Худеем вместе (диеты, спорт, правильное питание)

Автор Yulia, 05 мая 2009, 18:30:48

« назад - далее »

Элен

Колючка  Ой, как хорошо то. Но ведь жизнь такова, что даже мечтать некогда и после  20-часового рабочего дня при 6-дневной работе, доползаешь вот так до диванчика или компа и думаешь, доедая очередной бутерброт, так как готовить ну сил нет, а не поешь, так с утра и с дивана не сползешь: " Все беру себя в руки и с завтрашнего дня ...., а сегодня сил нет, но вот завтра..." А жизнь идет и на себя сил все меньше и меньше, а хочется ну не 90*60*90, но хотя бы так наметить талию, ну пусть только юбкой, но чтобы точно знать, что она ( талия) где-то тут, и взлетать на шестой этаж только чуть-чуть зарумянившись, но дыхание в норме.
Нет, но все-таки, я уж теперь другой вопрос задам. Есть ли воздействие 25 кадра на подсознание, или это выдумки.

Техник, да я ж и пишу, что я лодырь. Но оговорюсь, крест на мне ставить рано. Я еще, если можно так выразится молодой, начинающий лодырь. И как заставить любить себя. говорить перед зеркалом, как хороша, так и так ясно, что хороша. Вот как?

Ky!

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 23:24:56Есть ли воздействие 25 кадра на подсознание, или это выдумки.

Так дело в том, что не доказано. Но у нас много чего не доказано... С точки зрения науки это все не имеет смысла.

Но опять повторю, сила эффекта плацебо может быть огромной (то есть, если веришь, по настоящему, то организм тоже поверит - а вера имеет большую силу) .

Элен

Ky!
Цитата: Ky! от 17 декабря 2009, 23:29:40если веришь, по настоящему, то организм тоже поверит
, а если не веришь, то и начинать не стоит. А я не верю,  что ж значит ищем дальше. Вот искать мне не лень, а делать самой... типичная черта русского человека, только утешает ли это.

Колючка

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 23:24:56и взлетать на шестой этаж только чуть-чуть зарумянившись, но дыхание в норме.
Нееет , мотивация то проглядывается !!!!!!!! Значит путь будет найден  goodluck

..

Элен

Колючка, ага. Я тоже оптимист. Я тоже верю, что изобретут таблетку,которуя я проглочу,  лежа на диване, обложившись разными вкусностями, не ладно это уж чересчур обнаглела, не буду окружать себя  :'(, ну ничем вкусным, одно условие: лежа на диване.  flaunts

Колючка

Элен , осталось одно средство - влюбиться... сильноооо...

Элен

Колючка, а это идея! Мне нравится. Ну мужики держись!! present

Sosedca-Dasha

Расскажу про себя!
Я не толстая, в мои 23 года у меня почти идеальная фигура! Но и ее мне хочеться держать в тонусе! Чтоб кожа была подтянутой! А то попа весит и целлюлит виднеется....

Еще у меня гастрит с 12 лет и диеты мне вообще противопоказаны! Мне нужно только ограничивать себя в еде: жирного не есть, соленного, острого и кислого мне нельзя!

Зарядкой мне тоже лень заниматься, даже пресс покачать... Я очень люблю танцевать и обязательно каждую неделю либо в пятницу, либо в субботу я танцую, танцую на полную катушку, чтоб на утро всё болело и это сладкая боль!

Верю что 25 кадр существует! И его постоянно показывают в рекламах! Зомбируют нас, что б мы пошли в магазин и купили какую-нибудь фигню, которая по сути нам не нужна!  :D

Девочки, а может мы вместе будем заниматься спортом? И отмечать свои рекорды тут! Например: Сегодня я сделала 20 приседаний, 10 раз пресс покачала и по 10 раз ноги покачала лежа на боку!

А для талии мне кажется хорошо помогает халахуп, обруч! Самый обычный! Железный!

Элен

Sosedca-Dasha,  счастливая, 23 года. Я тоже люблю танцевать, но увы 45, а дома перед зеркалом, ну как-то не того nea. И халахуп то есть, дорогущий, стоит на самом видном месте, это чтоб мне стыдно было. Мне и стыдно, котам он очень нравится, класно об него когти точить. Вот подумываю на милонги походить, но пока думаю

Sosedca-Dasha

Majesta

Прочитала, всю темку, и вспомнила, как раньше быстро и легко худела.
способ 1. На сессию с подружкой поселились в профилакторий при Институте, что бы вместе курсовые писать к экзаменам готовиться. А в тамошней столовой повар нас очень полюбила и накладывала по 1,5 порции и сильно обижалась, когда мы недоедали,но завтрак, обед и ужин и все в одно и то же время, сделали свое дело, я наверное кг на 5 похудела, хотя ела раза в 2 больше обычного...
2 способ. как то взяла себя в руки и перед летом решила привести себя в порядок. Решила не есть после 7. Т.к. с работы в 6.30 приходила. быстренько что-нибудь вкусненькое наворачивала. но если не успевала до 7.00, то обратно в кастрюлю... При чем я на еду очень слабая - могу есть все и много и не могу лишить себя сдобных булочек, жареной курочки, или жаркого из ребрышек.. поэтому днем я ела ВСЕ, то есть ни каких ограничений. Но как же с моим характером не есть после 7, желудок ведь просит? Разрешила себе овощи, любые сырые не заправленные, зелень, кефир не сладкий, чай без сахара, фрукты, кроме бананов...
Результат - через 2 недели мне сказали, что только глаза и остались... похудела даже ниже своего комфортного веса...

Вообще я видимо склонна к полноте, но нормальный вес у меня при росте 163 колеблется от 52 до 62 кг (наверное большой разброс)...  на зиму мой организм без моего ведома запасается термопрослойкой, а на лето ее сбрасывает... только вот как стала жить с бывшим (прошлой осенью) и стала готовить ему всякие вкусности увеличилась до 65 кг, а на лето сбросила всего лишь до 57... однако надо брать себя в руки...

Элен

Так называются вечера аргентинского танго, да и сам танец. Они проходят в кафе, где люди либо танцуют, либо сидят за столиками, но чтобы танцевать, ходишь на постоянные тренировки. Это вневозрастной танец.

Sosedca-Dasha

Элен, аааа, поняла, у меня знакомая ходит в какое-то кафе и они там танцуют, так классно и правда все возроста!  yes
Majesta, всё верно: правильный режим питания и всё будет во время и фигура будет отличная! 
Я вот так не могу(не есть после 6-7) очень редко получается... Так как часто куда-то хожу, где куча вкусной еды и все ее едят, ну как от такого откажешься...  ???

А еще считаю хорошей диетой - пост! Это для верующих людей!  И организм отчиститься и духовное состояние! Но не все выдерживают пост!  :)

SINICA

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 22:56:46Вот я и ищу, кто или что дало бы мне опять пардон "пинок под зад"
А я в 26 лет похудела на 18 кг, потому что мне платье в магазине понравилось, но я в него не влезала. Я ходила туда каждую неделю и меряла. В конце концов, я его купила и оно мне было слегка великовато. Потом набрала бывший вес только к 45 годам. Но после родов в 29 всё равно слегка поправилась. А потом со временем "доела " остальное. А теперь мне то ли "слабо" стало, то ли платья не нравятся... ;D helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Элен

SINICA, так в этом-то все и дело, что и мне 45. И наступил тот момент, когда на прежние зацепки машешь рукой, это перестало действовать. Вот и ищу стимул, пинок...