Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Чина

Цитата: iriz от 04 июня 2016, 17:45:22я то конечно согласна, но они что бобтейлы, что длиннохвостики - все  
irizdrinks так выпьем же за всех усатых-полосато-безхвосто-хвостатых!

Цитата: Neit от 04 июня 2016, 17:56:33не знаю как на счет сюда, а на форуме вчерась была,
Надюш, спасибо!

Поделитесь опытом кто как дает глистогонное? У меня таблетки Пирантела. Сегодня ходила вокруг своего безхвостого и не знала, как его обмануть ;D пока боюсь делать это силой :think: всеж только третьи сутки друг к другу привыкаем
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Мурзик

Я не церемонюсь   :D открыла рот засунула и свободен . Я тут решила дронтал попробовать , скоро прививки делать ... ветврач сказала что хороший , только вот дорогой зараза , но что делать  pardon

Neit

Я своим Дрантал давала- хорошие таблеточки, хотя один кот у меня просто обожал Пирантел суспензию, там микроскопическая доза нужна(где то 2-3 капли, сам с ложки слизывал и еще просил   ;D Насчет таблеток Пирантела, я б не рискнула, можно с дозировкой пролететь и коту навредить, лучше не рисковать с человеческими таблетками  nea
Насчет как накормить таблеткой, я вот сейчас подумала, сама не пробовала - растолочь таблетку, смешать с водой, закачать в шприц  и из шприца в рот залить на основание языка, чтоб не выплюнул  :think:

Чина

Цитата: Мурзик от 04 июня 2016, 21:56:01Я не церемонюсь    открыла рот засунула и свободен
Я тоже не церемонюсь со своими...но тут другой случай.....пережмешь,и прощай доверие :-[ а он только сам уже стал на руки приходить и мурчааать :give heart: (какое блаженство!)

Цитата: Neit от 04 июня 2016, 22:13:56один кот у меня просто обожал Пирантел суспензию, там микроскопическая доза нужна(где то 2-3 капли,
Да, было соображение на счет суспензии yes , но потом решила, что таблетка наверное проще.....хотя.... сейчасвзяла таблетку, ходила вокругнего то содной стороны, то с другой.... ;D к стати Пирантел - кошачий, в смысле ветпрепарат
Цитата: Neit от 04 июня 2016, 22:13:56я вот сейчас подумала, сама не пробовала - растолочь таблетку, смешать с водой, закачать в шприц  и из шприца в рот залить на основание языка, чтоб не выплюнул 
Это тоже знакомый вариант...надо думать. Завтра попробуем....

Дрантал? Надо посмотреть.... Горький тоже, наверное, как и Пирантел :think:
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Neit

Цитата: Чина от 05 июня 2016, 00:37:19к стати Пирантел - кошачий, в смысле ветпрепарат
Ааааа, вона чо, до чего технологии дошли  laugh Просто у нас в зоомагазине тетенька ветеринар работает, она мне кроме Дрантала ничего и не советовала  :no:

Чина

Вот до чего не технологии, а невнимательность довести может!

Перечитала свой пост и ужаснулась! ПРАЗИТЕЛ!!! вот до чего очепятки доводят mosking

Прошу прощения за дезинформацию!  thankyou В голове слишком проблем много, вот и сморосила....

Но Дрантал все же надо посмотреть.

Neit

Цитата: Чина от 05 июня 2016, 09:39:54Но Дрантал все же надо посмотреть.
Однотипные они  yes А пирантел тебе в голову засел, потому что он есть в составе  mosking

Ira Rozen

Чина, Дрантал кажется есть со вкусом мяса.
С глистогонным чуть подожди, пусть привыкнет к тебе и конечно проще давать суспензию, это тебе не собака, они гады верткие и зарапучие. Собакам в разы проще. А тут если не с первого раза замучаешься его отлавливать и от ног отбиваться  ;D имхо
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: iriz от 05 июня 2016, 19:13:45Дрантал кажется есть со вкусом мяса.
Только для собак вроде  :think:

Ira Rozen

Цитата: Neit от 05 июня 2016, 19:25:01
Цитата: iriz от 05 июня 2016, 19:13:45Дрантал кажется есть со вкусом мяса.
Только для собак вроде  :think:
Надюш, я кошек каниквантелом травлю или его производными, потому за дронтал не в курсе. Для собточно есть со вкусом мяса,но опять жея травлю их Диронетом  mosking
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Цитата: iriz от 05 июня 2016, 19:13:45
Чина, Дрантал кажется есть со вкусом мяса.
С глистогонным чуть подожди, пусть привыкнет к тебе и конечно проще давать суспензию, это тебе не собака, они гады верткие и зарапучие. Собакам в разы проще. А тут если не с первого раза замучаешься его отлавливать и от ног отбиваться  ;D имхо
Ага! Три раза согласная! ;D Попробовали с мужем дать таблетку:он держал, я запихивала ;D Первый раз дал засунуть в пасть, но видно не далеко ;D Чуть палец не отгрыз, злыдень ;D ;D блин....ты права....как же с собаками просто! Зажал, открыл, впихнул И попробуй что нить скажи.....зарою! ;D ;D А тут....проблемммма! Так он обиделся.....интеллигент безхвостый mosking  tender, только потом, спустя время подошел и соизволил на руки запрыгнуть
Придется подождать, может потом получиться....хотя что-то меня сомнения берут.... yes

zhmary

Я заматываю кота в одеяло, чтоб только голова торчала. Прижимаю к полу и шприцем без иголки понемного впиховаю в уголок рта сбоку. Отплевывается, но все-таки что-то попадает. Еще читала, что за шкирку надо держать.
Но так как у меня кот чисто домашний, не гуляет, я это делаю только раз в год перед прививкой

Ira Rozen

Цитата: Чина от 05 июня 2016, 21:59:06Придется подождать, может потом получиться....хотя что-то меня сомнения берут....
руку набьешь yes
но все равно желательно с первого раза, потом они чувствуют подвох  mosking, а еще есть фишка когда они начинают пускать пену.... сидит такой кот весь в пене и думаешь не то он счас помрет, не то сбисился  ;D
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: iriz от 05 июня 2016, 22:31:22а еще есть фишка когда они начинают пускать пену.... сидит такой кот весь в пене и думаешь не то он счас помрет, не то сбисился
Ага, ага  laugh Я после таблеток со слюнявчиком ходила,  морды подтирала  ;D

Чина

Цитата: iriz от 05 июня 2016, 22:31:22но все равно желательно с первого раза, потом они чувствуют подвох  , а еще есть фишка когда они начинают пускать пену.... сидит такой кот весь в пене и думаешь не то он счас помрет, не то сбисился 
Похоже он уже почувствовал! ;D
Цитата: zhmary от 05 июня 2016, 22:14:15Я заматываю кота в одеяло, чтоб только голова торчала.
Ну, не завернув его в полотенце, мы бы вряд ли что смогли сделать, а я в бинтах на работу завтра бы пошла. А так отделалась прокусанным пальцем, что не допустимо при моей работе ;D