А как читается ВАШ ник?

Автор Yulia, 08 ноября 2009, 14:59:35

« назад - далее »

Полина

а я Полина и есть, мне ни к чему заморочки

вишенка

А я очень вишню люблю mosking

Ugusha

А меня муж прозвал   :)  и читается Угуша, а многие обзывают как йогурт Агуша  :D
Просыпаюсь утром и он мне: "Вставай, вставай..." Я в ответ: "Угу." Так и получилась - Угуша , и  дома так зовет, уже по имени редко называет  :D...

флюк

У мня был когдато пуделёк,звали его Флюк.А имя я ему дала после просмотра фильма Счастливчик.Там пёсика так звали lucky(счастливчик) а в переводе фильма звучало как флюк.

LENA1960

А меня в детстве хотели Леной назвать mosking

Zven

Цитата: Felis от 29 апреля 2011, 13:25:27
Цитата: Zven от 28 апреля 2011, 22:33:58Звэн - настоящее имя моего любимого музыканта
Извините, за недостаточную эрудированность, а из какой группы данный исполнитель или он сам по себе? и какой у него музыкальный стиль? confusion :)
Неожиданно, что вас это заинтересовало  :) Рихард Звен Круспе - гитарист немецкой индустриал-рок (так считает большинство) группы Раммштайн   party musical_ensemble party  tender

Сластёна

А меня зовут Наталия - ну оччччень редкое имя у нас на форуме  ;D Чего бы с ним еще такого-разэтакого сделать, чтобы не получилось "такой ник уже существует, придумайте другой", я не стала даже пытаться придумать. Зашла с другого конца - изменила одну букву в фамилии  :) Да и не погрешила нисколько против истины  mosking - люблю сладкое, всякие пироженки-конфетки-тортики-печеньки-халву-козинаки-остановите меня кто-нибудь  ;D
Кило конфет за один присест я конечно не схомячу, но чай хотя бы одной карамелькой да надо закусить, а то не вкусно как-то  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Цитата: Сластёна от 30 апреля 2011, 00:03:04всякие пироженки-конфетки-тортики-печеньки-халву-козинаки-остановите меня кто-нибудь
я бы столько и не вспомнила с ходу ;D

Цитата: LENA1960 от 29 апреля 2011, 23:43:33А меня в детстве хотели Леной назвать mosking
теперь понятно :D а почему не назвали? :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

:-\ ну а я просто Оля, а Оля занята. А Оля-ля меня друзья иногда называют, вот и подписываюсь теперь так )

Neit

Цитата: КнопоЧка от 28 апреля 2011, 08:02:01не ассоциируешься ты у меня с богиней войны ни как
Надюш чтоб тебе совсем страшно не было
ЦитироватьУже в текстах пирамид и надписях древнего царства Нейт встречается неоднократно как мать бога Себека и путеводительница покойного. Вообще она постоянно выступает в качестве матери божеств, особенно солнечных, и в месте своего особенного почитания, Саисе, играла первенствующую роль, не входя в состав триады. До степени главного божества страны возвысилась в так называемую саисскую эпоху, совпадающую с началом синкретизма и гностического направления в религии; поэтому с Нейт сопоставлялись все женские божества и с её именем соединялись довольно возвышенные философско-богословские представления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нейт

Я редко пользуюсь стрелами и вообще превращяюсь в "богиню войны" - это надо очень постараться меня до этого довести  ;D

LENA1960

Цитата: КнопоЧка от 29 апреля 2011, 21:13:34а почему не назвали?
Кнопочка- просто передумали  ;D

Felis

Цитата: Zven от 29 апреля 2011, 19:53:47
Цитата: Felis от 29 апреля 2011, 13:25:27
Цитата: Zven от 28 апреля 2011, 22:33:58Звэн - настоящее имя моего любимого музыканта
Извините, за недостаточную эрудированность, а из какой группы данный исполнитель или он сам по себе? и какой у него музыкальный стиль? confusion :)
Неожиданно, что вас это заинтересовало  :) Рихард Звен Круспе - гитарист немецкой индустриал-рок (так считает большинство) группы Раммштайн   party musical_ensemble party  tender
laugh Мне тоже эта группа очень нравится, но этот факт об имени гитариста не знала thanks

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Andrew

Мой ник читается как Эндрю)) В переводе-Андрей ;D

Оксютка

Случайно наткнулась на эту темку и зачиталась. Как интересно!
Я когда впервые регистрировалась на одном сайте ничего не могла интересного придумать, времени не было, поэтому решила назваться свои именем, а Оксана во всех вариантах, какие только знаю, уже заняты. И тут я вспомнила, что во времена студенческой юности мой любимый называл меня Оксютка.Попробовала- получилось. С тех пор я не заморачиваюсь, сразу так и называюсь. И имя моё и опять же память о сладостном  прошлом!

Felis, а вас я читала, как фЕлис, и думала, что это как-то связано с итальянским Феличита- счастье.

Felis

Цитата: Оксютка от 18 мая 2011, 03:43:31Felis, а вас я читала, как фЕлис, и думала, что это как-то связано с итальянским Феличита- счастье.
Оксютка, интересный вариант im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)