Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

LaLa

Буся отдыхает    [smg id=355226]                                                                   

Младший Пилот

Сетку поменяли... ну и кошку  mosking
Тошка в окошке
[smg id=355118]

А еще - Клепку расческой-триммером причесала. "Добро" за две минуты  :o
[smg id=355232]

Шерсть собираем, уже третью кошку валять можно  :D

С Тошки, кстати, шерсти почти нет, хотя у нее и волосков больше, и длиннее они thinks

Мурзик

Фурминатор вещь  O0 мне очень нравится . Только у меня скребница деззи , шерсти столько же убирает , главное не перестараться  mosking

Олегг

Подскажите, что у кота на спине?

В начале августа вывозил в деревню на пару дней. Привёз домой с блохами. От блох вроде бы избавился.
Последние несколько дней заметил на спине кота заметил посветление - думал, линяет. Кот иногда почёсывается, но не свирепствует. А сегодня заметил уже то, что увидел - на фото. Кот не болеет, есть по стандарту, аппетит адекватный. На улице не бывает. Надо ли везти к ветеринару?

КнопоЧка

Олегг, у меня киса подобным образом линяла и расчесывалась от подкожных клещиков. Лечить у врача пришлось и не один раз. Но совсем не факт, что это оно... (хотя по красным пятнам и дыркам очень похоже) В ветеринарку свозить, я думаю, надо.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Олегг

Цитата: КнопоЧка от 29 сентября 2017, 20:47:59совсем не факт, что это оно

К сожалению, по описанию - как раз оно... Придётся заниматься лечением. Спасибо за ответ.

Олегг

"И это снова мы!" (с)
Купил коту лекарство - в виде спрея. Начал обрабатывать рану - он испугался и убежал. Теперь как видит этот белый пузырёк, или что я хочу взять его на руки - тут же летит стрелой под ванну. Пытался и по-хорошему, и "по-плохому" - бесполезно...
Я подумал: может, его в ветлечебницу отвезти и укол обездвиживающий сделать; и тогда без проблем обработать повреждённые участки кожи? Других вариантов не вижу; время идёт и облысение от подкожного клеща распространяется... (((

Neit

Есть один хитрый прием, прицепить прищепку на загривок и прыскай скок хочешь. Даже видео на эту тему есть

КнопоЧка

Можно попробовать набрызгать на ватный диск и обрабатывать им. Так, конечно, дольше, но если бояться не будет...
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Искатель

Цитата: Олегг от 04 октября 2017, 20:43:57Других вариантов не вижу
есть лекарства в жидком виде, капают на загривок. Кошки не замечают практически. Но это, конечно, доп.расходы...
Цитата: Олегг от 04 октября 2017, 20:43:57Я подумал: может, его в ветлечебницу отвезти и укол обездвиживающий сделать
в ветлечебнице просто сами нанесут, без укола.

добавлено:
простите, на дату не посмотрела, не актуально уже наверно...

Олегг

Цитата: Искатель от 07 октября 2017, 18:58:47добавлено: простите, на дату не посмотрела, не актуально уже наверно...

К сожалению, актуально. Завтра попробую сам, или потом понесу к ветврачу...

Massandra

КотЭ дрыхнет )))

[smg id=358894 type=preview align=center caption="20171014 200606"]

Marika

Кошачья банда
[smg id=358897]

[smg id=358898]

[smg id=358899]

LaLa

Буси корчат рожицы , реакция такая [smg id=360150] и такая  ;D [smg id=360151]

LaLa

Купила себе мини кресло а оказалось совсем не себе .  Девочка сразу облюбовала кресло и постоянно сидит ,спит на нем . Пришлось отдать ей.  [smg id=360152] [smg id=360153] .  Теперь кресло Бусин дом а мне пришлось новый пуф себе покупать  ;D