А как читается ВАШ ник?

Автор Yulia, 08 ноября 2009, 14:59:35

« назад - далее »

Neit

А у Валентины именины 23 февраля, так что мужики со своими армейскими празниками при жене или подруге Валентине должны забыть про себя и вспомнить о своих любимых Валентинках  present У меня мама , тетка и  подруга мамы Валентины   ;D

Neit

Цитата: Пассифлора от 27 сентября 2010, 15:15:20Neit Что то мы с тобой  никами ( я правда никами бывшими)   по богам и богиням пошли    Как там была поговорка" все люди как люди одна я БОГИНЯ"
Натусь, ну мы-то с тобой знаем, как нам сегодня чуть ли не под ноги падали , направо и почти  налево  laugh laugh laugh laugh laugh Чуть наши божественные цветочки не угрохали   ire

НаталияС

Ну а кроме правой и левой куч из мужиков, чёй-то прикупили? Своим ходом ездили или на колёсах? Если бы вы бросили клич,то может быть ещё кто-нибудь смог бы присоединиться...а может я просто прошляпила чё-нить интересное.   confusion

Пассифлора

Цитата: Neit от 28 сентября 2010, 00:16:17Натусь, ну мы-то с тобой знаем, как нам сегодня чуть ли не под ноги падали , направо и почти  налево       Чуть наши божественные цветочки не угрохали

Да уж, понаберут балерин  по объявлениям  а цветуля страдают ire
Главное что все обошлось)
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Пожалуй, я напишу не о том, как же все-таки правильно читается мой ник, а о том, к каким расшифровкам привели давние исследования моего ника. Оговорюсь сразу, что изначально был придуман ник, и только спустя десяток лет, мне пришла в голову мысль найти, что он мог бы обозначать  allokey

Итак:

Как я уже говорила, свой ник пытаюсь исследовать уже достаточно давно, иногда друзья подкидывают интересные «расшифровки».
Так, я узнала, что существует восточное имя Maynu. Есть, например, девушка, зовут ее Maynu Thathsarani, поет тайские песни  russian

Под мой ник  часто попадаются ссылки на кошек породы Мэйн-Кун  :cat eats rose:

Слышала, что существует в сети некий  фэнтези-рассказ «Земля цветов» (Астениэр-Кайфанец), одного из персонажей которого зовут Мэйна. Честно, не читала... И читать не хочется, наверняка какой-нибудь бред  read

А вот и неприятный для меня сюрприз: в Персидской мифологии Angra Maynu является Богом Тьмы и создателем зла, вечным разрушителем хорошего L  Его символ – змеи.. Из-за него происходят зимой морозы, а летом жара, создал он какого-то страшного дракона, чтобы уничтожить землю. Его отец – Зурван – Бог бесконечного времени, пространства и неопределенности  swoon
Вот те раз! Я против!  hysterics2 И в жаре этого года ничегошеньки я и не виновата  confusion

Существует птичка еще такая, зовется Майна священная, по слухам, самая говорливая птица в мире  secret

фото с: http://www.elitparrots.ru/mauna.html

Также, Майной зовутся:  полыньи и проруби,  строительный термин, означающий «опускать вниз»,  река и поселок в Ульяновской области, местность в Пелопонесе (Греция), поселок городского типа в Хакасии! idea

У кого будут еще интересные идеи, делитесь, буду рада  :mail-1:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Пассифлора

maynu Мил,  так значит он читаеться МАЙНА ударение на первое А ? :o  А я то читала его как МАНЮ ударение на Ю и думала что он у тебя должен иметь или  французские корни или ты кого то куда все время заманиваешь  :D :D вот я читальщица еще та laugh laugh
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Пассифлора   :D нееет, Наташ, майна - это как один из множества вариантов  :D Я просто слышу, как люди читают мой ник и ищу по этим прочтениям инфу  ;D У меня один знакомый вообще категорически называет меня Маюн ( с ударением на Ю), многие читают, как "мАйну", однажды даже назвали меня "МаУни"  laugh Кое-кто вообще не может прочесть до конца и ограничивается "Май..."
Плюс еще "Муня", "Маня" - это тоже всё я  flaunts :D

"МанЮ" - мне очень понравилось  tender классно звучит, буду тоже теперь использовать периодически  ;)

Эх, так и быть, раскрою стГашную тайну прочтения:
мой ник читается довольно прозаично и скучно: мЭйну (с ударением на Э) ,
только, пожалуйста, не стоит сразу следовать этому правилу, т.к. вариации я очень приветствую  ;) present
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

Мил, а я твой ник читаю как Ману, не знаю почему  thinks, но мне нравится  yes Наверно ассоциация с пандой, ей бы такая кличка подошла бы  yes Панда-Ману, по- моему не плохо звучит  confusion Практически как Лада Баду  ;D

Сластёна

Цитата: Пассифлора от 28 сентября 2010, 15:43:25А я то читала его как МАНЮ ударение на Ю
И я так же читала, а иногда, когда пыталась вчитаться, то получалось "мАйну" :)
Пока никаких новых прочтений я не выдала, но если вдруг... то сразу :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

SINICA

maynu, еще один вариант, боюсь только не понравится  confusion , я читала Мэйни и считала, что это в честь мамонта из Ледникового периода. ;D
Люблю всё зелёненькое... красивое

Сластёна

Вспомнила, откуда мне "Мэйна" знакомо - читала книгу, жанр - фэнтези, такая пародия на все фэнтези, собраны все волшебные расы, названия (прочитала много книг в этом жанре, потом наткнулась на эту и отмечала, что мне знакомо  :D ) . Так вот, там есть одна героиня, отрицательный персонаж - Мэйна Индульгенция (типа Манька Облигация  :D )
maynu, не обижайся, просто рассказала, что вспомнила  confusion  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

maynu

Neit, Сластёна, SINICA,  ой, девочки, спасибо, улыбнули  :mail-1: present present present 
Neit
ЦитироватьПрактически как Лада Баду
laugh Абсолютно! Помню, когда только начинались мои ,"посидушки" в интернете, я как раз хотела назваться Manu, но такой ник был уже занят  и мне пришлось долго думать над тем, какую букву добавить, чтобы само буквосочетание осталось примерно тем же  thinks Перебирая алфавит, решила вставить "игрек в серединку"  :D  Теперь смело могу сказать, что этот ник -  мое "авторское" изобретение и большая редкость  ;D  ;D ;D
SINICA, почему "не понравится"? очень понравилось!  present yes к тому же очень люблю этот мультфильм (офобенно дядюфку Фида и чокнутую белку!  laugh ) tender ;)
Сластёна
Цитироватьмне "Мэйна" знакомо - читала книгу, жанр - фэнтези, такая пародия на все фэнтези
воооот! видимо мне про нее знакомые и говорили!  laugh  (полезла в словарик искать значение слова "индульгенция"  :D )

Младший Пилот

maynu, если еще вариант нужен - я ники латиницей  копирую, не особо вчитываясь pardon , но ассоциативно все равно запоминаю... confusion

Так что для себя я maynu читаю, как печенька  :cat eats rose:

maynu

Младший Пилот  laugh laugh laugh аватарка сделала свое дельце  laugh laugh laugh  куль, очень и очень, спасибо! (сразу вспомнился Печенька из Шрека  laugh )  present  :mail-1:

vilintina

maynu, в Шреке Печенька звался Пряня))) Но и мне ваша Печенька с Пандой очень-очень нравятся... Такие милые))) И напомнило Панду Кунг-Фу, он тоже там за печеньками лез))) В общем, все панды любят печеньки.