Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Волга-Волга от 31 мая 2018, 13:16:26Сеяла как Pink, но не пойму, сравнить красного нет.
Лен, это Red, Pink не такой. yes
Красивый, такой аккуратненький. O0 O0

Волга-Волга

Я тоже в сомнениях, но и на красный он не очень похож. Такой яркий и холодный цвет. Вот с телефона поближе цветопередача. И цветочков побольше уже  inlove
[smg id=368714]

ТМарина

Цитата: Волга-Волга от 01 июня 2018, 17:27:08но и на красный он не очень похож.
Но и на розовый тем более. yes
Лен, я выращивала много мини, все они были абсолютно разными. Разные оттенки, разная форма лепестков...Обычно красными мы называем малиновые цветы. Только у обесумов встречаются очень редко настоящие красные. Но у Вас 100% Red.

TT

Цитата: ТМарина от 03 июня 2018, 07:13:51Но и на розовый тем более. yes
Лен, я выращивала много мини, все они были абсолютно разными. Разные оттенки, разная форма лепестков...Обычно красными мы называем малиновые цветы. Только у обесумов встречаются очень редко настоящие красные. Но у Вас 100% Red.
Ещё очень сложно передать цвет...вот как не пыталась сфоткать, но цвет всё равно немного отличается.
Фото сделала два дня назад
Сегодня распустился второй цветочек и у него аж 6 лепестков   :think: у меня такое впервые  mosking
А ещё этот мини тоже ароматный (очень приятный и нежный)
[smg id=368753]
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

ТМарина

Ван Гоша. tender Люблю его. inlove inlove

Волга-Волга

Вот такие мы сегодня. Букетик  inlove
[smg id=369350]

ТМарина

Несмотря на чудную в этом году весну, всё равно немного цветём. Ламп светодиодных нет, надо все ремонтировать. :sorry: hysterics2

Мандарина

:) Девочки, до чего же красивые у вас цветочки, просто прелесть. :girl_in_love:

TT

Тоже добавлю фото

[smg id=369460]

[smg id=369461]

TT

[smg id=369462]

[smg id=369463]

[smg id=369464]

TT

Этот цвел недавно, внутри у него был белый цвет, а сейчас вот с темным зацвел...
[smg id=370472]

Эти уже давно цветут
[smg id=370471] [smg id=370470]

TT

Ну а эти цветут сейчас первый раз и конечно же не по сорту, который был указан на семенах  yes
[smg id=370473] [smg id=370474]

акулина

И я чуть-чуть хвастанусь . Фрол расцвел.[smg id=370620]
[smg id=370621]

linn

Приветствую :)
Тоже решила показать цветение, потому что у меня это первый адениум, который зацвёл, потому что только что распустился первый цветок на нём, потому что растение из моего первого пробного посева из сомнительных семян ;D
Итак, семена были с Али-экспресса на пробу, посеяны 15.01.2017... Этот был заявлен как Чёрное болото, в миру просто 2Ч - конечно, не по сорту цветёт. Но всё равно приятно :-\

Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

Asio Otus

Волга-Волга, ТМарина, TT, акулина и  linn, какие красивые адениумы  tender :give heart:  clapping Спасибо, что делитесь с нами такой красотой!   present

Цитата: linn от 09 августа 2018, 10:47:44Этот был заявлен как Чёрное болото, в миру просто 2Ч - конечно, не по сорту цветёт.
В моем преставлении болото, да еще черное это землисто-зеленый, или там другой цвет?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы