Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

boeww

Анют прям все мои красавы показала: стефана и дипладеньку (ленивицу), бугена и клера,кстати
Цитата: Anyuta от 09 января 2015, 14:21:05
allokey. У меня появилось очень редкое растение :D  "морковкина попка" :P для моей зааайчуууни
[smg id=228603]

И еще вот - зацвтает  :)
[smg id=228604]
, на меня чем-то смахивает tender, красотулька
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

nata3275-123

Отпад, это я про морковкину попку!!!  O0 А голубенький красотун!  :girl_in_love:

Anyuta

Цитата: boeww от 26 января 2015, 22:55:43Анют прям все мои красавы показала: стефана и дипладеньку (ленивицу),

Во точно, ЛЕНИВИЦА! она после покупки у меня ни разу не цвела! зато плети  растит, только и успеваю наматывать. Стефан так и вообще полулысый сейчас, много листьев за зиму опало, но появляются росточки новые уже, так что надеюсь зацветет. Бугинвиллея тоже пока лысенькая но чуть обрастает, медленно правда. А вот красотулька клер недавно пострадала от обрушения на нее кашпо с крестовником, но зато сразу после этого стала выпускать новые листочки, до этого с прошлой весны ни одного не было, все только цвела да цвела)) хороший цветун, нравятся такие

Anyuta

Старт весне на окне дан! После зимы зацветает бальзамин, выращенный из семян в прошлом году. Он нереально алый, фотоаппарата под рукой нет, а моб  не может передать в точности к сожалению, но все же сделала пару фото. Цветок сам огромный, около 4 см.
[smg id=244627]
[smg id=244626]

Elena_ya

Anyuta, такой яркий  tender и ботва зелёная-зелёная. Красавец  inlove

Anyuta

Цитата: Elena_ya от 05 апреля 2015, 17:53:34такой яркий   и ботва зелёная-зелёная. Красавец 

Спасибо большое!yes Тут их должно быть две расцветки в одном горшке, второй еще красивее, от лососевого до пурпурного, но пока бутонов не этой части нету

Anyuta

Фотографировала для вопроса в теме дипладению, заодно и сюда размещу. Она пока не цветёт, но пусть будет для истории :). Где-то в середине темы есть ее фото в младшем возрасте, а сейчас вот такая! Я ее и осенью стригла коротко и вот в февраля оставила 2 побега см по 30, но она уже наростила метра по 2, растёт как на дрожжах.
Готовится к переезду на балкон
[smg id=251870]

Elena_ya

Anyuta, какая она у тебя умница, а моя всё норовит в мир иной отбыть  hysterics2

Anyuta

Цитата: Elena_ya от 02 мая 2015, 16:35:05какая она у тебя умница, а моя всё норовит в мир иной отбыть 

Спасибо большое  :). Вот помню, читала, что многие ее капризной называют и довольно сложной. Я когда увидела в магазине, все-равно купила, думала, будь что будет. Там было три маленьких кустика, я 2 отдала подругам, а 1 оставила. И вот уже год почти им и у всех живы здоровы, ттт. Может климат подошел просто, потому как я над ней особо не трясусь - купила, сразу раздеребанила, пересадила и оставила на балконе до осени, потом в комнату на окно. У меня не жарко, воздух не пересушен, видимо ей подходит, иногда ношу в душ мою. А у подруг климат совсем иной, у них южные жаркие окна, но тоже хорошо растут. Посмотрим вот, у кого зацветут в этом году.

Anyuta

А еще у меня снова зацветает клеродендрум Угандийский. Цветёт почти постоянно с маленькими перерывами, а вот растёт медленно, но меня такая ситуация устраивает  ;D
[smg id=251932]
[smg id=251933]
[smg id=251935]
[smg id=251934]

thichazis

Anyuta, все цветы хорошенькие, сразу видно, что им хорошо! У клера цветы - волшебные бабочки! Такое ощущение, что над цветком порхают!

Anyuta

Цитата: thichazis от 02 мая 2015, 17:24:12Anyuta, все цветы хорошенькие, сразу видно, что им хорошо!

Спасибо большое за добрые слова present

Helen 72

Anyuta, клер чудесный O0 :give heart:
Цитата: Anyuta от 02 мая 2015, 17:12:44Цветёт почти постоянно с маленькими перерывами, а вот растёт медленно,
идеальное растение yes :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

svetasik

Anyuta

Вот еще немного раскачегарился клеродендрум  :D
[smg id=256468]

Еще бальзамины начинают цвести. Этот куплен черенком прошлым летом, на зиму обстрижен почти под 0, прикидывается фуксией
[smg id=256469]

И начинает зацветать фиалка, взятая маленькой деткой осенью.
РС Зимний цветок
[smg id=256470]