Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: max-u от 17 февраля 2018, 22:09:16есть еще "диагнозы" - орхидеи - но - вот цветут, а снять, чтоб поделиться - нет возможности (физически) :-[.
они долго цветут, подождем  present.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Elena_ya

max-u

Цитата: Elena_ya от 18 февраля 2018, 17:26:09
Танюш, красота да и только  :girl_in_love:
Ну вот - ждала тебя, ждала - а у тебя - краткость - сестра таланта :-[.
Вы хоть выздоровели ? :give heart:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Tina Ram

Фиалочки чудесны tender!!!Шикарное разноцветье, даже мне совсем нефиалочной  mosking сложно пройти молча  :) Очень хочется посмотреть на Ваши цветущие орхидеи, буду ждать  present
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

max-u

Цитата: Tina Ram от 19 февраля 2018, 09:46:05Фиалочки чудесны tender!!!Шикарное разноцветье, даже мне совсем нефиалочной  mosking сложно пройти молча  :)
Спасибо, Валюша, что даже будучи нефиалочницей - не прошла молча present !
Цитата: Tina Ram от 19 февраля 2018, 09:46:05Очень хочется посмотреть на Ваши цветущие орхидеи, буду ждать  present
Обязательно - очень постараюсь снять хотя бы фаленопсисы yes. Дендробиум в этом году - к сожалению - не удалось снять. Но - цвел как всегда - пышно, только цветочки стали чуть меньше - но и понятно - не так уж скрупулезно следовала алгоритму подкормок, да и пересадить его давно пора.
Вот - чтобы украсить мой ответ - прежние  цветения:
[smg id=168231]
[smg id=298223]
[smg id=298428]
[smg id=340291]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ige

Tina Ram

Цитата: max-u от 19 февраля 2018, 10:33:54Вот - чтобы украсить мой ответ - прежние  цветения:
Ооооочень впечатляет  O0 O0 O0 Наверно хорошо кушает, раз так цветет  mosking
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Каттлея

Цитата: max-u от 19 февраля 2018, 10:33:54Вот - чтобы украсить мой ответ - прежние  цветения:
max-u, Танюша , дендробиум - бомба !  :o  swoon Красота ! :girl_in_love: helloy
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Ige, Tina Ram, Каттлея,
Спасибо, девушки - но - это прежние несколько цветений.  present
В этом году не получилось снять - он меня простил :sorry:.
Цитата: Tina Ram от 19 февраля 2018, 16:42:06Наверно хорошо кушает, раз так цветет  mosking
Пишут, что покушать - гурман, но он как все орхидеи получает подкормку yes.
Всегда думаю - коль растюхе хорошо - значит здоровенькая попалась ttt ttt ttt. Ну а я - не угробила. yes

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 18 февраля 2018, 20:35:23краткость - сестра таланта
;D Танюш, ну про фиалки можно говорить бесконечно, причем про каждую отдельно  ;)
Цитата: max-u от 18 февраля 2018, 20:35:23Вы хоть выздоровели ?
Да, спасибо, друг  present

max-u

Цитата: Elena_ya от 21 февраля 2018, 10:41:40;D Танюш, ну про фиалки можно говорить бесконечно, причем про каждую отдельно  ;)
Давай поговорим с тобою обо  всём,
О всём, что нам так мило и привычно,
О всём, что окружает нас и дом,
О всём простом и также необычном.

Давай поговорим о пенье птиц,
Что слышим мы так часто на рассвете,
И лишь увидим радость наших лиц,
Поговорим мы обо всём на свете.

Цитата: Elena_ya от 21 февраля 2018, 10:41:40Да, спасибо, друг  present
Слава Богу ttt - не хворайте :)!
А я - только вчера из больницы - ко всем прелестям с сердцем и прочим - траванулась :'( - не смейся только hysterics2 - красной икрой (угостили hysterics2). Подозревали ботулизм - скорая везла помирать, но - Бог не милостив - снова ковыляю дальше :sorry:.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 24 февраля 2018, 12:06:59красной икрой (угостили ). Подозревали ботулизм
Я тут передачку одну смотрела, нифига не бутулизм, там мог быть запрещенный консервант - уротропин (формальдегид), сама знаешь что это такое, ну и кишечную палочку и иже с ней никто не исключает  yes

Хорошо, что все обошлось  :empathy:

max-u

Цитата: Neit от 24 февраля 2018, 14:19:19Я тут передачку одну смотрела, нифига не бутулизм, там мог быть запрещенный консервант - уротропин (формальдегид), сама знаешь что это такое,
Надь - клиника отравления у них - ботулизм и уротропин - разная, все симптомы были очень похожи на ботулизм. Мыли меня - как стиральную машину + форсированный диурез, чуть до гипертонического криза не довели
Икра - в жестяной баночке - все атрибуты маркировки без изъянов, производитель вроде серьезный - "Шаланда", привезена  из России - не должны были нахимичить, да и покупатель вроде серьезный, разбирающийся.
Пишут:
Премиум икра горбуши ж/б в карт/уп 100г
    икра горбуши
    соль поваренная
    масло растительное
    консерванты: Е200, Е211.

Цитата: Neit от 24 февраля 2018, 14:19:19ну и кишечную палочку и иже с ней никто не исключает  yes
Снова - не та клиника была.
Цитата: Neit от 24 февраля 2018, 14:19:19Хорошо, что все обошлось  :empathy:
Надюш :give heart: :'(, спасибо, моя хорошая...

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 24 февраля 2018, 18:32:13производитель вроде серьезный - "Шаланда"
Странно что Роскачество ее ни разу не проверяло, все что угодно, кроме Шаланды  mosking

Каттлея

Цитата: max-u от 24 февраля 2018, 12:06:59А я - только вчера из больницы - ко всем прелестям с сердцем и прочим - траванулась  - не смейся только  - красной икрой (угостили ). Подозревали ботулизм - скорая везла помирать, но - Бог не милостив - снова ковыляю дальше
max-u, Танюша !  Слава Богу , что все так закончилось ! Здоровья тебе !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!