Мои зеленые спасатели.

Автор НаташаМ, 10 января 2010, 10:40:22

« назад - далее »

katerina

НаташаМ - какой красивый абутилон!!!! flaunts tender

Sosedca-Dasha

НаташаМ, поздравляю с цветением!  present

Majesta

НаташаМ, он у тебя такой пушистый стал  tender в том году же вообще на палке три листочка было  :)

НаташаМ

::) flaunts flaunts ::)
Стараюсь   tender и палочка  желтенького абутилона ожила

Колючка

НаташаМ , очень красиво у Вас  present , цветочки прелесть  tender , вот санса цилиндрическая прям поразила ( моя какая то тощая по сравнению с Вашей , надо притащить к монитору и внушить - как расти то надо  :D ) , стеллаж - загляденье  tender , в смысле - с цветами ...
Успехов дальнейших , весна близко - пусть растут , цветут и радуют  present

НаташаМ

Вот еще весенние домашние  первоцветы

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#]

НаташаМ

Сподвигло меня на продолжение
Фикусы и сингниумы

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#]

НаташаМ

вот они сингониумы

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#] [attach=#]

НаташаМ

сегодня повезли рассаду помидор на дачу, по дороге искали керосиновую лампу. В одном магазине лампу нашли, керосина не было,  :) поехали на рынок, пока муж бегал искал лампу + керосин, я ходила рассаду смотрела yes
Увидела двух знакомых цветочниц, они выращивают цветочки сами. yes и все крыша поехала, забыла про цель im_so_happy im_so_happy im_so_happy im_so_happy im_so_happy
Когда Олег подошел после удачных поисков,  поделится со мной радостью, он увидел мою радость  ;D ;D ;D
понял, что лампы ему не видать :'( :'( :o :o
правда я уговаривала, давай домой вернемся за денюжкой, но он благоразумно отказался, думаю, что правильно, я бы еще что-нибудь обязательно прикупила ;D ;D
и даже уже знаю что
Вот мои покупки

[attach=#]  [attach=#]

Афалина

НаташаМ
Ну у тебя всё пылает жизнью и радостью! present
И новички такие хороСенькие! tender Желаю им бурного и пышного роста! present goodluck

Кукуська

Классные новички !!! Обалденные !!!! А я у знакомых цветочниц уже всё перепокупала  :D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

НаташаМ

у нас еще два мужичка есть цветовода, вот их что-то не видать, но скоро увидемся ;) ;)
А мне у нее руэллия розовенькая понравилась, вот счас поеду за продуктами сначала, оставлю 100 руб в кармане и возьму тока ее, а может там этой женщины и нет, сегодня прохладно с утра, :-[ :-[

Кливия. пересадила из большого горшка, теперь мы так смотримся, и ее цветок в прошлом году, в этом еще не цвела, обычно летом цветет

[attach=#]  [attach=#]

Клен, когда выращивала цветочную рассаду, пришлось убрать его чуть в глубь комнаты, стал желтеть и уже не набирал бутончики. пришлось рассаде тесниться , поставила его на свое место. И он опять начал радовать новыми листиками и цветами
                                                                                                                            :) это рипсалисы, выдержали зиму, даже пошли новые ростки
[attach=#]  [attach=#]  [attach=#]  [attach=#]

НаташаМ

Грант: ему уже "сто лет в обед", цветение и плоды
пахиподиумы и молочай: после зимовки ( телевышка  :D)  и сейчас

[attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#] [attach=#]  [attach=#]

Техник

От твоего граната  БАЛДЮ..... tender tender tender
За окном зимой сильные морозы, а тут такая красота, да еще с плодами. :o :o
Пахиподиумы заметно обросли. Особенно Сандерса.

Наташ, а что за растюха рядом пахиподиумом Сандерса(справа, в голубом горшочке)?

Учиться никогда не поздно

НаташаМ

все-таки съездила до рынка, вернее выбрала путь по магазинам так, что бы проехать мимо ;D
к руэллии взяла еще и крассулу, теперь буду искать про нее инфо

[attach=#]  [attach=#]