Худеем вместе (диеты, спорт, правильное питание)

Автор Yulia, 05 мая 2009, 18:30:48

« назад - далее »

Mulyarina

Оксанка Ну и замечательно... thankyou Я может тоже себе куплю хулахуп... Все мечтаю...  confusion

Sosedca-Dasha

Девочки, какие вы молодцы!!!
Я прям чувствую, чувствую как тают сантиметры на ваших фигурах!!!
Горжусь вами, умнички!!!

А я мечтаю купить хорошие весы, но очень денег жалко, больно дорогие они...
Так же с вами пытаюсь бороться с лишним весом у молодого человека!!!

А холохуп - да, это и приятно его крутить и легко! НО! Лично у меня от него болели почки - отбила себе их...

А спина и у меня больная... после многочисленных аварий, побоя и очень люблю тяжелые сумки поносить...  hysterics2

Mulyarina

Sosedca-Dasha Сумки не нужно носить тяжелые... Ты такая худенькая...  ;)
Я все соблюдаю и каждый день на моих весах минус 100-200 гр. Тоже хорошо... ;D

Колючка

Sosedca-Dasha

Mulyarina, сумки таскаю, так как больше их некому таскать... Максим за продуктами не ходит!  thinks

А твои граммы каждый день - это супер!!!! Это ты молодец!!!!!!   clapping

Mulyarina

Всем привет! Я пока без изменений... Читаю другие диеты... возможно перейду в скором будущем.... :D

Annie

Mulyarina, ты молодчина. Главное любить себя правильно, а всё остальное приложиться.
Грозный тушкан

Mulyarina

Annie Спасибо. Я стараюсь... не очень все ж получается... confusion

НаташаМ

:) Интересный мы народ, женщины, и никакой логики у нас:
всю жизнь себя истязаем: и вкусненького хочется,сначала  налопаемся, а потом про  фигурку вспоминаем
А почему у нас фигура и вес вторичны в нашем сознании?
Мое мнение в том, что организму нашему виднее, что полезнее ему: питаться каждый день и постоянно. или получать стресс  в виде нашей диеты,
У нас же крайности:  или одни углеводы, белки - прочь, или наоборот..
А ему, организму, надо и белки и углеводы и жиры, только в меру, и если мы в чем то ограничиваем себя, и худеем на 3-5 кг, радуемся  глядя в зеркало на внешнюю оболочку, а потом все быстро набираем, это реакция организма на стресс, swoon  а вдруг опять у меня не будет жиров? (углеводов, белков)?  для построения новых клеточек? Вот я и накоплю себе про запас :)
Про себя я могу сказать следующее: как -то услышала. что занятия спортом  для женщин ( фитнес, аэробика и тп тд) не способствует похудению. У меня даже одна подруга поправилась,  и сильно, после 2- месячных занятий аэробикой. Занятия физические дают бодрость телу, делают его гибче, увереннее, мышцы становятся упругими. просто тело подтягивается.
И потом потеря 3-5 кг - это просто из организма  уходит лишняя вода,  а она быстро восстанавливается. когда я все это уяснила для себя, я просто стала есть в два раза меньше порцию еды. Так в 27 лет после вторых родов за год я сбросила 10 кг и этот вес у меня держится до сих пор. Сахар не употребляю, хлеб в меру и с отрубями, могу и белый, и булочку, если только я начинаю увеливать количество еды. сразу чувствую килограммы свои. yes
Да, как то доча моя решила похудеть. Сказала:  мне готовте овсянку ;D. Ну ладно, приготовила только я пару раз. на третий, говорит нам, зря все это, я еще молодая. организм у меня растет, ему надо все для правильного роста, буду есть все laugh
А потом. когда я поправляюсь ( в течении года + - 4-5 кг), я просто ношу свободную одежду, чтоб не комплексовать, видя себя в зеркале  swoon swoon laugh

Mulyarina

Девочки, я опять стала придерживаться системы "минус 60" Ну вот с 4 марта я опять на системе и вот уже можно сказать начальный результат... Начала с 84 кг. На сегодня 80.6...  thanks

SINICA

Люблю всё зелёненькое... красивое

Mulyarina

Лёля

Цитата: Mulyarina от 20 января 2010, 15:03:24Я все соблюдаю и каждый день на моих весах минус 100-200 гр.
Mulyarina, поздравляю! А я вот уже пол месяца пытаюсь сесть на диету, но.... не получается, а лишних килограм много. :-\
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Mulyarina

Цитата: Лёля от 19 марта 2010, 22:57:25
Цитата: Mulyarina от 20 января 2010, 15:03:24Я все соблюдаю и каждый день на моих весах минус 100-200 гр.
Mulyarina, поздравляю! А я вот уже пол месяца пытаюсь сесть на диету, но.... не получается, а лишних килограм много. :-\
Спасибо! Я не сижу на диете, это система... есть можно все, но в определенное время... После 18:00 не ем... Давай присоединяйся... Это не сложно... ;)

НаташаМ

Цитата: Mulyarina от 20 марта 2010, 17:18:07После 18:00 не ем.
Это не есть правильно, организм ночью работает , тратит энергию, даже на просыпание он затрачивает около 500 ккал ,  а ее -нет, тогда через какое то время, он начнет накапливать и откладывать запасы, отсюда вес не убавляется, а наоборот увеличивается, лучше легкий ужин, салаты и прочее, но гораздо в меньшем количестве. а кушать надо все но без фанатизма yes