Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: Sosedca-Dasha от 13 января 2010, 12:52:10А что с его листиком? Подгнивает?? Давай лечи!!!
Даш , я не поняла о чём ты? На второй фотке? - это Бутончик лезет!!!!!!!!!!!! confusion

Герберы чувствуют себя нормально(кстати , я и себе тоже взяла герберку :D) - те цветы отцвели , лезут новые листики и бутоны - я постоянно лью тёплую воду в поддон ! Вроде бы ничего - нравится им . новые листья соят столбиком , а те , что были наклонены ... Вот ...
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Majesta

Кукуська, Ксюш, я тоже если честно сначала подумала, что подгнивает... confusion А как прочитала  sclerosis
Поздравляю с обновочками, я вот тоже бегоньки полюбила, теперь думаю, где раздобыть... А твои такие лапусечки!! tender

Кукуська

Majesta спасибо ! Я такую рекс давно поджидала - только вот капризная она .... thinks
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Sosedca-Dasha

Кукуська, не признала бутончик! Подумала раз что-то темное - значит бяка  ;D
А с Герберкой тебе повезло, поздравляю, у меня не долго прожил...  ???

Кукуська

Девочки - мальчики , мне ЕГО подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
party yahoo dance dancedance party yahoo dance dancedance party yahoo dance dancedance
Фаленопсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove
Счастья нету предела !!!!!!!!!!!!!
[smg id=171377]
http://s002.radikal.ru/i199/1001/07/16256b22aef8.jpg
остальные фото в этом сообщении утеряны
http://s41.radikal.ru/i092/1001/d0/d892141dcd21.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/60/c9862c640538.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/a8/68763d687af7.jpg
Мои растеньки

Немного обо Мне

Техник

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  present present present

И это только начало.... Скоро у тебя будет "выводок" орхидей.
Учиться никогда не поздно

Кукуська

Техник Лен , мне бы с этим справиться !!! Я не знаю с чего и начать ! Сегодня поискала землю для орх - фиг там !!!
Мои растеньки

Немного обо Мне

Техник

Понимаю твою панику... сама такую пережила. А кору я заказывала через интернет. (Пошукай, у Марины ссылка есть).
Не все так страшно... Все у тебя получиться!!!
Учиться никогда не поздно

katerina

Кукуська - такой красивый!!!!!! tender Не так страшен фаленопсис как его малюют  :D всё получится у тебя!

Annie

Кукуська с обновками тебя. Все красивые и милые. Пусть радуют цветением.
  А кору возле города можна насобирать или в парке.
Грозный тушкан

Кукуська

Спасибо , дорогие мои , спасибо !!!

Цвет мой любименький!!!!

Цитата: Annie от 19 января 2010, 14:01:47А кору возле города можна насобирать или в парке.

Так у нас мороз - 18 не особо то в лес выберешься сейчас  :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Колючка

Кукуська , с " почином " тебя  present :D.... Нашего полку прибыло  yahoo , очень красивый подарок  tender и ничего не пугайся , правильно девочки пишут - совсем скоро поймешь , что с фаленопсисами проще общаться , чем с многими другими цветочками... goodluck

Sosedca-Dasha

Кукуська, Ксюхаааа, какая прелесть!!!!!!!  inlove @}->--

Цвет - ну БОМБАААА!!!!!

Желаю подружиться с ней!!!! И найти общий язык!!!!

А кору у вас совсем не продают??? Странно...

Любопытная

Кукуська
congratulate  congratulate  congratulate
Шикарный фаленопсис!!!  clapping

Кукуська

Цитата: Sosedca-Dasha от 20 января 2010, 13:36:00А кору у вас совсем не продают??? Странно...

Нет , Даш, не продают - да у нас же сосны вокруг -только вот мороз 20 градусов - поэтому с корой прийдётся подождать - потеплеет - схожу !

Цитата: Sosedca-Dasha от 20 января 2010, 13:36:00Цвет - ну БОМБАААА!!!!!

я сама тащуусь - у меня вообще сиреневый-фиолетовый любимый цвет  tender и поэтому  tease
Мои растеньки

Немного обо Мне