А как читается ВАШ ник?

Автор Yulia, 08 ноября 2009, 14:59:35

« назад - далее »

Natiko

Цитата: maynu от 28 сентября 2010, 15:52:13однажды даже назвали меня "МаУни"
я тоже так называю, уже привыкла  :-\ :-\
Felis,  я тоже привыкла через Е, Фелис
Neit  я зову тебя Найт, ассоциируя с аватаром как Королева Найт. :D :D
а у меня тоже от имени, причем трудно уже что-то придумать, и как-то так сложилось -часть от имени часть от фамилии. helloy

tuu-tike

Туу-Тике - искажённое от имени героини сказки про Муми-троллей "Волшебная зима" Туу-Тикки.
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Ivlar

здравствуйте.
Мой ник Ivlar,вообще от моего имени и отчества.

marinka_aman

А у меня все просто. Маринка- так всегда зовут меня родители. Аман- то место где я родилась. Вот и получилось marinka_aman

Луиза

Как то и не видела я этой темы.   :magnifying glass:  Интересная оказалась  yes

Здорово, что поделились  yes

Я не захотела, что б меня каждый день назвали чем-то для меня "инородным", а имя позволяет регистрироваться под своим именем. Так что зовут меня Луиза, а можно Лу или Луизианна.  thanks

Хотя нет, Луизианнна нельзя - как штат Американский  mosking

Лапчатка

Мой ник прост. Название растения )))
Я люблю живые цветы!

Шурочка

Шурочка - Александра, меня так зовут)))

НАОМИ

Наоми - так зовут одну из моих собак. Наоми блэк чарм  inlove

selenakursk

Мой читается Селенакурск, меня как в юности на раскопках прозвали, так я теперь и осталась - Селена, ну а Курск - что я из Курска

Лемурчик

Ну а я Лемурчик потому, что когда-то один близкий мне человек называл меня Лемурка, плюс всё своё детство я зачитывалась Джеральдом Дарреллом, да и просто обожаю лемуров!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Shagia

Мой ник читается как Шагия / можно Шагиа. По идее должно быть Shagiya, но я не люблю, чтобы было  сочетание ya как буква я.  Шагия - разновидность арабской породы лошадей.

Снег

А я просто Снег... Потому что родилась я в Тюменской области, северянка почти  :) вот отсюда и ник мой, которому я не изменна всю свою жизнь  mosking

Beyaz

Интересная тема :). В русской транскрипции мой ник читается как Бейяз с ударением на второй слог. Что в переводе с турецкого означает "белая". Почему белая? Потому что блондинка :)

yalo

Прикольная темка :) С моим ником всё относительно просто, много лет назад искала себе ник и, так как меня зовут Оля, вот на ум и пришла детская сказка "Королевство кривых зеркал". Там 2 девочки Оля и Яло( её отражение, читается с ударением на О, но я читаю и произношу с ударением на Я, ещё и по знаку зодиака я близнецы) мне показалось это хорошей идеей. С тех пор я пользуюсь только этим ником, если он не занят, или бывают вариации типо - Ялочка, Ялусик( прочитайте этот ник с конца, мне один знакомый показал, самой бы и в голову не пришло) :)

PIJ

у каждого своя история, здорово! ну с моим ником всё просто: начальные буквы моего ФИО - Петракова Ирина Юрьевна, обычно я регистрируюсь под именем, да просто тыкать надоедает порой, все названия, что приходят в голову уже заняты, то ли голова какая-то неправильная, то ли нас Ирин много ;D, в общем теперь я ФИО ;D