Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

НаталияС

Олегг, Маркизу здоровья!

Neit

Олегг, Олег, вот еще нашла в НиНо магазин и хороший корм холистик (Канада)  mosking Этот корм мне тоже буквально вчера порекомендовали, я своему коту заказала, посмотрим как он его будет есть, а не будет сбагрим тому кто порекомендовал, у него куча животин, есть кому скормить  ;D По отзывам его без проблем ест куча кошек и только у единичных на пару сотен какие то проблемы и то не факт - отрицательные отзывы тож должны иметь право на существование  mosking Короче, если брать мешок 6,8 кг, то корм выходит в пределах 320 руб за кг, но ты для начала можешь попробовать взять 1,8кг  yes 6,8 кг - это на два месяца примерно, а то и на 3 :think:
https://www.shucat.ru/cats/cats-suhkorm/summit-original-cats

Цитата: Олегг от 08 апреля 2017, 20:52:00живу в городе 20 лет, а город не знаю...
Олег, я в Москве живу 48 лет и то ее не знаю - это просто невозможно, чисто физически   ;D

Чина

Neit, Надь, так у тебя кошки не сидят на каком-то определенном корме?
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Neit

Цитата: Чина от 09 апреля 2017, 12:22:43так у тебя кошки не сидят на каком-то определенном корме?
У меня остался один кот и я ему подбираю корм, пока сняла только с Фрискаса  yes Пронатюр ему вроде подходит, но ест не особо
Цитата: Neit от 08 апреля 2017, 09:38:12С удовольствием ест куриный и океанический (только воняет зараза  ;D )
оказалось - это не Pronature он с удовольствием ест, а FLATAZOR Pro–Nutrition, зять фотку показал, что  ему всучили в развес  по ошибке  ;D Хоть это и холистики и ест хорошо, но дорого и состав мне не нравится категорически, особенно рыбный, который воняет, там ни рыбы ни мяса практически нет, одна трава и кукуруза, французы  pardon
А вчера друг зятя посоветовал Summit, все его кошки едят, а у него их не 2 и не 3, состав мне понравился, производитель тоже и ценник тем более, если брать большую упаковку , осталось уговорить кота его есть, а может и сразу сам будет, как на этот Флатазор накинулся  ;D Тогда на Саммите  и остановимся  yes

Neit

Привезли нам Summit, кот, не задумываясь, начал его есть, физиологических проблем за 2 дня пока  не обнаружено  yes

Ким Kim

Цитата: Neit от 13 апреля 2017, 09:12:01Привезли нам Summit, кот, не задумываясь, начал его есть
Тоже его заказала... Бум надеется, а то некоторые корма игнорит полностью...

Младший Пилот

Коллективное бессознательное? mosking
Мои тоже на саммите несколько дней.

Neit

Цитата: Младший Пилот от 13 апреля 2017, 19:42:08Коллективное бессознательное?
не, ну а чо, хороший корм, коши едят, относительно недорого, поддержим канадского производителя, наши то больше воруют, чем производят   mosking У меня брат двоюродный работал на "Марсе", так вот он сравнивал оригинальную Sheba с нашей марсовской, говорит, земля и небо - оригинал хоть сам ешь, а от нашего только от запаха хочется  :-! и так со всеми кормами, которые попадают в наше производство  ;D

Младший Пилот

Мне нравятся наши мясные консервы, что собачьи, что кошачьи. Наши - это типа "Васька", "Экси", "Четвероногий гурман" и тд
Сушка наша - увы. Собака прошлым летом лечебным пропланом EN траванулась до неукротимой диареи  с кровью :-\ .
Только когда жаренный петух клюнул, посмотрела, что на пачке "RU".

LaLa

Покажу и я свою девочку Бусю . Она у нас метис ....русская голубая и британец . Элитный двор терьер . :) :) :) Нам ее подарили когда ей было 1.5  [smg id=347225]  [smg id=347226]  [smg id=347227] Первый месяц все было хорошо  , девочка наша прыгала , бегала , играла . Не знаем , что произошло у Буси отказали задние лапы . Делали 10 уколов в каждую лапу . Пили лекарство . [smg id=347228] это мы обижены ....после очередного укола . Теперь мы совершенно здоровы , нам пол года  [smg id=347229]  Наша умница !

Neit

Цитата: Младший Пилот от 14 апреля 2017, 16:03:01Мне нравятся наши мясные консервы, что собачьи, что кошачьи. Наши - это типа "Васька", "Экси", "Четвероногий гурман"
Да, я читала отзывы, когда Мусе подбирала мягкий корм,  но так  сами и не попробовали, в пределах доступа у нас их нет, а ехать покупать баночку на пробу не охота,  а "Четвероногий гурман" еще и не из дешевых yes
Цитата: Младший Пилот от 14 апреля 2017, 16:03:01Сушка наша - увы. Собака прошлым летом лечебным пропланом EN траванулась до неукротимой диареи  с кровью :-\ .
Только когда жаренный петух клюнул, посмотрела, что на пачке "RU".
Да, вся Purina сейчас  у нас выпускается, поэтому от Фрискаса и отказались в срочном порядке, уж больно поганенький корм стал  yes В консервах одна соя или размоченная сушка, кошки раньше ее лопали с удовольствием, а последнее время даже близко не подходили, желе слизали, остальное в помойку  yes

Neit

LaLa, Слава Богу все обошлось, и что так и не выяснили что это было, уколы же от чего то делали, причин же много может быть, например инсульт, позвоночник, почки  :think: Дай Бог чтоб это не повторилось и Буся выросла здоровой красавицей  tender

LaLa

Neit,  спасибо большое , мы тоже надеемся , что такого больше не повториться . Два врача и разное мнение .....думаю толком сами не знали диагноз точный . Выхода не было ....кололи в каждую ногу . Поили вазелиновым маслом .....сказали из за запоров ( извините ) такое может быть . садятся коты на задние лапы и не встают . После масла сразу на ноги не встала , после уколов потихоньку встали . Возможно прыгнула не удачно и защемила нерв .

Neit

Цитата: LaLa от 15 апреля 2017, 09:04:07.сказали из за запоров
ну это каким должен быть запор у двух-трехмесячного котенка, неделю в туалет не ходить  :think: А чем кормили до проблемы? Анализы сдавали перед уколами?
Цитата: LaLa от 15 апреля 2017, 09:04:07Возможно прыгнула не удачно и защемила нерв
Вот это маловероятно, чтоб защемить нерв- это надо повредить позвоночник или бедренные суставы  nea Хотя, еще как вариант, кто то на хвост наступил  :think: Это ж продолжение позвоночника, у кошек в хвосте огромное количество нервных узлов, как и во всем позвоночнике собственно  yes Ну и еще вариант, лапы отбить могла, если с высоты больше метра прыгала на пол, для котят даже стол высоковат  yes

LaLa

Neit,  вот такие у нас врачи ....плечами пожали и советы дают , назначают лечение ....масло да таблетки ...витамины . Она пол туловища за собой волочила .....носили на руках до лотка ....только мяу ...все понесли . Кормили с рук .  Звонили в дугой город ветврачу , она сразу назначила уколы Комбилипен , бициллин , кетарол таблетки .  Если не поможет ....приезжайте .      На хвост не могли наступить ....нет , такого не было . А вот прыгнуть могла с высоты .   Витамины мы даем через шприц .....корм не ест никакой . Курица варенная , сердечки , мясо , желток ....молоко , сосиски вот , что мы любим . Свекольный борщ .