Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Asya-Basya

max-u, может) но это когда совсем-совсем земли в горшке не останется)))

Irina13

Тань, сансы - моя любовь!  tender
У меня их 10.  tender

Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 17:51:10Я вчера прочла, что если ей горшок не по размеру корневой - может его разорвать
Не верь им! Людям нужны легенды!  ;)
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Цитата: Asya-Basya от 28 ноября 2013, 17:53:42может) но это когда совсем-совсем земли в горшке не останется)))
Фу, немного успокоила sclerosis mosking

Irina13
Цитата: Irina13 от 28 ноября 2013, 17:54:35Тань, сансы - моя любовь!  tender
У меня их 10.  tender
Ну вот и объяснимо/ понятно, кто меня зазомбировал hysterics2 и "послал" в не очень нужный мне отдел :D
Понимаю, что ты продолжала свои колдовские штучки...т.к. мне завтра принесут еще два других. mosking

Цитата: Irina13 от 28 ноября 2013, 17:57:38Не верь им! Людям нужны легенды!  ;)
Уговорила - верю только тебе - 10 сансов - это...нет слов..остались одни - ВОСХИЩЕНИЯ tender O0
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Siena

Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 17:58:07ты продолжала свои колдовские штучки...т.к. мне завтра принесут еще два других
Девочки, это же вирус!  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Siena

max-u, да уж, попадешь к нам на форум - заколдуют-охмурят-заразят всякими цветочно-растительными вирусами, и никак от этого не убережешься!  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

max-u

Цитата: Минск-Siena от 28 ноября 2013, 18:11:12
max-u, да уж, попадешь к нам на форум - заколдуют-охмурят-заразят всякими цветочно-растительными вирусами, и никак от этого не убережешься!  ;D
Вот-вот -" и тут Остапа понесло" :D

Джим Моррисон

Vlada_68

Цитата: Минск-Siena от 28 ноября 2013, 18:11:12заколдуют-охмурят-заразят всякими цветочно-растительными вирусами,
вот вот живешь себе спокойно и не знаешь половины того, что нам некоторые показывают  :o
Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 18:14:23" и тут Остапа понесло"
он то все таки мог останавливаться , когда слушателей не было , а мы и тихо сам с собой теперь хотеть можем  im_so_happy
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

max-u

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 28 ноября 2013, 19:39:44а мы и тихо сам с собой теперь хотеть можем  im_so_happy
Так то если тихо ХОТЕТЬ, а не воплощать хотелки в реал.  mosking

Джим Моррисон

Vlada_68

Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 20:01:07а не воплощать хотелки в реал.
ну енто всегда на пределе возможностей   :D

Путешествие по Европе

max-u

Цитата: Vlada_68 от 28 ноября 2013, 20:03:38ну енто всегда на пределе возможностей   :D
Влада - и кто нам указ в этом пределе? thinks  Ведь возможности, как оказывается - безграничны :o
Я тут побродила маленько по вашим темам - и поняла - никаких границ возможностей - не существует nea :no:

Джим Моррисон

Vlada_68

Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 20:07:19никаких границ возможностей - не существует
точно с каждым днем границы все шире  helloy
Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 20:07:19как оказывается - безграничны
а если учесть наши пересылки всяких черенков туда сюда  mosking

Путешествие по Европе

max-u

Цитата: Vlada_68 от 28 ноября 2013, 20:14:50а если учесть наши пересылки всяких черенков туда сюда  mosking
А то! В субботу Наде передам сенполии :give heart:
Я их пока здесь еще не выставляла mosking.

Джим Моррисон

Vlada_68

Цитата: max-u от 28 ноября 2013, 20:19:10передам сенполии
да уж эти листики и детки так и шныряют с востока на запад и с севера на юг и обратно ,  хотя в каждом городе это самые распространенные цветы  mosking  ;D

Путешествие по Европе

Neit

Цитата: Vlada_68 от 28 ноября 2013, 20:24:46хотя в каждом городе это самые распространенные цветы 
Не скажи Влад, не всегда распространенные, но получить посылочку с заветной мечтой и частичкой тепла другого человека гораздо приятнее, чем пойти и купить в магазине  yes Из своей армии цветов, я помню каждого , кто откуда и кто от кого , память у нас тоже безгранична  mosking