Граптопеталум

Автор Siena, 01 июня 2013, 22:38:17

« назад - далее »

Siena

Мой граптопеталум, купленный прошлым летом, собирается цвести.
Уже появился цветонос:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Agena

Минск-Siena Поздравляю!!! Красота будет  tender  Граптопеталумы у меня совсем недавно, один похож на Ваш.  Цвести, наверное, будут на следующий год. Но и так тоже радуют  :)[smg id=116373]

Кupfer

Цитата: Agena от 04 июня 2013, 10:04:29Граптопеталумы
O0 O0 O0
от названия язык можно сломать  mosking

Leonsia

Минск-Siena, поздравляю! Жду показа цветов, они у граптопеталумов очень красивые!!! :look:

Siena

Цитата: Leonsia от 04 июня 2013, 10:45:29Жду показа цветов, они у граптопеталумов очень красивые
Получите ваш заказ!  tender   mosking   Леночка, он тебя услышал и сегодня распустил два цветочка:

Asio Otus

Минск-Siena, ох какой красотун!!!  tender  inlove :give heart: Рубиновые цветы восхитительны!  clapping O0
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Asio Otus, спасибо, Мариночка! С утра тычинки были не раскрыты, а сейчас они раскрылись, стали беленькими, и растение стало еще краше и нежнее, как же мне нравится граптопеталум! Не зря я за ним столько времени гонялась, нигде не могла достать. Как-то давно еще, в интернете, увидела его в цветах и влюбилась!  tender :give heart: O0
Я опылила эти два цветочка, надеюсь получить семена, они будут мелкими, потом могу выслать Вам в письме, если захотите, такие мелкие семена не заметят, можно посылать!  tender
Вот теперь он во всей своей красе:

Leonsia

Минск-Siena, как и ожидалось, цветы бесподобны! :give heart:
ЦитироватьЯ опылила эти два цветочка, надеюсь получить семена
Тонь, а он сам на себя опыляется?

Siena

Цитата: Leonsia от 06 июня 2013, 22:42:52он сам на себя опыляется
Леночка, я не знаю, я опылила перекрестно - с цветка на цветок, посмотрим, что получится.  ;) :)

Agena

Антонина, я Вас поздравляю  present Красота - страшная сила!!!  :girl_in_love: И форма, и цвет, и тычинки - все просто идеально!!!
А примерно, в каком возрасте радуют эти красавчики?

Irina13

Воистину - чудны дела твои, Господи!  yes yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Agena от 07 июня 2013, 14:02:05Антонина, я Вас поздравляю  present Красота - страшная сила!!!  :girl_in_love: И форма, и цвет, и тычинки - все просто идеально!!!
Ирина, спасибо!  present
Цитата: Agena от 07 июня 2013, 14:02:05А примерно, в каком возрасте радуют эти красавчики?
Не могу сказать, потому что я покупала свои два молоденькими розетками, и не знаю, сколько им было на тот момент. Растут они очень медленно, тут можно только гадать... Года в три... (?)  thinks :)

Siena

Irina13, Ирочка, спасибо, я рада, что и тебе понравились цветочки - такие звездочки с белыми бубенчиками.  tender :give heart: 

katerina

Надеюсь, что совсем скоро у меня появится граптопеталум как у Тони, а пока мой самый обычный парагвайский и его сестрица граптоверия.
[smg id=333345]
[smg id=333346]

Tischa

Граптопеталум аметистовый.

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"