Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: zhmary от 14 августа 2015, 23:17:27Через сам нижний, или только через бор?
едем везде по объезной в сами города не заворачиваем, тока в Киров заезжаем, чертов навигатор  hysterics2 hysterics2 hysterics2 laugh

zhmary

В принципе, могла бы передать на Бор посылочку. У меня там брат живёт. Он бы отдал, если мимо Бора будете проезжать, заехали бы. Городок-то мелкий, можно и сквозь него проехать.

Svetakry

zhmary, бум ближе к делу посмотреть, если ничего раньше не подвернется, то я тода сигнализирую  yes

zhmary

alenа

Цитата: Svetakry от 15 августа 2015, 13:57:04
zhmary, бум ближе к делу посмотреть, если ничего раньше не подвернется, то я тода сигнализирую  yes

СПАСИБО!!!  present

Svetakry

svetasik

zhmary

Цитата: svetasik от 16 августа 2015, 21:36:27
zhmary, цикнохес зацветает что ли? clapping clapping clapping O0
Похоже на то. Надеюсь, это не последняя лебединая песня thinks
Причём с прошлогодней Бульбы. А внизу у Бульбы ещё две почки проснулись, видать, росты гонит.

Т9 решил, наверное, что я про Тараса Бульбу пишу, все с большой буквы поставил ;D

svetasik

Цитата: zhmary от 17 августа 2015, 07:30:23А внизу у Бульбы ещё две почки проснулись, видать, росты гонит.
Так это здорово! А я на своем вайн делайте нашла клеща, пипец сколько там его :o Сегодня пойду на него в рукопашную! :D
Цитата: zhmary от 17 августа 2015, 07:30:23я про Тараса Бульбу
laugh laugh laugh

zhmary

Клещ, похоже, морковки любит. В прошлом году был, и в этом тоже :-[

svetasik

zhmary, 2 меня второй год просто бедствие какое-то hysterics2

zhmary

Цикнохес, по-моему решил размнрожиться пока не поздно. Кина, в смысле цветения, не будет. Тут одни дети
[smg id=276331]

Рыжик побледнел, стал цыпленком
[smg id=276337]
[smg id=276338]

zhmary

Две новиночки. Пришла посылка с сого готрисом
Цветочки, конечно же не доехали, но цветоносы, вроде ещё хорошие, надеюсь будет дальше расти и зацветает
[smg id=276339]

И вот этого красавца с бантиками я не смогла оставить в магазине. Цвет марганцово-марганцовочный :D
[smg id=276340]

zhmary

Такие бантики tender
[smg id=276341]
Второй цветонос пелоричен более радикально. Бантики мне больше нравятся
[smg id=276342]
[smg id=276343]
[smg id=276344]

zhmary

Не будет у меня Сого готриса! Стала пересаживать, а он развалился на части, весь внутри сгнил, а может, сопрел.