Мои зеленые спасатели.

Автор НаташаМ, 10 января 2010, 10:40:22

« назад - далее »

НаташаМ

вообще мне стали нравится домашние цветущие, до этого любила одну зеленку, кливия, герании гиппеаструмы, гранат, вот еще , правда мирт зацвел, хотя совсем не ждала, кактусы, я даже не мечтала, что будут цвести ,и то что в клумбе на даче  yes
а с прошлого лета начала прикупать цветущие : колерия, абутилон, пахистасис, доброе утро разновидность с огромными бордовыми листьями, антуриум
Оказывается, ареал любви  может быть огромным, и как это прекратиь? :-[ :-[

Ky!

Цитата: НаташаМ от 23 мая 2010, 18:23:15к руэллии взяла еще и крассулу, теперь буду искать про нее инфо

Это случайно не она? На нашем подоконнике растет Пеперомия (Peperomia ferreyrae)

НаташаМ

Ky!
рассмотрела свою, листики как будто в трубочку свернутые, но не до конца, и серединка более темная
суккулентный вид?
а то бы искала  в поте лица  ;D спасибо за подсказку
Да похоже продавец не знала, потом ей подскажу правильное название

Ky!

Цитата: НаташаМ от 23 мая 2010, 20:13:50суккулентный вид?

Да, суккулентная пеперомия  yes

Кукуська

Красивая такая  tease мне так нравится  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Majesta

НаташаМ, Вот уработалась, теперь с твоими новичками, сидя за твоим компьютером знакомлюсь через интернет, и хожу ищу их по квартире ;D...
а раньше ведь сразу захожу "О!!! у тебя что то новенькое!"

НаташаМ

Цитата: Majesta от 18 июня 2010, 07:52:42а раньше ведь сразу захожу "О!!! у тебя что то новенькое!"
потому. что говоришь: О! Это кровать!! И на боковую :D :D :D

Решили мы на праздник(ысыах)  шашлычков пожарить, да мангал весь прогорел( уже 10лет нам служил) поехали на рынок, присмотрели купили,  ну а как же просто мимо цеточного ряда пройти, вот чем закончился поход в субботу ( это уже места в машине вообще не было), поэтому только три малюсеньких цветочечка: бегоша, пеперомия, и плектрантус

Butterfly

НаташаМ, здравствуйте! Славные у вас цветочки! Здоровья им и пышного цветения!  present present present

НаташаМ, поздравляю с новенькими!  congratulate
Желаю легкой адаптации!  goodluck

НаташаМ

Покажу свой балкон (если не обращать на не очень мелкие недоделки- Сапожник без сапог) ;D то в целом все выглядит так

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

НаташаМ

и на второй половинке flaunts

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

НаташаМ

Подарила мне одна бабуля хойю в плачевном состоянии: отмыла пеесадила вторую недельку стоит на адаптации

Гавайская "капуста" листиками обросла, когда домой принесла парную ей устраивала, все по инстукции, а она у меня все листики сбросила, поставила в Егоркину комнату, вот ожила

да еще юкка, взрослые макушки пришлось обрезать: подсыхать стали ножки, а "кочерыжка" дала новые росточки
Любимые агланеомы, и платицериум

[attach=#]  [attach=#]   [attach=#]  [attach=#]

Butterfly

Ой-ой-ой, какие джунгли на балконе!  clapping За ними никаких "мелких недоделок" и не видно!  ;)

Оксанка

НаташаМ, все растишки конечно супер, но больше всего мне понравилась даваллия.  tender Скажите, она так и растет в кокосовом волокне или это всего лишь оболочка?
Так интересно придумано.  O0

НаташаМ

Цитата: Оксанка от 30 июня 2010, 02:25:27она так и растет в кокосовом волокне
сначала была в пластиковом и кокосовой корзинке, но что то мне не понравилось ее самочувствие, и я пересадила ее в кокосовое кашпо, гораздо лучше стало, и лапки сразу, почти, зазеленели.
для полива, ставлю в тазик, потом стекают излишки
платицериум в плетенке из ротанга: тоже удобно

Glina

Балкон сразил наповал!!!!! Восхитительно!!!  clapping Как же за всем за этим чудом удается уследить??? Удачи и победы в конкурсе!!!