Мои зеленые спасатели.

Автор НаташаМ, 10 января 2010, 10:40:22

« назад - далее »

НаташаМ

:) и на последок: Когда увидела стеллаж для цветов, решила, что вот она- мечта моей жизни. но так как, самостоятельно я его не смогу притащить в дом, и вещь очень заметная, повезла мужа показать свою мечту, и в ушко наговаривать, вот поставлю все цветочки, подоконники свободные будут и с  ::)  :D airkiss пола уберу все прямо  O:-) Поверил муж конечно зря... :D ;D laugh но стеллаж домой приволок
цветов стало еще больше laugh
[attach=#] 

Цитата: Ky! от 01 февраля 2010, 20:59:38Вы использовали утеплительные панели из пенопласта?
от мебели сохранила, 20 толщиной, и на поверхности подоконника при самых сильных морозах +8, а счас потеплело,-34-36 и уже на подоконнике +12, утеплитель надо убирать а то проснутся раньше  scare donotknow
а вы как думаете?

SINICA

НаташаМ,стеллаж ещё красивее стал, и вместительный какой! А гипераструм красавец-букетом растет! inlove
Люблю всё зелёненькое... красивое

Ky!

Цитата: НаташаМ от 01 февраля 2010, 21:37:38а вы как думаете?

Думаю, что для ваших морозов это тем более актуально, все очень хорошо сделали.  present

Техник

НаташаМ
С удовольствием просмотрела твои растюхи.
Сама знаю, как бывает нелегко бороться за их выживание...

Красула - красавица!!! yes yes yes
Кактусятам  хорошего роста и дальнешего цветения.  goodluck goodluck
Стеллаж вообще - СУПЕР!!!. Столько растюх поместилось... Особенно понравилось, что на одной плоскости можно поставить несколько горшков. Это же какой полет фонтазии....
Учиться никогда не поздно

НаташаМ

Цитата: SINICA от 01 февраля 2010, 21:35:05А гипераструм красавец-букетом растет
это я луковицу покупала весной, вот такой красавец получился,  в НВ  уже луковицу хорошую нарастил, стоит в прохладе, может еще раз порадует,  а гипераструмы у мамы все, но они уже несолько лет не цветут у нее :-\
Спасибо всем! за хорошие слова! буду следующую подборку готовить thankyou

yes :) Спасибо за теплые слова Техник
я постоянно и фантазирую,  почти раз в неделю, потому что начинаю уборку квартиры с душа для цветов, и процесс этот затягивается почти до утра. . im_so_happy

Yulia

НаташаМ, сталлаж с растениями просто великоленен!!!!! tender
хочу......., но ставить такой уже некуда, а жаль. ???
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Nelli

НаташаМ, очень красивые растения у Вас.
А подставка для цветов это вообще нечто....
К сожалению, в моей квартире такой не поставить, а хотелось бы, сразу решились бы многие проблемы.

НаташаМ

спасибо, Nelli,
мне тоже пришлось убрать мебельную стенку и поставить просто буфет, в принципе мы уже давно ее хотели поменять :D ;D

Majesta

Цитата: НаташаМ от 03 февраля 2010, 14:05:46принципе мы уже давно ее хотели поменять
:D и все мечтали дочери сплавить вместе с погрызенным ее собакой диваном  confusion
с чаем фотки посмотрела, и как будто в гостях побывала  tender, все равно кроме растишек и компьютера у тебя ни чего не смотрю :P
И вообще сейчас кааак все перцы посажу - и сразу догоню тебя, по количеству горшочков  ;D

НаташаМ

Цитата: Majesta от 03 февраля 2010, 15:41:12и как будто в гостях побывала
вот еще веб камеру поставить, и вообще можно не ходить, посмотрел через годик, ага похудела, прическу сменила ;D :D laugh

НаташаМ

:) вот вчера порадовала, себя любимую, вот таким красавчиком: неделю думала купить или аглаонему или антошу :( вроде как аглаонема имеется в наличии но сорт другой,

SINICA

НаташаМ, present_confused Антуриум красавец! helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Оксанка

НаташаМ, Ваша подставка для цветов великолепна!  O0
Ну и мужу тоже нужно отдать должное, что убрал мебель ради цветов.  present
Пусть зеленые милашки радуют своими красками!  goodluck

Sosedca-Dasha

НаташаМ, с удовольствием побывала еще раз у вас в гостях!!!!  :)

так здорово всё! красиво! и дай Бог, что б всё продолжалось и приумножалось!  ttt  tender

НаташаМ

:) yes Девочки! спасибо вам за теплые слова! И вам всем удачи! goodluck

а это запоздалый подарок на 8 марта, пришла сегодня на работу, а там абутилон зацвел
Можно сказать первый цветок в этом году, еще глоксиния готовится к цвету ::) подождем..

[attach=#]  [attach=#]