Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Ky!

Мандарина, да, он внешне похож на стрекозу, но совершенно иной, у него в отличие от стрекозы полное превращение и он родственник златоглазок. И летает, как и златоглазки, плохо, несмотря на обилие крыльев.

Ky!

Цикадка

Кивсяк

Бабочница

Ночная бабочка, размер около 5 мм

Муха

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Ky! от 12 июля 2018, 21:55:04Личинка засадный хищник на насекомых
Ууу, зверюга  :look: Личинка златоглазки, по сравнению с ним, просто ангел  :D

Neit

Цитата: Ky! от 17 июля 2018, 22:58:38Ну как сказать
уговорил- темный ангел  mosking А без микроскопа  вродь и ничо так была, только больно шустрая  :D

LaLa

Цитировать, ах! Какая милашка Бабочница!!!!
мне тоже она очень понравилась  :)

Ky!

Пяденица, возможно Colostygia

Bena bicolorana

Щелкун на остеоспермуме

LaLa

Bena bicolorana  красавица !!! Вся бархатная , нарядная  :)

Ky!

Ночная бабочка

Пяденица

Комар долгоножка, возможно Ctenophora

Nimfea

Ой, а мне, чета, все фоткать некогда или лень в жару.  ;D Только разглядываю, кого увижу.

Сегодня игралась с малышом-богомолом. Какой он смелый и так рьяно защищал свой листик винограда.
А тот виноград уже обносят дрозды-паразиты. Я пошутила по поводу богомольчика, что он защищает виноград от этих наглых дроздов. Молодец!

Ky!

Цитата: Nimfea от 20 июля 2018, 21:29:54А тот виноград уже обносят дрозды-паразиты

С сойками за компанию. Квакш пощелкай на макро, прикольно выйдет.

RawBear

Почти макро, насколько моя мыльница позволяет  mosking
Бабочка-крапивница (Aglais urticae) прилетела позавтракать на цветах тилландсии (Tillandsia bandensis)

[smg id=371758]
[smg id=371759]

Ky!

RawBear, Алексей, круто! Она потом может всем бабочкам рассказывать, что попробовала уникальный эксклюзивный нектар!

RawBear

Ky!, Александр, да у меня уже подозрение не та ли это не ко времени проснувшаяся, которую я весной медом подкармливал, а потом выпустил. Понимаю, что настолько мозгов у бабочек нет, ну а вдруг...  mosking