Худеем вместе (диеты, спорт, правильное питание)

Автор Yulia, 05 мая 2009, 18:30:48

« назад - далее »

moony

Я сначала тоже была скептически настроена, но потом передумала. Конечно, никто не знает безопасны ли эти добавки, но ощущение полного очищения я испытала.

Техник

Цитата: aydandy от 11 ноября 2009, 18:42:06но ощущение полного очищения я испытала.
И это в 20 то лет? Да в 20 лет и так все должно быть еще чистым. Не насилуй свой организм. Ой, как аукнется потом.
Учиться никогда не поздно

Колючка

Сначала хотела в " Приколы ".... но ТУТ - актуальнее. :D

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и кармашками поигрывать....

SINICA

Колючка, спасибо за стихотворение, надо этот способ попробовать... laugh
Люблю всё зелёненькое... красивое

maynu

Колючка, какое суперское стихотворение и ведь все правда и метод действенный!!! laugh laugh laugh СПАСИБО!!! present

А я вот никогда в пище себя не умела сдерживать - нет у меня силы воли на еду, кушаю я часто, но понемножку. И если честно, то смысла в диетах не вижу - как бы я ни худела - щеки у меня все равно остаются - строение черепа, видать, такое  :D А худею я исключительно от нервов - чем сильнее нервничаю, тем больше худею  :D А когда не нервничаю, то катаюсь на велосипеде по парку,  прыгаю через прыгалки (привет соседям снизу confusion ), и плаваю в бассейне. Движение- ЖИЗНЬ  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Элен

Девочки, а я сегодня от нечего делать лазала по интернету и нашла рекламу как худеть, используя какую-то программу 25 кадр. Кто-нибудь про это что-то слышал, а то у меня что-то резко вес увеличился, а я лодырь, зарядку делать не буду. А тут сидишь у компа, занимаешься своими интересами, одновременно эта программа включена и все, главное условие- смотреть на монитор и эта программа внушает тебе, что ты есть не хочешь. Я ожидаю ваши реплики, типа "туфта все это", но тем не менее все знают о запрещении использования 25 кадра, так как действует на подсознание. Может и здесь подействует. Одно опасение, на что именно она направлена, вдруг отнюдь не на похудение. Жду ваших отзывов.

Техник

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 21:30:04используя какую-то программу 25 кадр
Очередное фуфло. Только сегодня прочитала в газете, что человек, который ввел это понятие(25 кадр) признался, что все было рекламным трюком. На западе про это уже забыли, ну а мы все стараемся верить в чудеса. Самый лучший совет дала М. Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ!

Элен

Техник

Элен

Так иногда так себя залюбишь, что по лестнице тяжеловато подниматься. Ведь человеческий организм по большому счету сам поддерживает определенный вес, вот мой организм мне сейчас явно говорит, что я  пардон "зажралась". Я в общем-то пытаюсь держать себя в рамках приличий, но чем больше  пытаюсь, тем меньше получается. И какое тут полюби себя, мне дискомфортно, я начинаю презирать собственную силу воли и как следствие свое тело. А ведь дело, грубо говоря пареной репы не стоит, меня надо просто подтолкнуть. Вот я и ищу, кто или что дало бы мне опять пардон "пинок под зад"

Ky!

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 21:30:04используя какую-то программу 25 кадр

Научных оснований, по которому следовало бы доверять всем методикам, использующим "25 кадр" нет. То есть везде, где он применяется, не установлено от него явно выраженного эффекта. Хотя конечно эффект плацебо никто не отменял.

Элен

Тогда скандал в печати много лет назад по поводу рекламы Колы ( по-моему) очередной за уши притянутый скандал?

Ky!

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 23:09:19Тогда скандал в печати много лет назад по поводу рекламы Колы ( по-моему) очередной за уши притянутый скандал?

Конкуренты не дремлют  yes Вот и находят причины вывалять в грязи соперника   punish

Колючка

Элен , займитесь собой сами  tender
Никакой пинок извне не сравним с собственным , поверьте на слово ...
Внешний " пинок " можно игнорировать ( как мой опус , к примеру....) , можно придумать массу отговорок и т. д . и т. п. .........
Себя , любимую - не пнешь...
А попробуйте заняться дома йогой , для начинающих ( масса дисков продается ) .... когда никого рядом , зажечь свечи и под неуловимую музыку ... медленно и спокойно позаниматься растяжкой на все группы мышц.... потом - ванну с ароматическими солями или пеной... потом душистые крема... потом , укутавшись в теплый халатик полежать , расслабившись с пол часика... и зеленого чайку потом... Вот и жизнь проснулась !

Техник

Цитата: Элен от 17 декабря 2009, 22:56:46что по лестнице тяжеловато подниматься
Ну если дошло до такого..., то дух тут ни при чем. Ну если тяжело подниматься - это уже стимул похудеть. Можно понять - не нравлюсь себе, подружки за спиной подсмеимаются, муж подкалывает. Но, когда проблемы со здоровьем - тут руководствуется страх за свой организм. А если страха нет, то это обыкновенная лень, которую мы стараемся оправдать.
И никакие пинки тут не помогут. А еще надо просмотреть фотографии родственников. И если в семье склонность к полноте, то ты хоть тресни - ничего не получится(особенно с возрастом). Но, если есть единичные индивидумы худышек - есть шанс.