Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

svetasik

Anyuta, здорово, ждем цветочков! O0

Anyuta

Цитата: Tina Ram от 25 сентября 2015, 11:55:03это розовая?!

По-моему да, я чего-то их в этом году все перепутала кто есть кто, но в таком же горшке у меня есть жёлтая, но по бутонам эта скорее розовая (которая яркая, фуксиевая)

Tina Ram

У меня в одном горшке несколько разных расцветок, но цветет почему то только белая. Желаю пышного цветения O0
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Anyuta

Цитата: Tina Ram от 25 сентября 2015, 12:57:50У меня в одном горшке несколько разных расцветок

О, я тоже так хотела за неимением большого количества свободного места, посадить по веточке каждого в один горшок, и мне кажется что в одном вместе с красным у меня еще какие-то подсажены, но они еще ни разу не цвели, в том году пытались, но бутоны отпали, пришлось из-за установки окон их долго переставлять с места на место, а бутоны уже были большие, и я подозреваю что там или белая тоже или нежно-розовая, в общем буду ждать, может в этом году узнаю. Но идею засунуть в один горшок поддерживаю!

Anyuta

Давно не обновляла тему :)
Зацветает РС Зимний цветок, как и в том году самым первым, почти оправдывая название. Прошлогоднее цветение на предыдущий страницах и оно почти совсем белое, а в этом было чуть прохладнее на окне и вот как она разукрасилась.

[smg id=309963] [smg id=309961]
[smg id=309964] [smg id=309965]

Натуся

Красавица  :girl_in_love: меня сново понесло на фиалки. Всё-таки первая любофф настоящая.

Anyuta

Натуся,  У меня тоже к фиалкам было несколько подходов  yes. Меня в них подкупает, что они цветут даже на северных окнах, тогда как другие цветы в основном капризничают.

Elena_ya

Цитата: Anyuta от 17 марта 2016, 16:06:37РС Зимний цветок
Нежные цветы  tender как подснежники

Anyuta

:o По-моему мой РС Зимний цветок совсем перестал быть похож на данный сорт, Но первый раз он цвел у меня как положено, где-то ранее выкладывала
[smg id=314065]

А это Литуаника  inlove- с нее всё началось! Второе цветение
[smg id=314064]

Elena_ya

Анюта, фиалочки хорошки  tender
Цитата: Anyuta от 12 апреля 2016, 11:48:52РС Зимний цветок совсем перестал быть похож на данный сорт
Анют, от освещения очень сильно зависит окрас и от температуры. Много света/жарко цветок "заплывает", т.е. окрас темнее, меньше белого, пропадает зеленая кайма. Может поэтому  :think: весна все-таки  ;)

Anyuta

Цитата: Elena_ya от 12 апреля 2016, 20:15:50от освещения очень сильно зависит окрас и от температуры

У меня в целом в этом году наоборот прохладнее было, а местоположение цветка не поменялось. Меня даже не окрас больше смутил, а форма цветка, они были полумахровыми, а в этот раз на 99 процентов обычные анютки, цветы значительно крупнее стали, в общем - поменялось всё - хотя мне она и такая нравится, посмотрим, как в следующем году процветёт  :)

Anyuta

Ребята! Я не могу это просто хранить на своём компе, поэтому показываю снова и снова! Она нереально красива! Не зря я начала любить фиалки именно с неё!
[smg id=315516]
[smg id=315515]
[smg id=315514]
[smg id=315513]

Tina Ram

Anyuta, какая фиЯлочка красивенная, вся такая пушистая, нежная  :give heart: В нее точно влюбиться можно с первого взгляда!!! inlove
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Anyuta

Цитата: Tina Ram от 22 апреля 2016, 12:06:42В нее точно влюбиться можно с первого взгляда!!!
Агаа, так и было :))

Натуся

Фиалка отрыв башки  swoon, мне теперь надо такую  hysterics2