Таймер - страшный зверь или умный помощник.

Автор Sana, 19 сентября 2013, 06:06:08

« назад - далее »

Шило

Цитата: perhaps76 от 09 июля 2019, 12:12:07
;D кстати - про недельный период работы с обязательно перезагрузкой через неделю мне как раз продавцы одного интернет-магазина электроники и объяснили! laugh

Нагло врут вам прямо в глаза))) Моя подсветка с осени по весну, пол года, работала от релюшки, один раз прогу выставила, и никакой мороки - в 8 утра подъем, в 8 вечера - дабраначь :)
И да, чилийцы у меня зимой с подсветкой вегетировали, с поливом и все такое)

perhaps76

Цитата: Шило от 10 июля 2019, 12:53:15Моя подсветка с осени по весну, пол года, работала от релюшки, один раз прогу выставила, и никакой мороки - в 8 утра подъем, в 8 вечера
:) а ссылочкой не поделитесь?
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"

Шило

Цитата: perhaps76 от 10 июля 2019, 13:05:07а ссылочкой не поделитесь?
Ссылочкой на что? Если на реле - то оно обычное, вроде бы китайского производства, фото прилагаю.

perhaps76

Спасибо, понял. Пересмотрел подобных тысячи в интернете, но так и сомневаюсь до сих пор..

perhaps76

Наткнулся сегодня в городе на вот такой приборчик, ну и, недолго думая, купил его. Сейчас вот настраиваю. Протестирую, пока я дома, как будет срабатывать утренняя и вечерняя программа. Может, и приживется у меня девайс в помощь моим питомцам. :)
Пока могу сказать, что прибор греется. И это мне не очень нравится. Хотя, возможно, сейчас он заряжает свой встроенный акум, поэтому и греется. В общем, будем посмотреть.  :look:

perhaps76

Ну что сказать по недельной эксплуатации..
Приборчик работает, включает-отключает фитолампу, настройка простая, только немного греется всегда. В общем, устройство имеет право на существование, хотя конечно в аспекте электробезопасности я ему на сто процентов все равно не доверяю. ;D

Ky!

Цитата: perhaps76 от 12 июля 2019, 10:28:37Хотя, возможно, сейчас он заряжает свой встроенный акум, поэтому и греется.

А он не на батарейках? Мы таким пользовались https://floralworld.ru/gallery/albums/userpics/10003/IMGP8908.jpg у него батарейки сменные. Может работать и без них, но сбивает тогда память при отключении электричества. В целом вполне надежный.

perhaps76

Цитата: Ky! от 19 июля 2019, 09:53:41Мы таким пользовались
Да они по сути все одинаковые.. Но в этом сменных батареек нет, хотя любой аккум конечно всегда можно поменять при необходимости..

Ky!

Цитата: perhaps76 от 19 июля 2019, 10:03:55Да они по сути все одинаковые

У вашего инструкция и кнопки на русском, а на том на немецком ))) Ладно бы на английском, все понятно, но немецкий это что-то с чем-то.

perhaps76

А мне тут в нашем захолустье только такой попался. Навигатор фирма, все на русском. Но очень мелко, с лупой читал! mosking

perhaps76

allokey Ну что сказать...
За месяц моего отсутствия -  ездил в отпуск -  таймер отработал как заявлено в инструкции. Даже странно, приятно удивлен.  O0

Asio Otus

Цитата: perhaps76 от 06 сентября 2019, 12:19:12За месяц моего отсутствия -  ездил в отпуск -  таймер отработал как заявлено в инструкции.
Вот и отлично!  O0
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы