Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

Anyuta

Цитата: alex I от 23 августа 2015, 21:04:51я в гости

Спасибо! Гостям всегда рада  yes

Цитата: alex I от 23 августа 2015, 21:04:51Фиалки на предпоследней странице теперь у меня в хотелках
Недавно заболела ими, но как оказалось, это вполне подходящий для меня и моей квартиры цветок  :)

Цитата: alex I от 23 августа 2015, 21:04:51Сонька тоже красавица  у меня обычная зайка есть  она бешеная и гладить себя не даёт- убегает
Спасибо :) А зайка прям зайка? не кролик? наверно просто дикие повадки, их не искоренить :think: моя то сама подставляет макушку ли ж бы погладили :D

alex I

Цитата: Anyuta от 23 августа 2015, 23:08:41А зайка прям зайка? не кролик?
нет, обычный карликовый кролик со стоячими ушами :-[. Я её уже почти взрослую взял, вот она ине приручается.

Anyuta

Цитата: alex I от 24 августа 2015, 07:25:01Я её уже почти взрослую взял, вот она ине приручается.

Ну да, видимо, может к ней относились не очень на предыдущем месте. У меня знакомая тоже так взяла в трехлетнем возрасте, где на нее вообще внимания не обращали, она так и не приручилась, к ней в клетку можно было только в перчатках по локоть лазить. Я свою в возрасте 2 месяцев взяла, в целом хороший характер получился  :)

Anyuta

Люююди! Кому отдать? Безвозмездно! Самовывозом с октябрьского поля (Москва). В теме, где отдают и меняют желающих совсем нет. А у меня места нет для нее уже((

Лантана, цветет жёлтым
[smg id=278250]

Elena_ya

Цитата: Anyuta от 07 сентября 2015, 12:25:58Лантана, цветет жёлтым
Какой пушистый кустик  :girl_in_love:

Svetakry

Anyuta, я в гости  confusion
Как красиво, фотки, мои любимые антохи  :give heart:, а кролиииии, просто суперские  inlove

Anyuta

Цитата: Svetakry от 08 сентября 2015, 20:33:52я в гости

Спасибо))

Цитата: Svetakry от 08 сентября 2015, 20:33:52мои любимые антохи
Эх, они уже на том свете. Не получилось у меня с ними в очередной раз

Svetakry

Цитата: Anyuta от 09 сентября 2015, 11:24:56Не получилось у меня с ними в очередной раз
:handshake:я одного усе таки приручила  ;D

Tina Ram

Цитата: Svetakry от 09 сентября 2015, 14:06:22
Цитата: Anyuta от 09 сентября 2015, 11:24:56Не получилось у меня с ними в очередной раз
:handshake:я одного усе таки приручила  ;D

Привет, девчонки!Отправив в начале с пяток в мусорку, двух я все же приручила, и интерес....пропал к ним..... sclerosis
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Svetakry

Цитата: Tina Ram от 09 сентября 2015, 14:11:37и интерес....пропал к ним.....
Tina Ram, значит проснулся к другим  ;)

Tina Ram

Svetakry, мне стало более ясно, что я хочу видеть от зеленой собратии. А хочется цветов,цветов,бутонов, пышных,разных clapping

Anyuta

Цитата: Svetakry от 09 сентября 2015, 14:06:22я одного усе таки приручила
У меня лет 8 назад был куст огромный, прожил года 2-3, а при переезде и смене  условий по-тихоньку гикнулся. :-[

Цитата: Tina Ram от 09 сентября 2015, 14:11:37Отправив в начале с пяток в мусорку, двух я все же приручила, и интерес....пропал к ним...
Цитата: Tina Ram от 09 сентября 2015, 15:09:55мне стало более ясно, что я хочу видеть от зеленой собратии. А хочется цветов,цветов,бутонов, пышных,разных

Воооот, те же мысли, коллега :D Я пока остановилась на фиалках, для моих северных и восточных окон пока это самое оно - цветут себе и пол окна не загораживают при этом!

Anyuta

Привет всем заглядывающим!

Кому отдать черенки клеродендрума томпсона, но только самовывозом  :) Есть 4 штуки большие, по 30 см примерно. Занесла в квартиру с балкона, пришлось сделать модную стрижку, разросся. Так же на днях дипладению красную обкарнаю и тоже кому надо - обращайтесь! Клера попозже покажу, сохнет в ванной после мытья головы  mosking

Anyuta

Чего там говорите? холод им нужен? :) :D

+26 на термометре! сентябрь удался на славу в Москве, обещают до 28 сегодня.
[smg id=282617]

Tina Ram

Anyutaclapping clapping clapping прелесть!обожаю шлюмбы))) это розовая?!