я прям вся на эмоциях!!!))) Надюш, не бойся и не жалей)) Ты же любишь Мышку, помоги ей выздороветь, давай-давай, мы с тобой!!!! А! Ещё шевелить его надо туда- сюда, что бы не приростал к мышце, а то потом тянуть будет..... Выздоравливайте!!!!
ДЕВЧЁНКИ!!!!! Ааааааагрооомное СПАСИБО!!!!!!
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

НаталияС

NOVA, ну хорошо то как сегодня! Вот теперь точно всё позади!
КнопоЧка, Надюш, ну теперь будем от вас с Мышкой ждать хороших новостей. Выздоравливайте!

NOVA

Вчерашний вечер... Все готовят ужин... Мама для людей, человеческий ребёнок для кошки)):

[smg id=231553]

[smg id=231552]
Ах какая курочка, Вероничка сестрёночка ну дайдайдай!!!
В итоге курочка пощиплена, кашка сварена, пожалуйте, Симона Андреевна, отужинайте, дорогуша.... А дорогуша подошла понюхала, бошку задрала: "Корми с руки"... Ну дала пару горсточек... Да да... Я мямля... Не! Не мямля! "Симона, вы, матушка, борзеете!"
Симона в Абиде:
[smg id=231554]
Так и просидела остаток вечера... Мол, я маленькая, я болею, попона эта ваша!!! Авы... А вы... злые нехорошие большие кошки...)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

КнопоЧка

Нам швы сняли im_so_happy Теперь можно безвылазно сидеть дома))  Мышь даже почти спокойно домой ехала, видимо все поняла)))

marinka_aman

:give heart: inlove present
как хорошо, что всё хорошо кончается  tender

КнопоЧка

Цитата: marinka_aman от 27 января 2015, 07:09:39как хорошо, что всё хорошо кончается 
Начинается ;)

marinka_aman

КнопоЧка,
yes болячки заканчиваются  yes
а весёлая жизнь начинается  present :girl_in_love:

Galka2611

NOVA;D O0 ;D чуднАя она у тебя - говорю же - по её глазам/телу можно читать.

КнопоЧка, здоровья вам КРЕПКОГО!!!  present

NOVA

Galka2611, Ой, Галь, твоя правда, чуднАя, это точно))) Вроде кошка как кошка, а иногда как чево отчибучит, хоть стой, хоть падай!! ;D Многие говорят, что мы похожи... Не рискую уточнять, чем именно)))
КнопоЧка, Надюша!!! Я тааак рррАда за вас!!! Проживёт ещё старушка! Долго и счастливо! ;D

Galka2611

Цитата: NOVA от 27 января 2015, 13:26:48
а иногда как чево отчибучит, хоть стой, хоть падай!!

зато весело с ней  ;) это ж лучше чем ленивый диванный кот, который только есть/спит да ср...  mosking есть и спит в общем  ;D
ЦитироватьМногие говорят, что мы похожи...Не рискую уточнять, чем именно)))
а разве это важно?!  confusion это же ТВОЯ кошка - а, как известно, все домашние питомцы похожи на своих хозяев и наоборот  ;D

КнопоЧка

Час назад сняла попону. Я такой блаженной морды уже давноооо не видела ;D