А как читается ВАШ ник?

Автор Yulia, 08 ноября 2009, 14:59:35

« назад - далее »

Кицуня

А меня супруг называет всегда "Киса", но такой ник уже был. Решила немножко видоизменить, взяла Кицуня как в рингтоне каком-то. ;)

Arachne

Всем привет !!!  present Так как форум ваш мне очень нравится и , думаю , я с вами всерьез и надолго  yes , то позвольте представиться  thankyou : начнем с ника  - Читается как АРАХНА ( в латинской транскрипции последняя буква *е*, это не очепятка  :D ) , ударение на втором А , нимфа Арахна покровительница ткачества и всяческого рукоделия , а так как я профессионально занимаюсь авторским трикотажем , то для меня самое то  yes . На аве цветок - вторая составляющая моей жизни , обожаю растения и , надеюсь , пользуюсь взаимностью  :girl_in_love: , а так как я по жизни неисправимая оптимистка , то мой цветок в улыбке до ушей  :D . Зовут меня Рита , и , хотя я уже дЭвушка взрослая , обращение на *ты* не только допустимо , но и приветствуется  present .
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Джуна

А я Джуна (ударение на У) confusion
Это моё второе имя в субкультуре, поклонницей которой являюсь (о ней писать не буду).
Сразу оговорюсь - к готам и эмо, толкинистам никакого отношения не имею  ;D
Фоносемантическое значение/качество имени Джуна - Мужественный, Грубый, Сильный, Могучий и т.д. - как бы описывает моё поведение и, проявляющиеся в определённых ситуациях, черты характера >:( ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Neit

Цитата: Джуна от 28 декабря 2012, 23:37:09Это моё второе имя в субкультуре
А первое, если не секрет   confusion У меня с Джуной одна ассоциация - ясновидение  yes

Джуна

Neit, есть даже имя №0  ;D
Первые две недели своей жизни я была Еленой.
Но отцу это имя почему-то разонравилось. Память о нём (имени) хранит только детская мед.карта - Елена
В свидетельство о рождении вписали другое - Галина.
Цитата: Neit от 29 декабря 2012, 01:40:11У меня с Джуной одна ассоциация - ясновидение
А вот этого за собой вроде не замечала  ;D
Садо-огородо

Neit

Цитата: Кицуня от 20 декабря 2012, 11:50:52Решила немножко видоизменить, взяла Кицуня как в рингтоне каком-то.
Лен, замечательный рингтон  tender А аваторка у тебя сейчас прям супер inlove

Neit

Цитата: Джуна от 29 декабря 2012, 02:05:57
Neit, есть даже имя №0  ;D
Первые две недели своей жизни я была Еленой.
Но отцу это имя почему-то разонравилось. Память о нём (имени) хранит только детская мед.карта - Елена
В свидетельство о рождении вписали другое - Галина.
Цитата: Neit от 29 декабря 2012, 01:40:11У меня с Джуной одна ассоциация - ясновидение
А вот этого за собой вроде не замечала  ;D

Ой как у Вас все сложно случилось с именем-то  thinks
Папы да, у нас могут много раз передумать , поэтому сына регистрировала сама , пока его папа, мой муж стало быть,  со сломанной ногой дома сидел  mosking И, благодаря этому,  у нас Ваня, а не Степан  yes Хотя имена трех дедов - у меня прадед Иван, у мужа деды Иван и Степан , почему он Степаном хотел назвать при живом Иване , ну не знаю  thinks Зато потом дед Иван -то какой довольный был - все время говорил : " А по деду Иван Иваныч"  и прожил потом за счет этого до 85 лет  yes И сын у меня своим именем доволен , а это главное  yes С дочкой проблем не было, как я решила, так и назвали и она, кстати, тоже довольна своим именем,  Светлана yes А Галиной у меня сестру двоюродную зовут , ей тоже подходит - она черненькая и на галчонка похожа была в детстве yes  Может именно за счет такой ассоциации  , папа и решил Вас Галиной назвать, а не Еленой  thinks

Джуна

Neit, Надя, это мистика какая-то  swoon
На вопрос: "Зачем мне имя-то поменял?", отец ответил: "А ты на ГАЛЧОНКА была похожа."  ;D ;D ;D
Садо-огородо

Neit

Цитата: Джуна от 29 декабря 2012, 02:45:48"Зачем мне имя-то поменял?", отец ответил: "А ты на ГАЛЧОНКА была похожа."  
Это, видимо,  не мистика, а правда жизни  mosking
У нас тут встреча форумчан перед рождеством намечается в Москве, нет желания присоединиться  confusion
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1203.540.html

Джуна

Neit, Надя, отписалась в темке  present
Садо-огородо

-romawka

Я сегодня столько нового открыла для себя на форуме! :) Никогда не заходила в беседку, а тут, оказывается, столько тем интересных))) Расскажу я тоже про свой ник. Читается он ромашка. Назвалась я цветком совсем не потому, что это цветочный форум. Лет пять назад мы с подружкой решили зарегистрироваться в онлайн игре "морской бой" и стали придумывать себе ники. Ник "ромашка" придумали просто так, без всякого смысла. В этой игре я познакомилась со своим мужем, хотя мы жили с ним за 2500 км. друг от друга. В игры уже давным-давно не играем, но с тех пор ромашка стала моим вторым именем. Меня и муж и подруги так называют и я везде регистрируюсь под этим ником. Вот такая история :D

силлогия

-romawka, как трогательно...я улыбалась. tender inlove
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

-romawka

Цитата: силлогия от 21 сентября 2013, 12:18:28-romawka, как трогательно...я улыбалась. 
Да, и такое в жизни бывает, когда интернет знакомства заканчиваются свадьбой ))) Теперь вот от родителей за 2500 км. живу :-[

силлогия

-romawka, главное, чтоб жилось хорошо... yes :)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Leonsia

-romawka, надо же, романтичное какое знакомство! А вообще такое редкость.
ЦитироватьТеперь вот от родителей за 2500 км. живу :-[
А у меня родители наоборот в Омске, нас 3000 км разделяет, замуж вышла называется.