Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

нюша

Цитата: astroblondie от 01 ноября 2016, 11:28:43а для волос использовать проф средства, тогда и эффект не заставит долго ждать
А какие проф.средства используете? Читала кучу форумов, и поняла, что сколько людей, столько и мнений.

Noelie

С проф средствами для волос соглашусь O0 Тут недавно эксперимента ради решила попробовать что нам масс-маркет нынче предлагает, бабушку агафью, натуру сиберику(облепиховая-адъ, ходила весь день облепихой пахла, люди косились :D), Le Petit Marseillais, и тут я поняла, нет-нет, купила литровую веллу и сижу не рыпаюсь ;D Рост подшерстка усиленный отметила после приема омега 3-6-9 и витаминок всяких, думаю, тут нужно больше изнутри, чем снаружи действовать. Ещё Hobe Labs, Активатор роста волос с известного сайта пробовала - тоже подшерсток появился, на ветру это правда жууутко бесит, вся голова в антеннах ;D

astroblondie

Цитата: нюша от 25 ноября 2016, 12:40:06А какие проф.средства используете?
Перепробовала кучу кучную, больше всего нравится Керастаз, линейка Хрома риш, Цемент и Нутритив O0 Ну там смотря для каких волос, у меня длинные осветлённые... Термозащиты супер, Эликсир вообще  бесподобный, уже 4 года покупаю(он для любого типа) O0

Nimfea

50 правил хорошей японки

1. Быть здоровой.
2. Держать спину прямо.
3. Говорить на хорошем японском языке.
4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро".
5. Соблюдать правила этикета со всеми.
6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти.
7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна.
8. Почти никогда не испытывать скуки.
9. Посвящать себя чему-то.
10. Аккуратно возвращать одолженные вещи.
11. Говорить приятным голосом.
12. Отвечать на письма и послания.
13. Не говорить о том, чего не знаешь.
14. Уметь носить джинсы.
15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии.
16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже.
17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки.
18. Иметь красивые зубы.
19. Выбрасывать ненужное.
20. Рано вставать.
21. Каждый день просматривать газеты.
22. Каждый вечер хорошо засыпать.
23. Часто говорить "спасибо".
24. Не скупиться на обувь.
25. Поддерживать чистоту в уголках дома.
26. Хорошо договариваться с людьми.
27. Самостоятельно преодолевать страдания.
28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня.
29. Почти не простужаться.
30. Иметь сияющие блестящие волосы.
31. Уметь самой укладывать волосы.
32. В коллективе вести себя сдержанно.
33. При необходимости стать лидером.
34. Иметь много приятелей для встреч.
35. Следовать трендам.
36. Гладить свои носовые платки.
37. Правильно выговаривать окончания слов.
38. Знать методы самолечения.
39. Красиво писать иероглифы.
40. Иметь любимое изречение.
41. Не бояться стареть.
42. Иметь множество планов на будущее.
43. Больше плакать о других, чем о себе.
44. Иметь много любимых людей.
45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа.
46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость.
47. Любить ухаживать за кожей.
48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера.
49. Быть счастливой, выглядеть счастливой.
50. Иметь хорошую кожу.

Tina Ram

Поделюсь своими секретиками. Вот мой арсенал, точнее его любимая часть - корейцы  :D уходовая косметика из Южной Кореи. Пользуюсь почти год разными продуктами, наметились кое-какие предпочтения.
[smg id=347744]
Смотрим в первом ряду:
1. Шампунь Kerasys для поврежденных волос - покупаю второй раз, упаковку взяла в два раза больше, заказала еще из этой марки.
2. Бальзам Kerasys для тех же волос, тоже беру повторно
3. Пенка с бамбуком от Holika-holika, ничего так, но иногда декоративку надо тщательней смывать, чтоб панда не получилась.
4. Тональник , а точней ВВ - крем с совершенным покрытием Missha - я от него в восторге  tender
5. Гель с ледниковой водичкой бренда The SAEM - очень приятен на теле, кожа после него  tender
6. Енотик веселенький- гидрогелевые патчи под глаза и кружочки для проблемных акне и постакне - не знаю буду ли покупать снова, т.к. эффект они дают неплохой, но временный... При использовании холодят приятненько, особенно после рабочего дня и перенапряга за компьютерной работой.
[smg id=347745]
Опишу второй ряд:
1. Кучка подарочных пробников, их кладут в каждый заказ, что несомненно приятно и всегда есть возможность попробовать что-то новенькое, найти свой продукт.
2. Гель с муцином улитки Farmstay - универсальная вещь, хоть пятки мажь, хоть морду лица. Отлично снимает раздражение после депиляции. А еще спасает от домашних бытовых ожогов. Короче, понравился, еще и банка огромная такая 300 мл!!!
3 и 4 - любимые зубные пасты, одна из них гелевая с чайным деревом. Попробовав корейские зубные пасты, масс-маркет больше не покупаю.
[smg id=347746]
Ну и еще корейские прибамбасики - тканевые маски. Золотая с муцином улитки - любимая - напитывает кожу, лицо после нее сияет.
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html