Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Санька Фловер

Karr, ооо я готова поделиться крассулой, они вроде быстро растут! А розовую выскочку хочу girl blush.
У меня и дареное не цветет, не купленное, не ворованное. Читала про тонкости с коротким световым днем, все надеялась, что ему про нашей зиме и создадутся нужные условия, а нет... Но может это из-за того, что я его по незнанию все лето удобряла средством для цветущих. оно перло в зелень, а цветов не давало. Сейчас удобряю ср-вом для сукк., вроде рост умеренным стал, кустики красивые очень, верю, что зимой зацветет)))).

ЛюDмила

Санька Фловер, Аня, не раз бывала у тебя в теме, но оказывается никогда не писАла. Поздно наверно заглядывала. Хочу исправить это недоразумение. Вы с мужем замечательная пара, гангстеры Растения у тебя ухоженные, сразу видно, что любимые. Фаленопсисы Толстяночку хоббит я тоже у Лены Лемуры заприметила, а вот фритию у тебя разглядела - хорошенькие розовые ромашки на толстых зелёных столбиках.

Санька Фловер

ЛюDмила, спасибо за теплые слова)))) Очень приятно, приходи в гости, всегда рада present_confused

М@РИН@

Цитата: Санька Фловер от 06 августа 2013, 14:30:15Продолжу сегодня суккулентную тему.
Анют, у тебя тоже суккулентов не мало. :o Крассула Хоббит и мне запала в душу. ;)

Санька Фловер

Цитата: М@РИН@ от 07 августа 2013, 20:45:48Анют, у тебя тоже суккулентов не мало. :o Крассула Хоббит и мне запала в душу. ;)
Похоже это только начало, испытываю благоговейный трепет при виде миниатюрных суккулентов! Да и вообще нравятся мне мясистые листья tender. Думаю, что следующими новоселами будут седумы))))

Санька Фловер

Ой-йо! Я стала феечкой! yahoo Теперь у нас сказочная семья mosking)))). Объясню.
Муж увлекается качественной музыкой, сам переформатирует раритетные диски и т.п  (не понимаю в этом), выкладывает раздачу в и-нет и сидит на форуме таких же мелломанов, где является Королем треккера mosking)))))))))) Теперь мы Король и Фея) im_so_happy

Leonsia

Санька Фловер, крассулка прелесть, у меня такая же или похожая, но не знаю, мне кажется, что это не пиктурата, это мое ИМХО. В них легко запутаться.
ЦитироватьВот такое чудо приобрела на зоорынке в Запорожье у дяденьки с большим выбором красивых суккулентов.
Аня, кактусеныш похож на эпителанту, если не ошибаюсь, погугли и если она, почитай про нее, она не очень простая в уходе. У меня тоже маленькая, я на нее дышать боюсь.
ЦитироватьКрассула-Хоббит - растение, влюбишее в себя с первого взгляда в альбоме у Лемуры))))
У Лемуры наверно кумир миллионов растет! O0
ЦитироватьТеперь мы Король и Фея)
Сказочные персонажи, так здорово! clapping

Санька Фловер

Лена, спасибо огромное! Это именно она, я вспомнила название! А гугл подтвердил. Дяденька мне говорил, что растет очень медленно малышка, нежно цветет и завязывает красные ягодки. При этом сказал, что хоть и говорят о сложности ухода, он не замечал. Субстрат как для всех кактусов, но для белых и красивых колючек порекомендовал добавить яичную скорлупу мелкими кусочками. Говорит, что это секрет красоты всех кактусов с белыми иголочками)))).

Ira Rozen

Цитата: Санька Фловер от 08 августа 2013, 12:22:09Ой-йо! Я стала феечкой!  Теперь у нас сказочная семья
Санька Фловер, Ань, Поздравляю!
Ты

Теперь Вы и

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Санька Фловер

iriz, спасибо большое!!! Сижу весь день и радуюсь, как ребенок girl blush

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Санька Фловер

Helen 72, Леночка, спасибо большое!!!

Irina13

Анечка, с феечкой тебя!  present
В нашем полку прибыло!  yahoo
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Санька Фловер

Irina13, Ирочка, спасибо @}->--

Leonsia

Санька Фловер,
ЦитироватьСубстрат как для всех кактусов, но для белых и красивых колючек порекомендовал добавить яичную скорлупу мелкими кусочками. Говорит, что это секрет красоты всех кактусов с белыми иголочками)))).
Да, тоже об этом читала, правильно дядечка сказал, или мел еще можно.