А как читается ВАШ ник?

Автор Yulia, 08 ноября 2009, 14:59:35

« назад - далее »

Neit

Citron перед ником не пробовала, хорошая идея  thankyou

Citron

Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.( Гегель Г.Ф.)

Felis

Цитата: maynu от 01 октября 2010, 09:44:06
vilintina  ;D ;D ;D  present thankyou я бы даже сказала, что "все НЕПРАВИЛЬНЫЕ" панды любят печеньки!" т.к. нормальные панды жуют бамбук  :D меня сегодня назвали МАу-мАу , чувствую себя китайцем  ;D
maynu, кстати, мау - на египетском означает "кошка" (та самая священная ушастая египетская мау, сейчас такая порода еще есть) :)
Я Вас тоже читала как маню confusion :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

Расскажу про себя: сначала я была vilka (вилка) просто потому что из всех столовых приборов больше всех люблю вилки :D Но потом подумала, что для этого форума слишком агрессивный ник, и переименовалась в felis. Felis (фЭлис) с латинского означает кошка. Ник "кошка" уже занят, а муж меня так и зовет. Поэтому решила назваться кошкой на другом языке, звучание на латыни мне больше всего понравилось :)

(Виктор Гюго)

линда

А мой ник ничего не значит, так-мимолетное воспоминание детства...легкомысленная песенка из зарубежной эстрады. :girl_pinkglassesf:

vilintina

линда, значит, ник связан с детскими воспоминаниями. как так ничего не значит?!?
Наташа, я читаю тебя просто "Фелис", не через "Э" и мне очень нравится твой ник, он женственный.  ;)

Валери

Felis
ураааа,все таки я правильно читала ;D
теперь буду знать что он означает
линда
красивая наверно была песенка :girl_in_love:

линда

Felis, вот почему специалиста по кошкам называют фелинологом-felinus (кошачий) allokey
Валери, да песенка была ниче так, про лубовь... :girl_in_love:

Валери

Felis

Цитата: линда от 19 октября 2010, 21:40:40Felis, вот почему специалиста по кошкам называют фелинологом-felinus (кошачий)
не знаю pardon, может как-то с грамматикой языка связано :)

(Виктор Гюго)

Рапунцель

Мой ник Рапунцель.Недавно посмотрела мультик с одноименным названием,очень понравился,решила себя в честь главной героини назвать)))

КнопоЧка

Цитата: Neit от 27 сентября 2010, 17:50:35Нейт — египетская богиня охоты и войны, покровительница Саиса в Западной Дельте.Плутарх и Платон передают следующим образом саисский догмат: «Я все бывшее, настоящее и грядущее; моего покрывала никто не открывал; плод, рождённый мной — солнце».
аж страшно стало ;D ;D ;D не ассоциируешься ты у меня с богиней войны ни как :D

maynu а я тоже как Маня всегда читала confusion а оказывается все не так просто :)

фух, остальных правильно читаю :)

а я.... ну я просто мелкая, вот и обозвалась кнопкой confusion лень было придумывать что-нибудь интересное confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

zemba

Я воще не заморачивалась ,просто  написала свою девичью фамилию-Земба,ну вот так как-то!!! :-\
Давайте на ты!!!Светлана.

Zven

Ну а в моем нике не думаю, что возникают пролемы в прочтении. Звэн - настоящее имя моего любимого музыканта  :girl_in_love:

Felis

Цитата: Zven от 28 апреля 2011, 22:33:58Звэн - настоящее имя моего любимого музыканта
Извините, за недостаточную эрудированность, а из какой группы данный исполнитель или он сам по себе? и какой у него музыкальный стиль? confusion :)

(Виктор Гюго)