Дендробиум Mao Gold

Автор Asya-Basya, 03 декабря 2012, 13:37:48

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Asya-Basya от 20 декабря 2012, 13:34:22весной буду уже в большую ёмкость пересаживать-постараюсь поровнее, там кусок папоротника всё дело портит(((
В целом этот кусок можно по волокнам разобрать, или ножничками срезать, так что весной можешь попробовать убрать.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asya-Basya

Asio Otus, страшно( я сразу пыталась-но он крепкий гад))) весной попробую конечно) не нужен он мне там)))

Марин, а если его размочить при пересадке попробовать?

Asio Otus

Цитата: Asya-Basya от 20 декабря 2012, 22:54:29а если его размочить при пересадке попробовать?
Оно только разбухнет, но волокна будут крепкими, принцип схож с куском кокосовой койры, поэтому только если тянуть за волокно, тогда можно разобрать этот кусок.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asya-Basya

Asio Otus, значит буду по волокнам разбирать, а то нормально с ним не посажу(

леля 111

Asya-Basya, у меня тоже есть парочка дендробиумов из Тюмени, я у них у всех этот кусок папоротника убрала- размочила и по частичкам вытаскала confusion Но не скажу, что это было легко :no: