Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: Anyuta от 30 мая 2015, 12:29:37Pretty Miss Kelly
Испытываю слабость к голубеньким пестролистникам  :give heart: У бордовой очень красивый цвет  tender Кста, это может быть заплывшая от жары Миллениум (пардоньте мой хранцузский  thanks), если это промышленный сорт

anna_zulik

Цитата: Anyuta от 30 мая 2015, 16:07:31
Она точно не сортовая, я думаю это что-то из серии Optimara, видимо мне просто казалось, что была типа балерины, так как нашлись люди, кому я давала листики с материнского растения и цветет также, и говорят, что так и цвела, это было просто года три назад, и в моей голове она почему-то по другому запомнилась: :D А цвет у нее шикарный, глубокий бордовый. ТОже как расцветет побольше - удостоится фотосессии на фотоаппарат ;D
Anyuta, жаль, посмотрю, что то подобное, уж очень понравилась.

Anyuta

Цитата: Elena_ya от 30 мая 2015, 20:23:05Кста, это может быть заплывшая от жары Миллениум (пардоньте мой хранцузский  ), если это промышленный сорт
Посмотрела в интернете, не такого точно не было. У меня есть похожая, но она появилась значительно позже и по цвету совсем бледненькая. А эта по цвету такая была - полностью бордовая. Мне кажется вот она на сайте оптимары http://www.myviolet.com/view_varieties.php?id=47 Colorado II или вот на Калифорнию похожа еще  http://www.myviolet.com/view_varieties.php?id=153
Но я в любом случае когда она распустится получше сфотографирую на фотоаппарат

Anyuta

И в полный рост  :) Все красивше и красивше.
РС- зимний цветок. Было зимой и стало. Но тут розеточка была неплохая. Опрыскивала его от вредителей зимой, так до сих пор пятна не смываются с листа.
[smg id=259379] [smg id=259380]

Бордовенький, моя гордость. Это первая филака, выращенная мной из листика. И розеточка по-моему ничего  :)
[smg id=259381]

Pretty Miss Kelly. Сложно поверить наверно, но это одно и то же растение с разницей в 3 месяца примерно
[smg id=259383] [smg id=259382]

И напоследок, бальзамин из семян. Он еще не решил, кажется, махровый он или не очень) Но цвет мне нравится. Совпал с упаковкой и надеюсь еще распушится со временем
[smg id=259384]

anna_zulik

Anyuta, беленькая такая малявочка прелестная. O0 tender Про бордовую уже писала, но скажу еще раз, нравится она мне очень, в хотелки себе записала. tender

Anyuta

yahoo
Цитата: anna_zulik от 01 июня 2015, 12:19:12Anyuta, беленькая такая малявочка прелестная

Она трейлерная, листочки у нее чудные, как пики и маленькие, очень нравится. На подходе еще одна красавишна с бутонами - Литуаника, тоже малышка ампельная в будущем.
А бордовый ну ни как цвет не передается, но он в целом вполне типичный среди бордовых, мне кажется. А так - будете у нас на Колыме (с)))) милости просим, поделюсь :)

anna_zulik

Anyuta,
Цитата: Anyuta от 01 июня 2015, 12:25:00
Литуаника, тоже малышка ампельная в будущем.
Ампельная.... :think: Не...ни разу не видела, жду фоток. yes
Anyuta,
Цитата: Anyuta от 01 июня 2015, 12:25:00
будете у нас на Колыме (с)))) милости просим, поделюсь :)

Нет, лучше Вы к нам (с) mosking Спасибо.

svetasik

Anyuta, Спасибо за подробнейший рассказ  про Соню, все-таки решилась, с невесткой обсудили, буду дарить на день рождения. mosking ;) Такие они очаровательные!
Фиалочки красивые, мне тоже бордовая понравилась,  tender показывай их в полном роспуске, мы все с в ожидании present

Anyuta

Цитата: svetasik от 04 июня 2015, 01:32:12Спасибо за подробнейший рассказ  про Соню, все-таки решилась, с невесткой обсудили, буду дарить на день рождения
svetasik, Не за что  :) Будут вопросы, с удовольстивем расскажу yes Думаю кроля вас не разочарует  ;)

Цитата: svetasik от 04 июня 2015, 01:32:12Фиалочки красивые, мне тоже бордовая понравилась,   показывай их в полном роспуске, мы все с в ожидании
Обязательно yes Каждый день хожу инспектирую их  :D Пока у пеструшки цветы с каждым днем увеличиваются, сейчас там просто два зонтика см по 5-6, еще несколько  фиалочек на подходе, так что скоро покажу :)

svetasik

Anyuta, вот умеешь ты раздразнить! ;D

Anyuta

Ну не могу не выложить эту красоту снова и снова  :) Посмотрите как она распушилась! И цветы! просто гиганты

[smg id=261478]
[smg id=261479]
[smg id=261480]

svetasik

Anyuta, хорошенькая! inlove present

thichazis

Anyuta, красота! Голубенькая, как небо в погожий день, да ещё и пестролистник!

Anyuta

Вот это всем неожиданностям неожиданность. На столько, что заметила только что, хотя стоит на видном месте, вчера поливала и не видела.
[smg id=262112]

anna_zulik

Anyuta, приятная неожиданность!!!  O0Так он теперь не декабрист получается...а июнист. mosking