Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: salures от 11 февраля 2013, 13:52:40Скоро придет дешевый микс каймовых сортов, по цене почти такой как и не сортовые, но цветки хороших сортов.
Здесь дело даже не в цене, а в росте каудекса yes Да и морально легче резать, когда знаешь уже, какими цветами цвести будет. mosking Тайцы прививают сортовые адениумы на подобные каудексы.

Цитата: salures от 11 февраля 2013, 13:52:40Жаль, точно не знаете.
Садила Супер платину yes А как определить, что точно соответствует сорту? Мне сравнить не с чем, только по картинке. Поэтому и пишу, что похож. mosking

Siena

Один из моих мини-сайзов, похоже, растит бутоны.  :give heart: :girl_in_love:
Заметила через лупу неделю назад их зачатки, но еще сомневалась, бутоны ли это.  ;) А сейчас уже совсем уверена.  O0
Сорт mini-size Red, посев - апрель 2011г. (сейчас ему 1 год и 10 месяцев):

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Siena

Вот наши бутончики сегодня. Мне кажется, они подросли на 1 мм.  mosking

ТМарина

ОЛИК

Распускаются бутоны и у моего мини-сайза. Вот такой он красавчик в лучах утреннего солнышка!
[smg id=104237]
[smg id=104238]

Asya-Basya

ОЛИК, а сколько этому красавцу?

ОЛИК

Ему уже четвертый год. Покупала в мае 2012, тогда три года было. Цветёт у меня впервые.

ТМарина

Цитата: ОЛИК от 21 марта 2013, 16:39:17Распускаются бутоны и у моего мини-сайза.
Ой, какая прелесть O0 :girl_in_love: Поздравляю! present
Всё-таки какие они замечательные эти мини.

Irina13

ТМарина, а ваш еще не распустился?
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

ТМарина

Цитата: Irina13 от 21 марта 2013, 18:32:30а ваш еще не распустился?
Ирина, ко мне на "ты", пожалуйста yes
Скоро распустится :give heart:

Siena

Прошло уже 2 недели. Вот так увеличились бутончики на мини-сайз и на Арктик Сноу, совсем чуть-чуть... thinks Уж очень медленно они растут, солнышка у нас сейчас им мало.  :(
Адениум обеЗум мини-сайз (красный):

Адениум обеЗум Арктик Сноу (белый), уже видно, что процветет по сорту, внутри не розовеет и не краснеет:

yalo

ТМарина, Минск-Siena, как здорого, скорее бы уже во всей красе показались  tender, а какой возраст у ваших адениумов?

ТМарина

Цитата: yalo от 26 марта 2013, 16:14:10скорее бы уже во всей красе показались
Новое фото не стала делать, очень сложно моим фотоаппаратом цвет поймать confusion. Фотографировала 4 дня назад. Сейчас этот первый цветок растянулся, стал крупнее. Второй уже распустился. Чернота по краю лепестков со временем пропадёт.

Siena

Цитата: yalo от 26 марта 2013, 16:14:10какой возраст у ваших адениумов?
Оля, я везде подписываю их возраст и названия.
Мини-сайз красный и "Арктик Сноу" - посев от апреля 2011г., начали формировать бутоны в феврале, т.е. в 1 год и 10 мес.  yes :give heart: tender

Санька Фловер

ТМарина, Прекрасный цветочек! А сколько всего бутонов дал? (Извини, если я где-то пропустила ответ на свой вопрос).