Фрития ( Frithia )

Автор Asio Otus, 27 сентября 2008, 22:16:21

« назад - далее »

дистира

Желаем тебе в поте лица поработать :bee: это такая интересная работа, а потом наблюдать за своими трудами :magnifying glass: мне кажется, может я и ошибаюсь - фрития самая беспроблемная из мезов и благодарная.
goodluck

Rimskiy

дистира, спасибо!
Цитата: дистира от 26 мая 2014, 11:07:47фрития самая беспроблемная из мезов и благодарная.
На данный момент у меня такое же ощущение.
Хотя может различные кустарниковые мезы проще, но их у меня нет.

дистира

Цитата: Rimskiy от 26 мая 2014, 11:11:02Хотя может различные кустарниковые мезы проще, но их у меня нет.
mention и не хочу.  :think: противной фенестрарии для разнообразия хватает. тоже в ожидании чуда [smg id=188177] [smg id=188178]

Rimskiy

Цитата: дистира от 26 мая 2014, 13:02:43противной фенестрарии для разнообразия хватает
фенестрария не кустарниковая, но то что противная это точно))) Кстати покажи свои в соответствующей теме, как сейчас выглядят?

Цитата: дистира от 26 мая 2014, 13:02:43тоже в ожидании чуда
синхронно с моими бутоны развиваются)))

Swetlana12

[smg id=191931] вот и у меня фрития появилась, нашла в магазине залитую и с обломанными листьями   hysterics2
[smg id=191932] листья надо в песок воткнуть или достаточно просто положить, что бы укоренились?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Rimskiy

Swetlana12, такие листья не укоренятся. Но если все же будете пробовать, то лучше воткнуть.

marinka_aman

Swetlana12, Света, не трать время...мои "огрызки" стояли так около полугода, правда некоторые дали по тонюсенькому корешку...но точки роста нет... pardon и расти они не будут...

WOLF

В ожидании...  dancedance

[smg id=195055]

п.с. Не удержался, разместил, очень понравился не раскрывшийся цветочек ввиде маленькой розочки  :)
(в горшочке одно растение)

дистира

WOLF, желаю вам много солнца goodluck

marinka_aman

А мою то ли подсушили, пока я в отпуске была, какая то грусная :(  ещё два белых пятна появилось вверху... [smg id=195021]

Rimskiy

Цитата: marinka_aman от 29 июня 2014, 16:53:48ещё два белых пятна появилось вверху...
Можно поробовать один листик с пятном отрезать, разрезать и рассмотреть что это такое. Думаю фрития этого и не заметит, одна из моих фритий была куплена с поломанными листиками и ничего два цветка отцвели, один цветет, а другой только готовится.

дистира

marinka_aman,  проверь землю зубочисткой, если сильно сухая - попрыскай, если дома холодно, если нормальная тем-ра - польёшь. Лучше пересушить, чем залить.  :magnifying glass:пятнышки странные, белые, попробуй как Rimskiy, советует - может поджарилась без хозяйки?

WOLF

Цитата: дистира от 29 июня 2014, 13:25:26желаю вам много солнца
Спасибо коллеги за поддержку!

[smg id=195188]

дистира

Мои красотки обрадовались сегодняшнему солнышку, до этого даже не могла произвести опыление, всё бутоны в полуроспуске [smg id=195226]
:think: неужели настало лето

Asya-Basya

дистира, у левой какой цветок крупный tender