Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Каттлея от 25 февраля 2018, 13:25:57Танюша !  Слава Богу , что все так закончилось ! Здоровья тебе !
Спасибо, моя хорошая! :give heart:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Neit от 25 февраля 2018, 12:42:56Странно что Роскачество ее ни разу не проверяло, все что угодно, кроме Шаланды  mosking
При наших-ваших - т.е. на всем постсоветском пространстве "проверках" - можно не надеяться на качество  nea. Здесь лишь "совесть" качества производителя. Не раз - раньше - и мы покупали "Шаланду" - слава Богу все было ОК.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 25 февраля 2018, 13:54:16раньше - и мы покупали "Шаланду" - слава Богу все было ОК.
ну раз в год и палка стреляет, всяк может быть и у супер пуперского производителя  donotknow

max-u

Neit,
Цитата: Neit от 25 февраля 2018, 13:57:59ну раз в год и палка стреляет, всяк может быть и у супер пуперского производителя  donotknow
Это так, но цена - иногда жизнь, дорогая кому-то (не как мне :-[).
Ну, а резюме - нефиг жрать деликатесы - скромнее надо жить mosking.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 25 февраля 2018, 14:04:02нефиг жрать деликатесы - скромнее надо жить .
;D ;D ;D Да да, нам тож красная икорка становится не по зубам - с каждым разом все сильней кусается зараза  ;D

max-u

Цитата: Neit от 25 февраля 2018, 14:14:54;D ;D ;D Да да, нам тож красная икорка становится не по зубам - с каждым разом все сильней кусается зараза  ;D
Лучше пусть кусает "карманы" и кошельки ;), чем смертельные укусы, угрожающие жизни. yes да и лечение теперь - почти "смертельно" для семейного бюджета.

Джим Моррисон

Elena_ya

Кукуська

Пробежалась немножко снова по твоей теме tender - не перестанут меня удивлять старания, силы и любовь, вложенная в свои растения, у фиалочников. Это колосальный труд, терпение, забота и упорство.
Еще такие же "маньяки" кактусисты  :give heart:

Любо-дорого смотреть на твоих любимцев!
Сколько красок, форм, невероятно причудливых узоров таит в себе это растение
не влюбиться в нее невозможно!
Но не всем по силам бывает эта любовь ( это я о себе в частности)
Но я очень люблю погулять по чужим темкам - полюбоваться на успехи, достигнутые трудолюбием.

И главное - не болеть  present

Цитата: max-u от 30 января 2018, 19:53:28Н-Чук (Н.Бердникова) – полумини
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Кукуська,
Ксюш - спасибо тебе, за внимание к моим расюшкам... present
Еще, БЛАГОдарю за то, что  твой отклик пришел именно сегодня :give heart: :give heart: :give heart:., потому что сегодня  Радоница - день памяти о всех, кого нет с нами :'( :sorry:.
В такие дни...для меня... особенно к сердцу то, что кто-то помнит о тебе :give heart:.
Спасибо! present
(я только вернулась (???) от своей Дочери :'( )

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюша привет! Доползла до конца темы ;D Кра-со-ти-ща!  clapping
Твои фиалочки такие ровненькие, такие ладненькие, прям как драгоценные камушки  tender

max-u

Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:49:17Танюша привет! Доползла до конца темы ;D Кра-со-ти-ща! 
Привет, моя дорогая пропажа present!
Слава Богу - объявилась - как-то без тебя и твоих фото - грустноватенько на форуме :-[
Цитата: svetasik от 22 апреля 2018, 19:49:17Твои фиалочки такие ровненькие, такие ладненькие, прям как драгоценные камушки  tender
Спасибо present - но - при таких проблемах загрузки фото на форум + проблемы с моей спиной - и сотой части опубликовать не смогла здесь nea :-[. Да и интерес к фиалочкам мало у кого остался. Другие цветы - орхидеи и...да много всяких - долго перечислять - и не снимала nea. Ни сил :sorry:, ни снова - те же проблемы загрузки hysterics2. Даже любимчик дендробиум остался без фото-внимания :-[. Я его поскубла :oops: - основательно - штук 10 старых псевдобульб срезала - "отлучила от груди" mosking - практически перевела на "искусственное" питание. И вот - еще один миф - "не срезать бульбы" - развеян. Он так рванул в рост - и новые корни, и новые росты ttt ttt ttt. Пересадить бы еще thinks. Орхидеи многие цветут, некоторые уже отцвели. Переезд на балкон задерживается еще - у нас холодные ночи. А моим "старушкам" орхидеям нужно тепло, берегу - ибо новых - уже не дарят, а на мою пенсию - тут бы выжить :sorry:. Ну вот - поболтала с тобой - заходи еще, да и другие пароли и явки тебе известны. ;)

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 23 апреля 2018, 09:03:30Да и интерес к фиалочкам мало у кого остался.
Ну как так-то?  Это совершенно несправедливо ;D Я вот, к примеру , не имею ни одной фиалки, но поглазеть у других на эти замечательные цветочки очень люблю ,еще люблю смотреть на фотки кактусов и суккулентов  разных, дома не держу, но это не мешает мне медитировать над фотками некоторых колючек laugh
Цитата: max-u от 23 апреля 2018, 09:03:30Я его поскубла
Видела б ты, что с моими стало за 3 месяца почти без ухода swoon Ну ничего-главное, что все живы, ростики выпустили, значит отрастем и станем лучше прежнего.
Цитата: max-u от 23 апреля 2018, 09:03:30у нас холодные ночи
и у нас похододало, я вот в субботу героически посадила 20 кустов роз, все уже открыла 2 недели назад, а тут опять заморозки до минус 3, вчера думала, ехать-не ехать, плюнула, себя тоже надо беречь, что будет-то и будет.

max-u

Цитата: svetasik от 23 апреля 2018, 09:23:32Ну как так-то?  Это совершенно несправедливо ;D Я вот, к примеру , не имею ни одной фиалки, но поглазеть у других на эти замечательные цветочки очень люблю ,еще люблю смотреть на фотки кактусов и суккулентов  разных, дома не держу, но это не мешает мне медитировать над фотками некоторых колючек laugh
Может и не в фиалках дело, как-то вообще - на форуме - общение резко сократилось. Может и во мне, в моем миноре многим не комфортно :think: :-[
Цитата: svetasik от 23 апреля 2018, 09:23:32Видела б ты, что с моими стало за 3 месяца почти без ухода swoon Ну ничего-главное, что все живы, ростики выпустили, значит отрастем и станем лучше прежнего.
Обязательно будут еще лучше - тебе и нам на радость. Бог, Светуля, Он должен все видеть :give heart:.
Цитата: svetasik от 23 апреля 2018, 09:23:32вчера думала, ехать-не ехать, плюнула, себя тоже надо беречь, что будет-то и будет.
Очень правильное решение yes. Береги здоровье смолоду.

Джим Моррисон

Кукуська

Цитата: svetasik от 23 апреля 2018, 09:23:32Цитата: max-u от Сегодня в 09:03:30
Да и интерес к фиалочкам мало у кого остался.
Ну как так-то?  Это совершенно несправедливо  Я вот, к примеру , не имею ни одной фиалки, но поглазеть у других на эти замечательные цветочки очень люблю ,еще люблю смотреть на фотки кактусов и суккулентов  разных, дома не держу, но это не мешает мне медитировать над фотками некоторых колючек

вот совершенно согласна!!!
я зайду на ваши посмотрю, посмотрю, да и прикуплю себе чего-нить  ;D фиалочно красивого  present
точно так и с орхидеями , например, тоже насмотрюсь и начинаю потом ломку унимать, а иногда ведь не получается  ;D

Цитата: max-u от 23 апреля 2018, 09:03:30но - при таких проблемах загрузки фото на форум + проблемы с моей спиной - и сотой части опубликовать не смогла здесь
а я тут подсмотрела, как Саша подсказал кому-то ресурс по фоткам, и воспользовалась им - всё вроде видно на форуме, и там массовая загрузка есть ( но это если просто загрузить, я то здесь в галерее сохраняю, чтобы, если пропадут с компа, то хоть здесь для истории остались)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Цитата: Кукуська от 23 апреля 2018, 09:46:09вот совершенно согласна!!!
я зайду на ваши посмотрю, посмотрю, да и прикуплю себе чего-нить  ;D фиалочно красивого  present
точно так и с орхидеями , например, тоже насмотрюсь и начинаю потом ломку унимать, а иногда ведь не получается  ;D
Удачных покупок - красивого!!! present
Цитата: Кукуська от 23 апреля 2018, 09:46:09а я тут подсмотрела, как Саша подсказал кому-то ресурс по фоткам, и воспользовалась им - всё вроде видно на форуме, и там массовая загрузка есть ( но это если просто загрузить, я то здесь в галерее сохраняю, чтобы, если пропадут с компа, то хоть здесь для истории остались)
Я часто публикую свои фото в ФБ - там загрузка без проблем. Конечно, хотелось бы здесь сохранять - но...может все же как-то решат этот вопрос на форуме. :think:

Джим Моррисон