Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

svetasik

Цитата: anna_zulik от 18 июня 2015, 18:26:13на чужих подоконниках любуюсь...а домой себе 
Вот и я про это.
Цитата: Anyuta от 18 июня 2015, 18:35:17хватит ее с меня
Ой не, у меня фиалки и цветут и растут, но все мне на одно лицо. Вроде и красиво, но не цепляет pardon
Цитата: Anyuta от 18 июня 2015, 19:26:59Зелёные узелки
Какая милашка tender

anna_zulik

Цитата: Anyuta от 18 июня 2015, 18:35:17
А у меня с фуксиями.
У меня так с адиантумом было, я перед ним танцы с бубнами....а он мне фигушки периодически выписывал. Пришлось его пристроить.

Цитата: Anyuta от 18 июня 2015, 19:26:59
которая тормозила долго
Она не тормоз....она медленный газ. mosking Но хороша малявка!!! tender :give heart:

Anyuta

Я все со своими фиалками  mosking

Taita Nema (промышленная) Еще полно бутонов, так что не последнее фото  :D
[smg id=264392]

РС Зимний цветок. Наверно на данном этапе это почти полный роспуск, вроде больше цветоносов пока не видно
[smg id=264391]

Ну и общий план
[smg id=264388]

anna_zulik

Anyuta, РС Зимний цветок прелестный!!!! tender tender tender Записываю его в свой "хоч лист".
Общий план класс!!!!!! O0

ПРОСТО Инна

Фиалочки прелесть!!! Очень красивые!!! inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

Anyuta, О! Зимний Цветок просто сразил!!! tender

thichazis

Anyuta, фиалки хороши! Очень нравятся с зелёной окаемкой, а Литуаника - моя мечта!

Anyuta

anna_zulik, ПРОСТО  Инна, svetasik, thichazis, Спасибо, девчонки, что заходите  goodluck
Вот поделюсь с вами еще такой красотой, к которой я не имею особого отношения, кроме того, что сфоткала сама :D У нас в районе очень много мальвы растет, и причем она уже самосевом наверно размножается, сейчас в самом цвету! красотища!
[smg id=266200] [smg id=266201]

Алисочка

Anyuta, Мальвочки красавицы  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

svetasik

Anyuta, Анют, ну что сказать? Челюсть отвалилась :o Какие красивые!!! O0

Anyuta

Цитата: svetasik от 07 июля 2015, 00:36:57Челюсть отвалилась

Да! Я вот раньше как-то к ним была равнодушна, а сейчас прям любуюсь хожу, они растут прям где хотят, иной раз прям у дороги из под бордюров, на каком-нибудь совершенно заброшенном газоне, у дома напротив так и подавно каждый год чего-то копают-перекапывают, а они не убиваемы - растут снова! и такие разные :)

Helen 72

Цитата: svetasik от 07 июля 2015, 00:36:57Челюсть отвалилась :o Какие красивые!!!
yes yes yes Просто супер O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Anyuta, у нас на клумбе около подъезда растут, но кто-то их там жрет уже года 3 подряд, после твоей фотки, сходила обработала :) Хорошо ты меня замотивировала ;D

Anyuta

Давно не обновляла. Я все с фиалками ;D

Таита Нема продолжает цвести
[smg id=276541]

А это Мазурка.
Первый раз зацветает
[smg id=276538]
[smg id=276539]
[smg id=276540]

alex I

Anyuta, я в гости. present
Посмотрел всю тему, столько всего красивого :give heart:. Фиалки на предпоследней странице теперь у меня в хотелках confusion.
Сонька тоже красавица goodluck у меня обычная зайка есть :-\ она бешеная и гладить себя не даёт- убегает. tease