Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Ky! от 07 июня 2018, 21:51:59Кивсяк
Саша мне приносил кивсячка, я на руку посадила, приятные ощущения, интересно наблюдать, как он лапки передвигает, волнообразно. На свету поверхность отливала оливково-серебристым цветом, он маленький см 4 в длину был.

Мухоловки тут разные, самая крупная которую встретила около 10 см, занятный зверик.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

Цитата: Ky! от 11 июня 2018, 18:32:18Нимфа богомола
Жаль фоткали на стене, а она белая и в результате кадр пересветило, а на руках у меня не вышло, руки дрожали  confusion.  Занятный зверь, мелкий, шустрый, прыгучий, и это пока мелкий.  Мелкого то я на руки взяла, а вот крупного, это для меня будет испытанием, так как большие они все же грозные  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Мандарина

Цитата: Asio Otus от 11 июня 2018, 18:48:44Мелкого то я на руки взяла, а вот крупного, это для меня будет испытанием, так как большие они все же грозные 
Мариша, это такое миленькое и занятное создание, yes    головой вертит и так смотрит глазёнками, как-будто удивляется, что нам надо от него. С виду кажется агрессивным, но на самом деле он сам нас боится, ведь мы для него наверное, являемся угрозой больших масштабов. mosking   Обожаю Богомольчиков. :girl_in_love:

Nimfea

Она крупная?

Богомолов еще не находила. Зато осы уже покусали  mosking

Ky!

Муравей Camponotus fallax

Сверчок

Ky!

Клоп на мелколепестнике

Нимфа прямокрылого на мелколепестнике

Пчела на мелколепестнике

Neit

Ky!