Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

Младший Пилот

Цитата: Ky! от 31 октября 2008, 14:47:31
Да, желтый красивый, гораздо красивее тех, что на выставке я видел, не сравнить.

Вот фото с выставки, мне этот цветок не слишком приглянулся, грубоватый:
Зато фотографируется хорошо tender
Впрочем, если моего желтика да в руки Ку! confusion

Хотя я коричневых пока живьем не видела - не могу судить, но желтый - нежный очень inlove А коричневые наверное яркие inlove
У коричневых листья пестрые  tender - хотя может и не у всех :o

Цитата: Младший Пилот от 15 октября 2008, 17:04:13
Что-то мой единственный экземпляр  пока не вдохновляет меня на покупку следующего
Одно я поняла - хочу второй психопсис! hysterics2 :D

Тефтелька

Младший Пилот, очень красивая орхидея  tender , надо подумать, может мне тоже такая нужна  ;)

Младший Пилот

Нужна, однозначно! confusion
Условия - как для фаленопсисов, но нормально относится и к более влажному субстрату yes . Психопсис совершенно неприхотлив tender, и что самое ценное - цветонос револьверный, то есть как зацветет, так и будет цвести пожизненно, сменяя один цветок следующим!!! inlove А к тому времени, как первый цветонос израстется,  новая псевдобульба вырастет и  цвести начнет tender
Главное набраться терпения - пока приехавший из заказа психопсис адаптируется  confusion

Тефтелька

Ky!

Тефтелька, Младший Пилот писала выше

Цитата: Младший Пилот от 30 октября 2008, 15:44:24
Psychopsis (Oncidium) papilio ( yellow Form) x self

Тефтелька

Младший Пилот

Цитата: Тефтелька от 31 октября 2008, 21:09:39
Сори, где-то глаза потеряла  confusion
Да не, это я где-то на стадии бутона подписала, а дальше что-то поленилась :-\ Сейчас над остальными   фотками название  проставила  confusion . Этот психопсис у меня из Ching Hua Orchids allokey

Младший Пилот

Большой-большой облом :-\ . В одном заказе я ждала цены на два фаленопсиса, которые, как мне казалось, нужны были мне позарез tender .
Цена появилась - один - 1000$, другой скромнее - 500$  confusion
После объявления цены выяснилось, что они мне не очень-то и нужны :D

Тефтелька

Да уж...  :o
Мой стоит всего 80$  и то я в шоке. Ну что ж, будем ждать когда на них будут скидки   :D

Младший Пилот

Цитата: Тефтелька от 03 ноября 2008, 12:11:10
Да уж...  :o
Мой стоит всего 80$  и то я в шоке. Ну что ж, будем ждать когда на них будут скидки   :D
Те, кто мне понравился - это цены на "мам", очень надеюсь, что их размножат и тогда действительно есть шанс, что цена упадет tender .
А вот за 80$ - как я поняла, это цена просто взрослого - тут можно только надеяться, что  малышей станут продавать, они дешевле должны быть yes

Тефтелька

Бум ждать и надеяться  yes
Я так поняла, что после НГ два месяца все равно заказов не будет, значит успеем денежку накопить, а потом как закажем, как закажем  allokey

Младший Пилот

Тефтелька

Почему не знаю, кто-то, сама знаешь где, писал то ли в обсуждениях, то ли в другой теме точно не помню  thinks
Но, возможно я не правильно поняла  confusion

Младший Пилот

Цитата: Тефтелька от 03 ноября 2008, 19:35:37
Почему не знаю, кто-то, сама знаешь где, писал то ли в обсуждениях, то ли в другой теме точно не помню  thinks
Но, возможно я не правильно поняла  confusion
Насколько я помню, это Малайзия либо до конца этого года, либо не раньше марта confusion . А заказы вообще - от поставщиков зависит; немцы и Италия приходят зимой yes , любой Тайвань - теоретически приходят, но между нашими праздниками у них праздники, и так чуть ли не до апреля  :o , поэтому Тайвань я тоже до НГ жду, а дальше можно до апреля не удивляться задержкам confusion . Америка -  зимой не отправляет confusion .

Может какая инфа еще где-нибудь проскочила? confusion

Младший Пилот

Тефтелька, ты вот этого не вписала?  confusion YC13   P.tetraspis ''C#1''       6.0 А .  tender Козявка еще - размер А  allokey , но учитывая цены на взрослый в любом месте, мне кажется выгодно confusion . Правда, не факт, что он будет - в прайсе нет confusion