Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Marika

Цитата: ТМарина от 23 января 2017, 16:22:19Я кота брала вот по этому фото. Это одна бабулька давала обьявление, которая его подкармливала.
Видно, что характер ух...

Грозный на вид котяра  swoon

ТМарина

Цитата: Marika от 23 января 2017, 16:50:58Грозный на вид котяра
Так я и боялась его первое время. confusion Особенно ночью. Этот его взгляд...
А на самом деле, он в такую позу встаёт, когда ему хочется поиграться. yes

Marika

Цитата: ТМарина от 23 января 2017, 17:12:38А на самом деле, он в такую позу встаёт, когда ему хочется поиграться.

Забавно, но понадобилось время, чтобы это понять  ;D

Ким Kim

Ниндзя 80го уровня!

- Видишь котэ?
- Нет.
- А он есть  laugh

Neit

Цитата: Ким Kim от 31 марта 2017, 10:38:43Ниндзя 80го уровня!
mention Неа, не дорос исчо ;D Вон в сумке ухо торчит secret

Вот Муся у меня гуру в этом деле была  ;D Мы ее как то минут сорок искали, она уже болела,т.е. 12,5 лет, обыскали всю квартиру, все уголки, куда можно спрятаться, обыскали лестницу с 1го по 12 й этаж, сматывалась она тоже профессионально в свое время, нету кошки, причем нам кот помогал в этом- ходил орал  ;D Так вот нашли мы кошку, в небольшой нише компьютерного стола, причем рядом со столом тоже лазили, лежала и смотрела как мы ее ищем и такое не первый раз, причем всю ее жизнь, на самом видном месте - вот это профессионализм  ;D

Helge

В какой-такой сумке ухо? Вон, там где пластиковый стеллаж из трёх ящиков, в самом верхнем сидит  :D

Neit

Цитата: Helge от 31 марта 2017, 13:29:57в самом верхнем сидит
Чтоб залезть в ящик, его нужно открыть, залезть и вместе  собой задвинуть - это даже кошко-нидзи профессионалы не умеют, а фото спонтанное, иначе бы квест не вышел, так шо только видимое ухо  ;D

КнопоЧка

Цитата: Helge от 31 марта 2017, 13:29:57Вон, там где пластиковый стеллаж из трёх ящиков, в самом верхнем сидит
Вот я тоже так подумала :D
Цитата: Neit от 31 марта 2017, 13:10:37ухо торчит
Ты уверена что это ухо? :think: Ну похоже, да. Но стой же вероятность, что и в ящике :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

zhmary

Из сумки ухо торчит. Абиссинское, похоже  ;D
Мой тоже мастер маскироваться. Вчера, пока меня дома не было, мои тоже кота потеряли. А он спал на стуле, который был задвинут под стол.

Neit

Цитата: zhmary от 31 марта 2017, 17:48:02Абиссинское, похоже  ;D
Ну я ж не просто   фотку  показала для сравнения уха  ;D - это и есть Полинин абиссинский ребенок-ниндзя и пёска  yes

Цитата: zhmary от 31 марта 2017, 17:48:02А он спал на стуле, который был задвинут под стол.
Это у нас Мусина примочка прижизненная была  ;D Мелкий у нас с одеялом сравнивается, точнее под ним - это его Кузя научил  laugh

Ким Kim

Вот мастера, нашли ухо  ;D Я как-то другую свою котэ потеряла при переезде - уже машину загрузили, квартира пустая, подъезд обыскали, а она в гардеробной спит лежа вдоль на этой палке  :o , на которой вешалки висят, свесив по обе стороны ноги  :look:

Эта котэ (звать Чупакабра, Чупа, Чупкис) все ж любит мир перевернутым, она так и оглядывается, когда на руках сидит - бошку назад через спину свешивает жуткое зрелище  laugh

Никак бабушка согрешила с китайским акробатом  secret whistle

Ай-я-яй! Разноцветная кошка получилась, ББ кто-то только на первом фото правильно сделал...  :D

marinka_aman

Ким Kim, насмешила с прятками :D без Нади я бы не нашла котейку mosking
на нижней фотке поза ню O0

Ким Kim

Цитата: marinka_aman от 01 апреля 2017, 07:08:18на нижней фотке поза ню
Я бы сказала поза Зю  ;D