Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Этот адениум решил поздравить с Новым годом. :) Начал распускаться в новогоднюю ночь. Люблю этот сорт.

Вариегатный продолжает цветение. :) Цветёт, правда, одна ветка.

На второй ветке только появились бутончики. Так что ещё долго будет цвести.

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 01 января 2015, 07:50:14Этот адениум решил поздравить с Новым годом.
Марин, красавец! O0 clapping
Цитата: ТМарина от 01 января 2015, 07:50:14Люблю этот сорт.
secret а какой?
Цитата: ТМарина от 01 января 2015, 07:50:14Вариегатный продолжает цветение.
:girl_in_love: inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Ирин, это Phet Sai Gold. :) Последний раз цвёл в сентябре. Люблю его за компактность. За четыре месяца, можно сказать, совсем немного вырос.

Переживала за эту прививку. Веточка привита на арабикум. Не знала, отправлять ли его в спячку. thinks Решила не отправлять. yes

thichazis

Марина ваш Phet Sai Gold самый солнечный, из всех, что я видела! Очень люблю такие расцветки!
  yes

Naina

Самое замечательное новогоднее поздравление от адениумов! С пожеланиями такого же цветения и благополучия  yes

marinka_aman

ТМарина, Марина, какой же он красавец :girl_in_love: и бутонов много :give heart: расцветка приятная и как я люблю- махровый :give heart: просто прелесть!

ТМарина

thichazis, Naina, marinka_aman, девочки, спасибо! present И с Новым годом! yes

Helen 72

ТМарина, Мариш, красивенные новогодние букеты от адениумов :give heart: tender clapping
Phet Sai Gold буду им у тебя любоваться :sorry:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Цитата: Helen 72 от 01 января 2015, 17:05:38
ТМарина, Мариш, красивенные новогодние букеты от адениумов :give heart: tender clapping
Phet Sai Gold буду им у тебя любоваться :sorry:
Лен, не грусти. Что- нибудь придумаем. yes Этот ещё осенью обещала Свете Svetakry. Мой пока с бутонами, тоже скоро цвести будет. tender

Natiko

вот и я дождалась наконец цветения своего сеянца, посажен в июле 2011, то бишь 3,5 года,  покупался как вариегатный, так что давно понятно, что сорту не соответствует, это самый первый мой заказ и посев, долго жду цветения, пока цветет второй из 11шт
мне нравится, цвет такой сочно красный, край счерна, горло яркое, и пушистое, завтра днем еще пофоткаю
[smg id=228757]

Ira Rozen

Natiko, Наташа, поздравляю  present
Свои это вдвойне приятно.
Красивый  :girl_in_love:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ХЮРЕМ

Natiko Наташа, очень красивый  tender мои поздравление. present
Марина, у вас с Наташей просто супер подарки на Новый год.  tender Поздравляю.  present
Знаю как приятно получить такой подарок yes. Я тоже получила правда не адениум цветущий, а орхидея Камбрия расцвела 31 декабря yahoo
Надеюсь и я когда-нибудь увижу свои цветущие адешки. Правда моим только 9 дней yes

Natiko

ХЮРЕМ,  Елена, спасибо  thankyou thankyou
Цитата: ХЮРЕМ от 10 января 2015, 18:42:42Я тоже получила правда не адениум цветущий, а орхидея Камбрия расцвела 31 декабря
это тоже дорогого стоит, я с камбрией пока не могу подружиться, так что поздравляю  present present present
Цитата: ХЮРЕМ от 10 января 2015, 18:42:42Надеюсь и я когда-нибудь увижу свои цветущие адешки. Правда моим только 9 дней
знаешь, мне кажется совсем еще недавно моим тоже было 9 дней, и я мечтала что зацветут хотя бы в 2 года, ну в 2,5... прошло уже 3,5 а процвели только 2шт, время быстро летит, и есть цель, которую ждешь, так интересней  :magnifying glass: :magnifying glass:

ХЮРЕМ

Да, время летит yes  когда я увидела цветонос на своей камбрии не могла дождаться когда она раскроет свои первые цветочки. Всё ходила и гадала какого цвета она будет. Вот сейчас она уже цветёт, а у меня другое занятие, по сто раз на день смотрю на своих малышек адешек yes. Какие они забавные. Уже видно как растёт вторая пара листочков tender