Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Санька Фловер

чуть-чуть совсем girl blush

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 27 марта 2014, 18:29:25оворят, когда очень чего-то хочешь, то вся вселенная помагает тебе. Вот я оочень хочу :)

Анечка, желаю чтобы это сбылось  goodluck

ИринаСайк

Анечка, все у тебя получится!

Svetakry

Санька Фловер, Ань, мысль в голову залезла совершенно случайно, почему Санька фловер? confusion

Санька Фловер

Цитата: ИринаСайк от 27 марта 2014, 21:23:46Анечка, все у тебя получится!
Цитата: Zefirka от 27 марта 2014, 20:28:29Анечка, желаю чтобы это сбылось  goodluck
Спасибо большущее, теперь точно сбудется))))

+
Цитата: Svetakry от 27 марта 2014, 21:34:06Санька Фловер, Ань, мысль в голову залезла совершенно случайно, почему Санька фловер?
Я раньше работала журналистом, писала статьи и экономические обзоры по рынку масличных культур и масел растительных. В Украине основная культура подсолнечник, я на всяких форумах тематических и в комментах подписывалась Sunny Flower (от английского sunflower - подсолнечник), ну а потом как-то где-то можно было только кириллицей подписаться... Вот и вышло Санька Фловер))))

ИринаСайк

Будешь смеяться, но у меня эта мысль мелькнула, когда я тебя начала читать. Ведь мы торговали этим соняшником. yes,  наверно, я тебя тоже читала.
Был такой журнал, помню АПК-информ, еще какие-то, сейчас уже и не назову.

Санька Фловер

Он и сейчас есть и именно там я и работала с 2007 по 2011 год, так что очень может быть). А ты и сейчас работаешь в компании, которая семкой торгует?

ИринаСайк

нет... к сожалению, нет...обанкротились колхозы, с которыми мы работали, да и у нас деньги кое-где позависали...так что.... :'(
я сейчас работаю совсем в других направлениях (слава Богу, что вообще работаю!) IT, аренда, производство.

Санька Фловер

Жалко колхозы.... Надеюсь новая работа нравится)

ИринаСайк

Мне моя работа (я бухгалтер) нравится, несмотря на то, что "имеют" с двух сторон-со стороны налоговой и директоров. :)

Санька Фловер

Цитата: ИринаСайк от 28 марта 2014, 21:25:50Мне моя работа (я бухгалтер) нравится, несмотря на то, что
Главное, что нравится))) А минусы, они всегда есть, в любом деле, но зачем же нам на них зацикливаться)))) :)

ИринаСайк

Эт точно!
Зато, когда прийдешь домой, уставшая и злая (ну бывает!), а тут тебя кошечки с собакевичем встречают, радуются, ты им лакомства, они счастливы. Тут же цветочки красоту свою несут. Рядом муж, сын...кухня... ;)
Да где там эта злость и усталость?

Санька Фловер

Цитата: ИринаСайк от 31 марта 2014, 18:43:46Эт точно!
Зато, когда прийдешь домой, уставшая и злая (ну бывает!), а тут тебя кошечки с собакевичем встречают, радуются, ты им лакомства, они счастливы. Тут же цветочки красоту свою несут. Рядом муж, сын...кухня... ;)
Да где там эта злость и усталость?
Точно! На пороге встречает собака! Потом иду смотрю все цветочки, черепашку, улиточек... В душе наступает гармония, все раздражение уходит и я вновь безопасна для общества! ;D

Karr

Цитата: Санька Фловер от 01 апреля 2014, 12:37:21В душе наступает гармония, все раздражение уходит и я вновь безопасна для общества! 
Так семья - ячейка общества.

ПРОСТО Инна

Цветочки просто замечательные! Орхидейки шикарные! Очень понравились! present :mail-1:  Цикламенчики симпатичные, мои вот из семян все загнулись из-за резкой смены температуры с прохладного в теплый, а они собирались уже цвести! :'( Буду на ваши смотреть когда подрастут и зацветут! Очень прикольная поляна каланхоэ, а это правда что их надо пакетом накрывать чтоб зацвели? swoon Я вот первый раз слышу! У меня их тоже 3 и тоже не разу не радовали цветением! ;D Я думаю только люди умеющие колдовать заставляют их цвести! :shaman:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....